Тема закрыта

Причина: 0

Автомобили в правым рулем запретят к ввозу. Поговорим?

Pippit
за всё время что у нас были японки в нас врезались олухи 5 раз на наших тазах и 2 на импортных леворульках, так что по нашей статистики коль моск отсутствует, то тут ничто не поможет

fly_mama
в меня 2 года наза за 1 неделю въехало 3 отечественные машины, причем все 3 раза машина СТОЯЛА на стоянке

Простите, но если в Вас въехали один раз - это случайность, а когда вот ТАК - Это уже закономерность. Подумайте, может Вам ездить и парковаться поучиться, а заодно и руль поменять? :P

Печально итак мечту о собственном автомобиле,пришлось задвинуть из-за пошлин,а если еще и такую каку сделают,то останусь без колес,ибо в автомобиль нашей сборки не сяду,грустно сидеть в машине и слышать непрерывный бряк пластмассы. Как было сказано выше японцы на экспорт производят много хуже ,чем для себя.я стоят они,да и где мне тута найти леворульное Дайхатцсу?Или Ниссан Скайлайн?А на БМВ или Мерс,где точно ничего не брякает) денежек нету....блин вспомнила все нецензурные слова. А вот интересно есть люди которые реально обажают ТАЗы, ну имею ввиду тех, которые разбираются в автомобилях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы