Тема закрыта

Причина: 0

Автомобили в правым рулем запретят к ввозу. Поговорим?

Олья
Если у праворуких девиз: не уверен, не обгоняй.
У леворуких: ОБГОНИ и убедись

Честно говоря в первый раз слышу о связи качеств родителя и месторасположения руля, по моему и среди тех, и среди других есть и нормальные родители, и безголовые, откуда такое заключение совершенно непонятно. Если брать в абсолютных единицах, то наверное среди участников ДТП больше леворуких, но это потому что их вообще больше, поэтому сравнивать тут нельзя.

МышЪ
сто раз писали, что на праворуких более аккуратно обгоняют, с бОльшим запасом

вот честное слово не замечала такого, несколько раз буквально бог отвел от аварии с "праворуким" участником, поэтому честно говоря побаюваюсь таких машин

Олья
а леворукого психопата не бывает

читайте пожалуйста все сообщение, а не выдергивайте отдельные слова, я же уже написала, что речь идет о ситуации

luna1982
при прочих РАВНЫХ условиях

И вообще, должен же хоть кто-то поддерживать решения государства :DСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:04

Delicate
Не хотела учавствовать в этом вечном споре, но не могу не согласится.

luna1982
Можете закидать меня помидорами, но я согласна с этим запретом, ездить на праворульной машине при правостороннем движении НЕЛЬЗЯ!!!

в споре принимать участие не буду)
своими высказываниями могу сильно обидеть борцов за праворульки :D
потом придется тему закрывать :D мне же самой :DСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:15

Пух
в споре принимать участие не буду

я тоже хотела высказаться и уйти, но не удержалась, втянулась :D
Спасибо что зашли

Пух
борцов за праворульки

Борцы Сумо? ;)

Олья
Японцы для себя то качественней делают, даже пластик другой используют, и комплектация у них только люкс!

неоспоримый факт!

Олья
Вот бы посмотреть смогут ли японцы нашу машину хотя бы завести?

ага! посмотрела бы я...и в цирк ходить ненадо :D !!!

Pippit
коль моск отсутствует, то тут ничто не поможет :)

что правда,то правда!

Олья
Если у праворуких девиз: не уверен, не обгоняй.
У леворуких: ОБГОНИ и убедись

даааа....сегодня опять убедилась,что малолетние владельцы "типа крутых 12-шек" и "8-ок" ведут себя гораздо борзее и безответственне владельцев праворуких машин.когда-то я сама совершенно осознанно променяла 2-ух летнюю "утюнингованную 10-ку" на 8-ми летнюю японку(ещё и доплатила за неё) и НИСКОЛЬКО не пожалела!!!!

Пионерка
зачем? из принципа?

из патриотизма и любви к своему правительству ;)

Пионерка
придурок есть придурок, независимо от того, на чем он ездит

+1000

Пионерка
конкурентноспособность отечественного г... поддерживают путем устранения конкурентов

Но тогда объясните чем руководствуются другие страны (а их не мало) где запрещено использовать транспортные средства и с тем и с другим рулем и все ездят на том руле, который соотвествует движению принятому в стране?
Странно как-то, у нас все кричат, как в Европе хорошо, но когда дело начинает касатся безопасности дорог и правил, связанных с этим, 50% населения сами же себе противоречат и встают на защиту использования праворуких машин при правостороннем движении.

Delicate
и встают на защиту использования праворуких машин при правостороннем движении.

так если денег, чтобы покупать импортные леворульки у значительной части населения нет, а ездить на "отечественном автопроме" можно только врагам пожелать?

www.uralweb.ru/albums/foto.php
www.uralweb.ru/albums/foto.php
www.uralweb.ru/albums/album.php
А вот и привет от патриотов РОСС автопрма :)
Они прямо так и кричат- МЫ ТАКИЕ миленькие куупи нас :D
(не ну как-то надо поддержать бедненьких а то все готовы кирпичами закидать)

Delicate

так мы в стране парадоксов и абсурдов живем, при общем падении цен в Европе в магазах, у нас цены наоборот растут %)

Ну если все равно где расположен руль, почему тогда во всех странах с правосторонним движением производятся леворукие машины, с левосторонним - праворукие? Из-за чего-то же так повелось. Если б было по фигу, наверное все производители бы выпускали машины и с правым рулем, и с левым, чтобы каждый выбрал, как ему нравится.

Пионерка
Статистика показала, что расположение руля не влияет на количество аварий,

Какая статистика? Где она? Покажите.

Пионерка
чем руководствовалось правительство, когда вовремя не запретило или разрешило

давайте еще вспомним, что при Ленине было. Ну фигня полная.
Если раньше этого не было, так пусть и в будущем не будет %)

Мне кажется пора нам уже тоже цивилизованными становится. Один раз переболеть этим, перемучатся и постепенно все привыкнут.
рынок кк-то утрясется.
А то как мазохисты уже 5 лет с этим, то запретим, то под напором общественности, опять разрешим.
Один раз отрезать уже и заживет. :D

Delicate
Если раньше этого не было, так пусть и в будущем не будет

реньше не было сотовых давайте и пусть впредь не будет, не было компов, пусть впредь не будет.. Глупости это.

Delicate
Какая статистика? Где она? Покажите.

Покажите обратное. Я например виду что у нас маршрутки бьются каждый день. Давайте и их запретим.
Долбоебизм не зависит от расположения руля... Как грил профессор Преображенский: ".. разруха в головах..."

Как всегда проблему в нашей стране решают не с того конца. Я начала свою эпопею водителя на таврии. конечно школа жизни отличная, но больше не хочу продолжения. Потом села на японку. Сейчас уже вторая праворукая машина. именно машина, а не головная боль. Я лично ужасно огрчусь, если не смогу позже поменять уже имеющуюся праворульку на другую, по-новее. На леворукую приличную машину мне врядли заработать.

Пионерка
обязательно надо через мучения Дык! Это ж наш ОСОБЫЙ Российский путь! йопт... :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 19:14

Я вот тож хочу другую модель праворучку побольше, блин плохо если не получится поменять. У праворуких дизайн кстати поразнообразнее чем нам впаривают левые иномарки и тазы, качество не сравнить, цены тож ,меня допустим не устраивают модели какие предлагают из левых человек имеет право выбора всетаки. Умелому адекватному водителю хоть на заднее сиденье руль ставь справиться на то он и умелый и адекватный ;)

para1
Дальний Восток выйдет из состава России толькло на этом основании...

)))

Lenka07
смотря где. так то мертвая зона есть у всех автомобилей

соглашусь...

Олья
Вот бы посмотреть смогут ли японцы нашу машину хотя бы завести?

ржака)))))))

пару лет назад промелькивал в новостях, что руководящему штату АвтоВАЗа закуплен автопарк лэнд крузеров.....

Сама на оке езжу, не фонтан, чтоб комфортно, но пока и это сканает. Зашла тут в ладу-березовский, глянуть шо це есть китайские авто, попутно решила глянуть что такое новые приоры и калины, даже нескольких секунд в салоне усидеть не смогла - во всех почему-то пахнет нечищенными клетками бегемотов и собачьим кормом. Даже салон не стала смотреть. Затошнило.
Ну патриот я, но новый Тазик это не для меня... УблююссссСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 10:54

olalex
Я вот тож хочу другую модель праворучку побольше, блин плохо если не получится поменять

Да меняйте, не бойтесь -они каждый год пугают запретить правый руль Сейчас езжу на левом, но о своей праворукой вспоминаю только с нежностью и любовью -4 года отсутствия каких либо претензий к "не новой" японочке.
Вообще считаю что в городском цикле правый руль даже лучше-выходишь сразу на тротуар. А вообще все зависит кто между рулем и сиденьем А ПРАВЫЙ или ЛЕВЫЙ -без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы