Тема закрыта

Причина: 0

Автомобили в правым рулем запретят к ввозу. Поговорим?

Аз есмь ®
у некоторых отечественных она начитается сразу за передними дверями...

:D

Японцы для себя то качественней делают, даже пластик другой используют, и комплектация у них только люкс!

Олья
Японцы для себя то качественней делают, даже пластик другой используют, и комплектация у них только люкс!

конечно!

Олья
Что-то автомобили нашей сборки больше ни в одну страну не продают.

продают: В Северную Корею, в Ирак, Ебипет, Кубу и Венесуэлу. Т.е. лидерам мировой экономики.. ;)

МышЪ
я вообще-то имела в виду мЕньшую безопасность русских автомобилей...

гыыыы....мой моск наконец понял :D что вы имели в виду :D

LexNova
японца до пенсии хватит прокататься

лучше подлатаный японец, чем блестявое новое ведро :D

Lenka07
у нас давно уже куча нормальных иномарок линии построило

смущает что у НАС собраны

Аз есмь ®
Ебипет

нехай продадут не лидерам как то: Англия, Германия , США и Япония :D

Вот бы посмотреть смогут ли японцы нашу машину хотя бы завести?

Pippit
Англия, Германия , США и Япония

Они не настольк богаты штоп покупать ЭТО.. ;)

Pippit
чем блестявое новое ведро

на котором даже муха ишшо не сидела, ибо боиЦа...

Злобная Барби
водитель, севший на японца, больше не на что другое ни поведется
поведется еще как - на то же самое с нормальным рулем

Авто такого же класса с левым рулем -

fly_mama
стоить она будет в 3 раза дороже

Аз есмь ®
ЭТО..

вот и название достойное нашлось :D :D :D

Олья

моя первая машина - камри 84г выпуска, сначала все друзья плевались, но когда мы на ней несколько раз на европейскую часть России съездили, то поменяли свои Нивы и ВАЗы на япошки, только более новые, кстати она и щас ездит неплохо, один минус - она карбюраторная и ремонтировать самим приходится

Можете закидать меня помидорами, но я согласна с этим запретом, ездить на праворульной машине при правостороннем движении опасно, конечно приспособиться ко всему можно, но все равно риск попасть в ДТП больше, это доказано, особенно при обгоне и перестроении.

а как же вы тогда направо перестраиваетесь? это же по вашей логике опасно

Не хотела учавствовать в этом вечном споре, но не могу не согласится.

luna1982
Можете закидать меня помидорами, но я согласна с этим запретом, ездить на праворульной машине при правостороннем движении опасно, конечно приспособиться ко всему можно, но все равно риск попасть в ДТП больше, это доказано, особенно при обгоне и перестроении.

+100

У нас все как обычно через одно место.
Россия помоему единственная страна в которой разрешено управление машинами и с правым и с левым рулем одновременно.

Если внимательно читать, то запрет не связан с ДТП, а с плохой продаваемостью российского автопрома

luna1982
риск попасть в ДТП больше

Статистика говорит об обратном

Delicate
Россия помоему единственная страна

Америку вы к странам не относите?

Олья

думаш для чего они своих роботов создают? Готовятся в ввозу ВАЗов. К каждой машине прлагаться: робот заводильщик, робот читальшик инструкции, робот глушильщик и робот молотильщик гаечным ключом. Причём робот молотильщик запрограммирован так, чтобы лупить ключом по главным "лечебным" точкам... Дааа.. к каждой машине будет прилагаться "вонючка" с успокаивающим запахом и телефоном службы психологической помощи владельцев российского автопрома. В случае неисправности всегда готов к выезду мобильный пресс-утилизатор. И "фишка" сезона: к каждой инструкции по эксплуатации бесплатно прилагается красочно оформленный словарь русского мата.

luna1982

за всё время что у нас были японки в нас врезались олухи 5 раз на наших тазах и 2 на импортных леворульках, так что по нашей статистики коль моск отсутствует, то тут ничто не поможет :)

Олья
Если внимательно читать, то запрет не связан с ДТП, а с плохой продаваемостью российского автопрома

+1

Олья
вы к странам не относите?

а

Олья
помоему

Вы пропустили? Я вроде не утверждала что это именно так.

Delicate

Россия так же через одно место дает этому альтернативу в лице дорогущей оки!

luna1982

Если как вчера передомной на скорости 70 12ая модель резко подрезала меня не включив поворотник То ДА прокладка между рулем и сиденьем - непричем! РУЛЬ виновен!
Я свою правую ласточку НЕ ХО ЧУ на Отечественную каку менять

Ха(о)мка и Ко
То ДА прокладка между рулем и сиденьем - непричем! РУЛЬ виновен!

Сравнивается вероятность ДТП при прочих РАВНЫХ условиях, ИМХО придурок на праворукой машине намного опаснее чем придурок на леворукой, представьте "праворукового" водителя-психопата, совершающего обгон %)

luna1982
представьте "праворукового" водителя-психопата, совершающего обгон

? а жить он заведомо не хочет что ли?
тема затертая
сто раз писали, что на праворуких более аккуратно обгоняют, с бОльшим запасом

luna1982
"праворукового" водителя-психопата

а леворукого психопата не бывает?
возьмите статистику. там почему-то психопаты 80% леворуких.
Дело не в руле, а именно в прокладке:вспомните леворукого хаммера несшегося-низколетящего на скорости 120 по центральным улицам или 12 которая сбила 7 детей на остановке ---они даже обгон не совершали!!!!

Если у праворуких девиз: не уверен, не обгоняй.
У леворуких: ОБГОНИ и убедись

luna1982
риск попасть в ДТП больше

ерунда, если руки и глаза не из того меса растут, то никакой руль не поможет, в меня 2 года наза за 1 неделю въехало 3 отечественные машины, причем все 3 раза машина СТОЯЛА на стоянке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы