Тема закрыта

Причина: 0

издевательство

Нинчик
вот кстати про "подрезание" машин с буквой "У". когда с энтой буковкой ездила, переживала, что все меня подрезают. потом с опытом пришло понимание, что они не подрезают, а обгоняют и перестраиваются, просто мне как неопытному водителю, казалось, что близко очень. а так-то нифига не близко - нормальн

Вот - то-то и оно - пока начинаешь - всего боишься. Я к машинам с буквой У с осторожностью отношусь - понимаю, что человек начинает - и он прежде всего обо мне позаботился прикрепив этот знак - чтобы вопросов лишних не было.
Я за подобный знак - но тока в добровольной форме.

Облако
Я к машинам с буквой У с осторожностью отношусь - понимаю, что человек начинает - и он прежде всего обо мне позаботился прикрепив этот знак - чтобы вопросов лишних не было.

+1

что правда то правда "Абсолютно никому в этом мире доверять нельзя"
P.S. до конца по крайней мере... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 23:00

Армавир
умел водить машину, ездил много лет без прав (платил штрафы), потом - сдал и по "правам" у него нет стажа, а по факту - много лет

%O нарушал закон чтоли?

Leksa
Новичков на дороге видно и без всяких У.

Меня не распознаешь :P ;)
Я даже грузовики умею водить (ох, на ГАЗе рвануть бы :D )
Я просто по теме про знак: ну вот как так в нашем государстве? %) : есть обязательство, а ответственности за несоблюдение не предусмотрено.
понятно ж, что соблюдать не все будут (и я в том числе )

BiTterSwEet
поэтому клеить наклейку "я - лох" не буду

типичное лоховское поведение.

красавица
нарушал закон чтоли?

нарушал

а кто-нить видел, в продаже они уже есть?

Lapka Crocus speciosus

%) не поняла

BiTterSwEet
не поняла

что тут непонятного?? Ктовам сказал, что этот знак означает "Я - лох" ??? Просто предупреждение других водителей... и всего лишь...

я езжу с У, подрезают меня редко (т.к. не туплю) но конкретно, точнее - подрезали два раза: один раз кому то резко приспичило перестроиться, а впереди пробко начиналось, потому чувак резко сбросил скорость, но я не в обиде, а вот второй......... %) подрезает меня белая бэха, я бикаю, он начинает прыгать из ряда в ряд (дорога полупустая) и вилять жопой перед моим носом а потом я о боже, на 11-й, быстрее его приезжаю на светофор ( цели погоняццо не было - с бэхой-то). Гляжу в окно - там какой то козёл строит рожи и руками машет, я тоже махнула типа сам козёл Машины стоявшие перед нами уезжают, он останавливается ровно на перекрёстке, выходит, идет ко тмне со злобным видом и пытается вломиться ко мне в машину Я стекло когда опустила начал орать шо йа - обезяно и где мои документы на машину и что я обязана ему их показать %O Вышел мой любимый и мч моей подруги и объяснили ему что он казёл. Чего конкретно он хотел - он им так и не сказал, только голосил что он и судья и приглашал в рабочий день явиться в РУВД :D :D :D

Вот такие говнюки встречаются иногда :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:00

Армавир
все самые страшные аварии совершались людьми, уверенными в своих действиях (езда по встречке, обгон на повороте, превышение скоростного режима)... тот, кто не уверен,строго придерживается правил ДД

не путайте уверенность и самонадеянность

Xoz

никто не сказал, мое мнение

Xoz
Просто предупреждение других водителей...

аха, вот и предупредит кто тут едет, особенно для таких как

Redfox
Гляжу в окно - там какой то козёл строит рожи и руками машет

*J&G*
Правда чел может два года после здачи не ездить, а потом выезжает уже вроде как и без знака может, а опыта все равно нет

Армавир
Согласна, что абсолютной объективности он не даст...
Кто-то сдал на права и положил их на полочку на 5 лет, потом машина появилась - начал ездить... совершенно новичок, но по стажу - "опытный водитель"..
а кто-то за год намотал несколько десятков тысяч км - опыта много и ездит не хуже профи...
или еще вариант - человек с детства умел водить машину, ездил много лет без прав (платил штрафы), потом - сдал и по "правам" у него нет стажа, а по факту - много лет...
но это все частности. В общей массе маленький стаж =маленький опыт.
Самые опасные водители - "годовалые": страх вождения прошел, появилась эйфория и кураж, начинают выеживаться на дорогах, подрезать, влезать в каждую щель, резко тормозить и ускоряться...
После 2 лет плотного вождения - появляется спокойствие и разумная осторожность, так что в целом я "за" опознавательный знак новичка на дороге

у мужа категория "С" много лет, потом только на "В" сдал, когда машина появилась :)

BiTterSwEet
аха, вот и предупредит кто тут едет, особенно для таких как

а для них хоть с буквой У, хоть без нее, все остальные должны остановиться, когда он летит.

Чужая тетя
меня только волнует, что умники будут подрезать больше, "учить", как это щас модно стало

если уверено чувствуешь себя на дороге, никакой знак тебе не мешает. Доча иногда ездит на моей машинке, повесили знак "У", никто меня не подрезает. Пусть сначало попробуют догнать.
А вот доча, еле еле трогается и так же потихоньку едет, так конечно подрезают. Кто ж захочет по городу ехать со скоростью черепахи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы