Тема закрыта

Причина: 0

издевательство

Синица
наверно естль такие идиоты,которые новичкам будут специально подрезать.

так же подумалось

Ёж
Вчера я ехал на работу,
в метель, туман и гололёд,

:D :D :D
ну и по теме - у меня правам\стажу 8 мес. Есть к чему стремиться, но скорость больше 70 контролирую без проблем, не хочу уже из-за этих наклеек по трассе 70 тащиться :(

МегаТанчик
не хочу уже из-за этих наклеек по трассе 70 тащиться

а это причем?
еще и скоростной режим начинающих водителей как-то ограничат?

Синица
наверно естль такие идиоты,которые новичкам будут специально подрезать.

и учебным машинам. горесно вздохнула я)))))
особливо странные дяди на дорогих джипах. все таки корткий у них) у дядей на дорогих не-джипах все в порядке обычно с поведением на дороге)

Leksa

ну подсчитать не трудно зная дату рождения и дату получения прав :)

Синица
сама когда вижу машину с новчиком- на самом деле по стилю езды сразу видно,стараюсь отъехать подальше

+1000
считаю себя таким же участником движения, как и дядьки на джипах, и веду себя на дороге как я думаю, вполне адекватно, поэтому клеить наклейку "я - лох" не буду

МегаТанчик
Есть к чему стремиться, но скорость больше 70 контролирую без проблем, не хочу уже из-за этих наклеек по трассе 70 тащиться

%) правильный закон, все-таки...

BiTterSwEet
считаю себя таким же участником движения, как и дядьки на джипах

до первого встетившегося джипа.
мне права менять в этом году, активного стажа из них 6 лет, авария одна оч. легкая, штарфов - штук 5 за всю историю (за парковку в центре как правило ). у меня главное правило - ДДД, по знакам можно будет некоторых Д видеть сразу и это очень хорошо

BiTterSwEet
клеить наклейку "я - лох" не буду

после получения прав, я сразу села за руль и отъездила 5 лет. Потом был перерыв в несколько лет. И вот когда я снова села за руль - не постеснялась наклеить букву У, и нескольк дней с ней ездила - вспоминала навыки. Ну реально была неуверенность после большого перерыва. К тому же еще и машина новая, иномарка, все совсем по другому, чем в моей бывшей жучке...
Потом конечно, отлепила букву, навыки быстро вспоминаеются ("мастерство не пропьешь" ) - но я за адекватную самооценку, а не выпендреж на дорогах... все-таки не в детские игры с машинками играем, а жизнью и здоровьем своим и детским рискуем.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 20:00

Ёж
Наверное знак надо было приписывать ВСЕМ нарушившим ПДД ток ма разные сроки нарушения установить: превысил 10 - на месяц, 20 на 2 мес,ну там в аварию не дай бог то на год МИНИМУМ! ну за парковку или выезд встречки 6 мес.

Что-то в этом есть....

Капучино

нет, не всех новичков, но есть такие дамочки, наверняка видели :) я не оскорбительно так называю на самом деле ;)

Gretel

ДДД это да, есть, всегда уступаю :D а вот если бы у меня был джип, тогда подумала бы наверно

Армавир

неуверенные конечно, пусть клеят "У", чтобы едущие рядом могли подумать и за него, мало ли... :)

BiTterSwEet
неуверенные конечно, пусть клеят "У"

а откуда у новичка возьмется уверенность? Если опыта еще нет никакого...
только от дури

Leksa
Соответственно поменяла права

я тоже поменяла права в этом году. закончился срок годности.
в новых правах стоит отметка о ранее выданных (их номер). Гаишник всегда может пробить по базе, когда были выданы первые права.

Армавир

если человек уверен в том что он делает, и делает это правильно, то это никак не дурь)))

BiTterSwEet
если человек уверен в том что он делает, и делает это правильно, то это никак не дурь)))

все самые страшные аварии совершались людьми, уверенными в своих действиях (езда по встречке, обгон на повороте, превышение скоростного режима)... тот, кто не уверен,строго придерживается правил ДД

Армавир

то есть идеальная езда - езда неуверенных? не думаю, уверенность и еще раз уверенность за рулем - вот залог безопасного вождения. Пример: случись что, кто справится с ситуацией лучше: тот кто уверен как действовать или тот кто не уверен, который вообще растеряется..Понятие уверенность не должно путаться с понятием самоуверенность

Gretel
у меня главное правило - ДДД

Gretel
по знакам можно будет некоторых Д видеть сразу и это очень хорошо

Ну не знаю...
Стаж (опыт вождения) и сколько лет права - совершенно разные вещи. Может у чела эти права 10 лет на полке пролежали/ни разу за руль не сел/, а кто-то и за полгода классно водить научиться /ну есть же такие гении :) /

Мангуста
Может у чела эти права 10 лет на полке пролежали/ни разу за руль не сел/

у меня пролежали. не 10, правда, а 5. но когда села за руль, долго ездила с буквой "У". и мне было пофиг, кто чего думал по этому поводу. я вспоминала, как ездить надо :)

А как же быть мне: у нас с мужем 1 машина на двоих, мой стаж-9 лет, его стаж-10 месяцев. То есть сел он-повесь знак, села я-убери знак что ли...:)

postekb

повесить, и не париться...14 месяцев быстро пролетят

Даже незнаю за я или всё таки против? Ехала сегодня по объездной, да там ограничение 80, в моем понимании это предел при хорошей погоде. Ехала 70 и в левом ряду, по правому просто не проехать, кому надо обгоняли, но вежливо. А был бы знак? Сомневаюсь что колличество желающихобогнать и подрезать не увеличилось. Помню как первую неделю с буквой у
ездила, не гадил только ленивый.

Нюрка
Помню как первую неделю с буквой у
ездила, не гадил только ленивый.

вот начитавшись данной информации, я и не стала "У" прицеплять. Я уже два дня за рулем . Бойтесь, девочки!
Знак новый прицеплять пока и в мыслях нет Зачем лишний раз провоцировать "старых быков"? :D

вот кстати про "подрезание" машин с буквой "У". когда с энтой буковкой ездила, переживала, что все меня подрезают. потом с опытом пришло понимание, что они не подрезают, а обгоняют и перестраиваются, просто мне как неопытному водителю, казалось, что близко очень. а так-то нифига не близко - нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы