Тема закрыта

Причина: 0

издевательство

Вот. Издевательство - этот новый знак восклицательный на желтом фоне!!!!! Разве от стажа зависит как человек водит?У староводящих штрафов меньше?! аварий?!
Наверное знак надо было приписывать ВСЕМ нарушившим ПДД ток ма разные сроки нарушения установить: превысил 10 - на месяц, 20 на 2 мес,ну там в аварию не дай бог то на год МИНИМУМ! ну за парковку или выезд встречки 6 мес.
Как ваше мнение?
Спрашивают уже его на доогах? а то я в ремонте 1,5 месяца уже :( .
щас еще штраф за его отсутсвие придумывают изверги.....

Ёж
Разве от стажа зависит как человек водит?

Мне кажется да.. Сначала просто плохо, потом излишне самоуверено , и только потом уже более менее нормально

Adri
Мне кажется да.. :)

Ёж
Разве от стажа зависит как человек водит?

Конечно от стажа! Правда чел может два года после здачи не ездить, а потом выезжает уже вроде как и без знака может, а опыта все равно нет.

Adri
Сначала просто плохо, потом излишне самоуверено , и только потом уже более менее нормально

+1000000

тото все немолодые лица и норовят на перекрестках не со своего ряда уехать, принципиально обьезжая в пробкестоящих(например поворот от гурзуфской на радиотехникум 2х полоска) или воообще лезут по встречке на авиационной когда к 8 марта пробка а с 8го пусто., мигающий желтый игнорируют и резкоперестраиваются.... А по мне это чисто от характера зависит. Если человек хам и наглец -стаж роли не играет. Знаки то требуют вешать?спрашивают?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:10

Ёж
А по мне это чисто от характера зависит.

Ну это чисто ваше мнение, согласна конечно -хамов водителей много, причем не зависит от пола. Но это не показатель качества вождения.

Ёж
Знаки то требуют вешать?спрашивают?

Первый раз слышу про

Ёж
этот новый знак восклицательный на желтом фоне!!!!!

Но если кому-то приспичит его требовать, мне пофигу :) , я законопослушная :D

да про пол - баян.Про пол молчим. Тут вот наоборот есть в защиту, посмеятся:
Вчера я ехал на работу,
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду,
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой,
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил,
(я дома не успел побриться,
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было..
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

да что вам этот знак...
я согласна, что поначалу ездишь не очень уверенно.... надо будет - прицеплю.
меня только волнует, что умники будут подрезать больше, "учить", как это щас модно стало:(

Чужая тетя
меня только волнует, что умники будут подрезать больше

да наздоровье, у меня дома дети, просему я по такой погоде больше 60-70 не езжу, а хамы на дорогах и в жизни были и есть всегда, тут уж какой угодно у вас стаж и умения

а что за знак???
я даже не слышала про него.... %O

Vanilla
Этот знак для идиотов будет аки красная тряпка для быка.

Я год по собственной воле с буквой У отъездила - никакой разницы не заметила -..

Капучино
Я год по собственной воле с буквой У отъездила

я тоже У хотела нацепить, так что восклицательному знаку даже рада...

Jenifer
а что за знак???
я даже не слышала про него....

водители со стажем менее 2 лет обязаны будут прицеплять опознавательный знак на своем автомобиле (желтый с воскрицательным знаком ).

Согласна, что абсолютной объективности он не даст...
Кто-то сдал на права и положил их на полочку на 5 лет, потом машина появилась - начал ездить... совершенно новичок, но по стажу - "опытный водитель"..
а кто-то за год намотал несколько десятков тысяч км - опыта много и ездит не хуже профи...
или еще вариант - человек с детства умел водить машину, ездил много лет без прав (платил штрафы), потом - сдал и по "правам" у него нет стажа, а по факту - много лет...
но это все частности. В общей массе маленький стаж =маленький опыт.
Самые опасные водители - "годовалые": страх вождения прошел, появилась эйфория и кураж, начинают выеживаться на дорогах, подрезать, влезать в каждую щель, резко тормозить и ускоряться...
После 2 лет плотного вождения - появляется спокойствие и разумная осторожность, так что в целом я "за" опознавательный знак новичка на дороге.

Армавир

ааа, вот оно что...
ну да.. неоднозначно все...

Я только за.
Я как раз из тех водителей, которые сдали на права 6 лет назад, положили права на полочку, а водить начали недавно. Чувствую себя неверятно неуверенно, боюсь ездить до дрожи. Однако, надо ездить. Объективно надо.
С удовольствием облепила бы всю свою машину этими полезными жёлтыми значками :) По-крайней мере, другие водители на дороге знали бы, чего от меня ждать :) Как-то не хочется мне быть причиной ДТП.

пфф не хочу и не буду ниче клеить

это не издевательство. это нормально
потому что на самом деле - много самоуверенных идиотов, которые мало того что только сели за руль, так еще и права купили...
Я бы вообще срок получения прав и разрешала бы их давать с 21 года.. Ибо мозгов в 18 еще совсем нет.. И доверять физиологически незрелому пацану, с медицинской картой, отягощенной не сильно здоровым образом жизни в большом городе - крайне рискованно...

У меня права у самой 11 лет, из за руля не вылезаю 4й год.. Но по моему стала ездить еще более аккуратно, чем раньше... возраст )))

Ёж
Вот. Издевательство - этот новый знак восклицательный на желтом фоне!!!!! Разве от стажа зависит как человек водит?У староводящих штрафов меньше?! аварий?!

во-первых, не поняла в чем издевательство
во-вторых 8 лет за рулем, ни одной аварии ттт и штрафов по базе ни одного :P
про сам знак - пусть уж сразу будет видно за кого кроме себя подумать :D

Армавир
водители со стажем менее 2 лет обязаны будут прицеплять опознавательный знак на своем автомобиле (желтый с воскрицательным знаком ).

много где так, у нас так, в британии так... да почти везде так.
и это правильно.

Принятый закон о знаке вступает в силу с 1 марта. Лично у меня отношение неоднозначное к нему. С одной стороны у меня машина с этим знаком будет означать повышенное внимание с моей стороны к действиям водителя. С другой стороны в нашей стране это скорей дискриминация, чем благо

тоже сегодня прочитала в газете про этот знак, т.е. если я год езжу, меня остановят к примеру, увидят что сдано на права год назад, а знак еще не прицепила, то штрафовать будут, или как?

Танита
то штрафовать будут, или как?

или как...
они еще не придумали, как наказывать будут непослушных, типа таких:

BiTterSwEet
не хочу и не буду ниче клеить

наверно естль такие идиоты,которые новичкам будут специально подрезать. скорее всего те,кто ездит 3 года %) но среди моих знакомых таких придурков нет.так что не думаю что их так много.
сама когда вижу машину с новчиком- на самом деле по стилю езды сразу видно,стараюсь отъехать подальше. ибо ну кто знает что человек с испугу исполнит,ну и птом конечно едут они более осторожно ,медленно (по крайней мере женщины) а я могу уже скорость выше держать.
сама когда токо села за руть- вначале трусила отчаянно,потом лихачила. счас вожу спокойно. куда торопиться то. за рулем 12ый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы