Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по ДТП

Winga
Он сказал что судья будет на стороне дамы, потому что ее повреждения показывают что она уже проскочила, а вы ее догнали в заднюю часть своей передней. Говорит, что судебная практика такова, в итоге возможно и вы будете виновны.

прям смешно получается)))) таким образом любое ДТП можно обставить - "он меня специально догнал/обогнал/подставил крыло... а я вся в белом и в фате - ничего не знаю..."

Winga
наша схема была показан трассологу

он все это по схеме определил или все таки по повреждениям машины?

Prosto_Mama
он все это по схеме определил или все таки по повреждениям машины?

+1

Winga
а как их принудить приять это решение?

Какие составлялись документы при оформлении ДТП?

Winga
а не является ли пассажир потерпевшим?

Потерпевших обязаны указать в протоколе в качестве потерпевшего.

Winga
вы ее догнали в заднюю часть своей передней. Говорит, что судебная практика такова, в итоге возможно и вы будете виновны."

Ключесвое слово - возможно :)
Не торопитесь с выводами. Повреждения он осматривал?

Winga
У нас в семье к разглагольствованиям более всех склонна я

А почему бы и не? Учтите, что времени это отнимает очень много...

Winga
Он вину сам признал? на месте?

на месте он пытался вякнуть, что я тоже виновата, типа я ж моргнул - могла бы и пропустить%) Я сказала, что пропустила бы, если бы моргнул, а так нечего тут рассказывать. В ГАИ когда строгий "начальник" вопросил "Кто виноват-то?" он попытался сказать что "вот видите ведь, женщина была за рулем" - тут я так зыркнула на него и начала возмущаться, что гаец еще раз рявкнул "кто виноват?" - тут уж он сказал, что его вина. Так что мне похоже крепко повезло, ттт!

Indigо
14 то февраля... а еще мой ДР

Поздравляю :rose: :pozdr3: :) Не расстраивайся!!!! Сёмусу привет от нашего Сэмэна
У нас не 14, а 13 вечером было - муж с работы ехал.

Indigо
но схему точно лучше рисовать с комиссарами

комиссары вызваны не были :(

Figo
Повреждения он осматривал?

нет. Только со словесными описаниями ознакомился :) "Мои повреждения: Правое крыло замято
Ее повреждения, задняя левая дверь(по касательной), заднее левое крыло(основной удар).
Т.е. подрезала проскользив дверью по моему крылу, и потом начала жать тормоз окончательно догнал в крыло." И видел схему.

Figo

муж завтра поправит.....
Первый гаец-свидетель составил схему. Потом послал разбираться в отделение. Там со слов обеих сторон был составлен документ ( на 2 стронах листа) и дан на подпись подписями вверх. Переворачивать злобно не дали не ей ни мужу (гаец держал рукой листок и покрикивал - типа быстро расписывайтесь уже) %) На невидимой стороне и было "свидетели отстутсвуют". Название документа я не помню. Муж завтра напишет.
Вобщем изначально изначально незадался процесс :(

Prosto_Mama
прям смешно получается)))) таким образом любое ДТП можно обставить - "он меня специально догнал/обогнал/подставил крыло... а я вся в белом и в фате - ничего не знаю..."

может "подставщики" так и работают..... Но эта просто похожа на дуру, на подставщицу мало похожа... Кстати "послужной список" у нее в этой страховой впечаляет :D :
Езда без прав летом 2008.
В сенятбре таки их получила.
Далее 4 ДТП за 3 месяца %O (включая наше): наезды на препятствия. Тренировалась видимо, потом уже нас как движущуюся мишень избрала :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 00:44

Winga
муж завтра поправит.....

Ждёмс! :)

Winga
нее в этой страховой впечаляет :D :
Далее 4 ДТП за 3 месяца %O (включая наше): наезды на препятствия. Тренировалась видимо, потом уже нас как движущуюся мишень избрала

думаю, вам в суде это только в большой плюс

Winga
послужной список" у нее в этой страховой впечаляет :
Далее 4 ДТП за 3 месяца

в след.году страховка ей встанет в стоимость машины :D
Не забудьте написать, как прошло заседание....

Армавир
Не забудьте написать, как прошло заседание....

Ни пуха, ни пера Вам в суде! Мы за вас!

Figo
Ждёмс!

простите :(, он в разъездах был.
а я еще раз забыла спросить.

Figo

На улице составили схему, в ней расписались, затем в Ленинском написали объяснительную, после выдали справку 748, эти справки отвезли в страховую. Больше ничего.

Winga
На улице составили схему, в ней расписались, затем в Ленинском написали объяснительную, после выдали справку 748, эти справки отвезли в страховую. Больше ничего.

Не поленитесь, возьмите фотик, сходите к ним, попросите ознакомиться с материалами по ДТП, всё сфоткайте.
Установлен порядок учёта ДТП...вот и посмотрим, что там к чему...
Они конечно не сильно рады этому будут, но отказать вам права не имеют.
Если что, сразу к руководству (можно с заранее приготовленных письменным ходатайством ознакомить с материалами).
Факты нарушения ваших прав, при их наличии, лучше зафиксировать.
Без гайских материалов конечно можно обойтись, но с ними много лучше.

Кому интересна тема дтп советую посетить www.avariynet.ru, такие фото заставляют плотно задуматься.

абсолютно не в тему.

Winga

А чем у вас дело то закончилось?

оставили всё как есть. Нервы дороже.
Мадам видимо одумалась и приутихла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы