Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

307

308

406

407

607

806 Runabout

:love: просто красотища!
Ничего что я тут столько накидала? :)

KUSHONOK
А вы что, девочки, посоветуете?

я советую сигналку с автозапуском поставить. Неплохие Шерхан с автозапуском, у меня лично стоИт Centurion XP, она немного подешевле Шерхана, но утраивает абсолютно во всем. Сажусь уже сразу в прогретую машину и не надо ждать 10 минут, а в морозы заводила ее ночью пару раз.

Daniila.kom
а можно мне в личку название страховой и телефончик

отправила Вам

а у меня машинка точь-в-точь

фотки супер!!!!!!!!!!!!! :love:

Mistery
Шерхан с автозапуском

у меня шерхан 5. Как у вас с автозапуском в морозы? у меня почему-то если за бортом ниже 22С и каждые 4 часа не прогревать, машина предпочитает заводится только с ключа после 20-25 секунд работы стартера %)

Бобренок
у меня шерхан 5. Как у вас с автозапуском в морозы? у меня почему-то если за бортом ниже 22С и каждые 4 часа не прогревать, машина предпочитает заводится только с ключа после 20-25 секунд работы стартера

если честно, то автозапуск на прогрев каждые три часа ну или по температуре вообще ни разу не включала - не было необходимости. Было так что перд сном прогрею машину один раз с брелка, а потом уже только утром. До этого стояла на прошлой машине сигналка Старлайн А9 - дак проблем с автозапуском по температуре не было. Лучше наверное обратиться в сервис, где Вы устанавливали. Тем более на сигналку обычно год гарантии идет.

Mistery
отправила Вам

Спасибо!!! Получила!!! :rose:

А вот наша красотка

Daniila.kom
А вот наша красотка

а это какой ситроен?
А вот мои малышки летом на озере

Бобренок

Mistery
в УФА он почему-то не выставлен в салоне.

ничего себе.. вроде всегда стояли, хоть по одной.. Хотя когда мы покупали 1,5 года назад, стояла 1 в салоне - уже купленная, и как раз в то утро пришла еще одна, которая и стала нашей!!! Буквально в сб первый раз пошли в салон, а во вторник уже купили!

Dolce Vita
Окой её обозвал

Эт он зряяяя... В пыжике стооолько места внутри... У меня что муж, что папа больше 190 см, я сама 175. Ну вот вчетвером вполне нормально - мы с мужем и мои родители, например. Папа тоже издевался сначала, а как внутрь сел, чуть прокатился - был очень удивлен, что внутри места гораааздо больше, чем снаружи :)))) Ну и шустрости тоже был поражен.

Бобренок
а это какой ситроен?

Это С-CROSSER :)
а это я с ним :)

КрОля

какой прикольный

Daniila.kom

А у мего ситра номер МВК 780 :) Похож немного на ваш номер :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:27

Бобренок

такие лапочки ;)

Daniila.kom
А вот наша красотка

вы не на папанина живете?

Облепиха
вы не на папанина живете?

нет на Репина :)

КрОля
Эт он зряяяя...

Не обижайтесь! Лично мне 107 очень даже нравиться! А у вас ещё и черненький красавчик :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы