Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Mistery
да на бампере были пара царапин отдала покрасить.

Блин, ребенок заболел, +38,5 температура :(

Привет!
Всех с прошедшим Праздником!!! :rose:
У меня вот существует проблема в ориентировании по городу %) , но я с этим усердно борюсь :D - изучаю маршруты. А с навигатором я боюсь, что ещё больше запутаюсь

Mistery
ребенок заболел, +38,5 температура

ну вот... :( давайте лечитесь активно... сейчас очень много хороших средств... выздоравливайте :rose:
сами сегодня на годовую комиссию ездили на Нагорную, так я прям от всех шугалась, ни дай Бог, кто чихнет на мою деточку :D

Бобренок
Я тут!

Когда в Лесной собираетесь? :)

И что, девочки, со встречей будем делать? Считаю, что без Оли- Мистери нельзя встречаться (Оля - наш "живчик"). А вроде 15.03. хотели, думаю, малышка еще не поправиться.
Давайте вносить предложения ;)

Mistery
да на бампере были пара царапин

неудивительно при таком интенсивном движении, у меня прям сердце замирает, когда от меня в паре сантиметров какая-нибудь "дичь" проезжает

KUSHONOK

давайте ближе к воскресенью и определимся. Может муж заменит меня на пару-тройку часов ;)

KUSHONOK
неудивительно при таком интенсивном движении, у меня прям сердце замирает, когда от меня в паре сантиметров какая-нибудь "дичь" проезжает

да ладно, если б это мои царапины были... я вообще на своем веку бампером никогда ни обо что не зацеплялась, все время перестраховываюсь и ставлю в 5 метрах от поребриков. Не зря же задумалась о парктронике :D

KUSHONOK

тебе кстати как поставили? нравится? не глючит? куда дисплей установили?

Мы сами пока пользуемся gps-навигатором в ноуте, там внешний приемник спутниковый и программа с картой. Но там рядом сидит муж и сам командует. А папе на ДР купили автомобильный навигатор, немного поездили - прикольно. Вроде вот так, на каждый день, и не надо, но иногда как припрет куда-то в пампасы ехать, я нервничаю :) А еще мы папе голос перезаписали на мой, они щас с мамой ухохатываются, когда я из навигатора командую - папа, поверни направо, папа ты ушел с маршрута, папа, не нарушай, гаишники не дремлют! :))))

А еще у нас юбилей - наездили 10 000 пробега! Не то что бы много, но зато практически каждый день за рулем.

КрОля

• наездили 10 000 пробега!

поздравляю!!!!!! Зеленых дорог малышу!!!!!

КрОля
А еще мы папе голос перезаписали на мой,

прикольно! А что за навигатор?

trustinka
прогазовать ( поднять обороты до 3, 5 тыс), чтоб свечи прокалить

а откуда такая информация??? В сервесе насоветовали??? %O

Dolce Vita
поздравляю!!!!!! Зеленых дорог малышу!!!!!

Спасибо!

Dolce Vita
что за навигатор

Ох, не помню название, муж покупал... Да я думаю, практически для любого можно. Просто через комп слить файлы и сделать еще один профиль, перезаписав тексты.

Девочки! мы 15 встречаемся? ;)
Давайте отпишемся кто хочет приехать!

Сиропчик
trustinka
прогазовать ( поднять обороты до 3, 5 тыс), чтоб свечи прокалить
а откуда такая информация??? В сервесе насоветовали???

Тех консультант Пежо

Бобренок
Девочки! мы 15 встречаемся?

Я только за! Давайте обговорим время. (Думаю, если я заранее мужа предупрежу,то у него получится с дочкой посидеть)

КрОля
наездили 10 000 пробега!

Поздравляю!!! :rose:
у меня 1 000 с копейками

Бобренок
Давайте отпишемся кто хочет приехать!

йяяя хочу

а куда народ то собирается? место?

Можно я фотки повыставляю? ;)

"раз машина, два машина..."

Сорри за грязную машинку, но против наших "чистых" дорог не попрешь :)
"тайно действо..."

В Леснобурге, на Маслиннице

А, ещё я в Лесном на встречу выпускников умудрилась попасть :)

неЛеди
место?

тоже интересуюсь :clap:

неЛеди
а куда народ то собирается? место?

Mixx?

KUSHONOK
Сорри за грязную машинку, но против наших "чистых" дорог не попрешь
"тайно действо..."

супер!

Так вроде как 15 марта в Mixx собирались в 17.00 или 18.00? :)
Давайте только время определим - чтобы всем удобно...

KUSHONOK
В Леснобурге, на Маслиннице

Здорово! Лучше бы мы тоже в Лесной поехали на масленицу... а то мы как идиоты в ЦПКиО ломанулись... наивные.... там таких наивных полгорода было... пробки - капец.. мест для парковки нет... в итоге так и не попали на масленицу :(

Бобренок
Так вроде как 15 марта в Mixx собирались в 17.00 или 18.00?
Давайте только время определим - чтобы всем удобно...

Йа буду
девочки а на ситриках ктонить приедет, а ;) ?????

KUSHONOK
"тайно действо..."

давно хотелось, поделитесь инфой ??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы