Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Бобренок
но пока не получается никак

а мы просто уехали с мужем отдыхать, а Ксюша с бабушкой осталась. Приехали и никакого ГВ. Но это дочке почти 2 года было.

Mistery
а за сколько предлагали?

точную сумму так и не озвучили, но как только они произнесли, что в долларах необходимо отдавать, я сразу "на попятную" пошла - лучше на ребенка эти деньги потратить :pozdr3:

Бобренок
до 13.00. или после 17.00

нееееее, до 13-00 - это утренник , лучше после 17-00 ;)

Бобренок
а как заканчивали? мы тоже пытаемся (мне необходимо по здоровью прекратить ГВ).... но пока не получается никак

я где-то с 10-ти месяцев начала Маркушке смесь активно предлагать - сначала плевалася, а потом по капле-по капле и пошёл процесс... так постепенно все грудные кормления на смесь заменила (подутреннее самое сложное было для меня, так как ночью я ничего не соображаю - на "автомате" грудь давала). Я так и ориентировалась ближе к году "завязывать" это "дело", так как говорят, что потом у детишек уже психологическая привязанность наступает.

Mistery
Но это дочке почти 2 года было.

%O не, Оль, ещё год я не потянула бы - уже морально мне туговато стало...хотя у каждого своя индивидуальная ситуация... :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:20

**lusik**
я в декрет уйду

по-доброму завидую ;) - самое лучшее время в жизни
будем всем клубом ждать прибавления в наши ряды малыша или малышки. главное, береги себя

я конечно же за 15 воскресенье.

KUSHONOK
будем всем клубом ждать прибавления в наши ряды малыша или малышки. главное, береги себя

KUSHONOK
в долларах необходимо отдавать, я сразу "на попятную" пошла - лучше на ребенка эти деньги потратить

правильно сделала. Мне всегда без разницы было какой у меня номер. В последний раз хороший попался 085 , а до этого был 426

Anastas
я конечно же за 15 воскресенье.

тогда давайте 15го часов в 18

Mistery
Мне всегда без разницы было какой у меня номер

так я также подумала... сейчас блатных номеров, как "собак нерезанных"... и всех подряд гаишники останавливают, будь у тебя хоть "ооо" :D
кстати меня сегодня остановили за превышение на отрезке "н.тагил-екбург", на односторонке. говорят, куда ж вы так спешите с маленьким ребенком... какие они смешные всё-таки, гарны хлопцы...

Mistery

я согласная

Mistery
давайте 15го часов в 18

+1

Бобренок
так я также подумала... сейчас блатных номеров, как "собак нерезанных"...

А у нас не блатной номер просто семейный ушастый номер :D , у меня, у мужа и у папы цифры одинаковые, так ради прикола :)

**lusik**

спецом заказывали?

Mistery

постараюсь быть! Если здорова быду после 14-го

+1. я готов. 15

**lusik**
у меня, у мужа и у папы цифры одинаковые, так ради прикола

действительно прикольно :D

Mistery
спецом заказывали?

ну мужу первому такой номер выбрали просто ушастый, а потом уже спецом, друзья в органах работают помогли по дружбе безвозмедно Теперь встретим на улице машину с такими же цифрами и смеемся "Вот родня едет" :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:10

Вы где все??? С наступающим! :rose:

Я тут! :)
Ага! Всех с наступающим!!!!
Сейчас в Метро ездили - там Аншлаг на кассах... все готовятся к празднику, закупаются...
Не 8 Марта, а Новый год номер два :D

С наступающим! Ровных дорог, резвых машин, любимых мужчин, послушных детей!
И чтоб везде только зеленый!

С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком всех поздравляю
Счастья, здоровья, успехов желаю!

Весна идет - весне дорогу!!!!!!!!!! и желательно ровную.
Всех с наступающим!
Весеннего настроения и любви!! :rose: :rose: :rose:

Девочки с праздником всех!!!!!!!!!

Привет всем! у меня напасть какая-то сначала лампочка в подсветке панели перегорела, теперь ещё и с 1 стопом езжу, второй не горит :( Вот мои первые небольшие неприятности за год с лишним у машинки.

А у меня машинка вообще в УФА, завтра заберу. Езжу теперь на мужнином фокусе с механикой

кто-нибудь пользуется GPS-навигатором? нужная вещь или нет?

Mistery
А у меня машинка вообще в УФА, завтра заберу

%O чего случилось?

Mistery
кто-нибудь пользуется GPS-навигатором

мужу дарила на ДР, по началу пользовались, а сейчас просто в машине лежит. Мужо и так город не плохо знает, пользуется только когда улицу какую-нибудь мудреную найти надо :) . А так хорошая вешь, всегда в хозяйстве пригодиться!.

Dolce Vita

да на бампере были пара царапин отдала покрасить. GPS-навигатор купила простой, но в нем есть мультимедиа-функции, так что буду счас осваивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы