Тема закрыта

Причина: 0

жалуюсь - не завелась сегодня!

Julad Kentervilskaya

дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине :D ( не в обиду)
Машину на диагностику сгоняйте а "Алё гараж" на Готвальда.
У мужа даже Москвич -401,1956 года с полтычка заводится :) . Дело в хозяине авто ;)

Чопик
снять аккуму отнести домой, померить плотность, долить дистиллята, если нужно, до уровня и зарядить...

жееесть!!!! :D

FixXxeR
К тому же, если свечи заливает, значит крутит

крутит крутит!
пришлой зимой был случай когда стояли морозы, машина не заводилась. потом потеплето через месяц. где-то -5 было. дык завелась! даже аккум не сел

Чопик
а чово выкручивали ? мокрые ? кто проверял ?
а может и заливает от того что искра слабая, масло хреновое, аккума дохлая, сцепуху то мадам выжимает когда заводит ????

да - мокрые. сцепление выжимаю и даже на газ жму, когда она вроде заводитсмя... потом побулькает, подергается и глохнет

Julad Kentervilskaya
и даже на газ жму

нельзя на инжекторе на газ жать, ни в коем разе :rtfm:

красавица нельзя на инжекторе на газ жать :clap:

У нас была 99-я 1997 года карбюраторная еще... прошлой зимой в даже в самые сильные морозы заводилась без проблем!!!! Это еще при всем при том что аккум стоял с 2001 года (т.е. уже минимум раза 2 выработал свой ресурс) Так что думаю дело в хозяине, а точнее в том как он следит за машинкой

Julad Kentervilskaya
ХАЧУ МАШИНУ С АВТОЗАПУСКОМ!

LexNova
тыс за 8 можно поставить

только не на эту машину...

Daniila.kom
разу не подвела ,выходиш садишся уже тепло и хорошо ттт

у меня несколько было русских машин и новых и б\у, но это как кот в мешке, одна из салона выезжает и работает с перебоями, а другая и заводится и не ломается (хотя мастер тот же, запчасти такие же)

Daniila.kom
Боже мой такое впечитление что все ездят на порше лексусах и т.п.

в прошлую зиму ездила на Опеле Корса 98г.в. никаких проблем за всю зиму не было. В этом на Фиате новом. пока тоже все нормально.
Отечественный автопром не люблю :)
я честно и не понимаю что вы тут об свечах, аккумуляторе и т.д пишите. Я только знаю куда льют незамерзайку и бензин :) на Опеле ещё знала какое там масло и куда его лить :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 14:58

Julad Kentervilskaya
сегодня -15

такто было ещё только -16 ;)

красавица
нельзя на инжекторе на газ жать, ни в коем разе

Если на инжекторе нажать педать газа до упора, во время запуска стартера, то наоборот - двигатель продувается.. ;)

Julad Kentervilskaya
сцепление выжимаю и даже на газ жму

на самом деле возможен датчик расхода воздуха накрылся. проверить просто: подтяните тросик газа(про капотом гаечки переставить)если заведется-точно датчик накрылся.

FixXxeR
что бабы в машинах нифига не понимают - заклюют ведь на месте

заклюют.
вот только понимать в машинах и ремонтировать машины несколько разные вещи....
хотя если припрет посреди леса-прийдется самой делать :)

Lenka07
на Опеле ещё знала какое там масло и куда его лить

на фиате не меняете? думаете там самоочищение вечное? :D

Аз есмь ®
красавица
нельзя на инжекторе на газ жать, ни в коем разе

Если на инжекторе нажать педать газа до упора, во время запуска стартера, то наоборот - двигатель продувается.. ;)

я на своей только так и завожусь после -13.... зиму прошлую промучилась пока не поняла как нужно с ней обращаться... когда приезжала в Оками, там развели руками.... типа не знают в чем проблема... меняйте заправку и все....

Ээээ...чего-то вы так про 9-ки инжекторные 2003 года отзываетесь...Свою такую осенью продала - за все время НИ РАЗУ эта "девочка" меня не подвела...я её до сих пор лю...и заводилась даже в -35, полпарковки таскала на веревке...Но, согласна, надо за ней следить...с аккумулятором все было ок, свечи всегда поменяны к зиме, масло, соответственно, тоже...(а, еще программа была "перешита").Кстати, мужа нетю - сама всем занималась ;)
а сейчас на ней ездит знакомая - тьфу-тьфу, никаких проблем, ну она еще сигналку с запуском поставила - за 5000 (стоимость на Форд и на 9-ку оказалась одинаковой...).

FixXxeR
На этом сайте не принято так отзываться об отечественном автопроме

Ах-ах, сорри, олигархи :D

Таганай
на самом деле возможен датчик расхода воздуха накрылся.

приехала к одному мастеру, завел через 30 минут....
правильно вы говорили про датчик воздуха. заплатила 2200 (может неб..л?)
правда через неделю вонзикли проблемы со сцеплением (с момента замены прошлого агрегата 30 тыщ км) но еще ездит. еще через неделю видимо сломался стартер, щас вобще не заводится (даже попыток никаких мотор не делает, не то что тыр-тыр-тыр)...
ЛЮДИ!!!! ЧТО?? ПОРА ПРОДАВАТЬ? машмна 2003 июнь?? (я второй хозяин)
Или в условиях кризиса лучше чинить? %)

FixXxeR
На этом сайте не принято так отзываться об отечественном автопроме, ибо те, кто на нем ездит - нелюди.

у меня сосед таксует на 8-ке 95-го года и ниче, выглядит нормальн.ю Заводится в -30. я то чем хуже?? (может 15-летку купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы