Тема закрыта

Причина: 0

жалуюсь - не завелась сегодня!

все! меня достало это ведро! сегодня -15 и она не завелась (9-ка 2003года инжектор) пришлось ребенка в садик на автобусе везти :(
прошлой зимой с ней мучалась - свечи заливает и все. раз 5 свечи меняли. а сколько раз возила ее в сервис - никто толком ниче не говорит...
может посоветуете толкового мастера ?

Julad Kentervilskaya
меня достало это ведро

может пора поменять его? ;)

Julad Kentervilskaya
свечи заливает и все. раз 5 свечи меняли. а сколько раз возила ее в сервис - никто толком ниче не говорит...

свечи заливает в основном из-за форсунок - вместо распыла топлива они его льют струёй. Либо инжектор неправильно определяет состав топлива. Это уже зависит от ДМРВ, кислородного датчика и датчика температуры. Поскольку в российских машинах это толком не диагностируется, то можно поменять всё, а причина выявится только в конце.

Аз есмь ®

у меня на японке забрасывало пару раз в морозы, но это все было до автозапуска

Аз есмь ®
может пора поменять его?

да уже думаю об этом год... только денюх нет на новую, муж не дает. а сама я не работаю.
может мужа поменять заодно? %)

автозапуск... как много в этом слове
ХАЧУ МАШИНУ С АВТОЗАПУСКОМ!

Julad Kentervilskaya
МАШИНУ С АВТОЗАПУСКОМ

тыс за 8 можно поставить

LexNova
тыс за 8 можно поставить

ну уже не на ЭТУ машину. ну ее. достала

LexNova
тыс за 8 можно поставить

на такое,простите,ведро.
его ток менять..

я позавчера не завелась вечером после работы. мое ведро аналогичное, тока на год моложе. с галстука завели мальчики с работы.

:D :D :D

Julad Kentervilskaya
может мужа поменять заодно?

Jil
я позавчера не завелась вечером после работы. мое ведро аналогичное, тока на год моложе. с галстука завели мальчики с работы.

тоже шкоду хачу :)

Julad Kentervilskaya
сегодня -15 и она не завелась (9-ка 2003года инжектор)

машина такая же, проблема таже, но только при первых морозах, в холода методика завода машины немного другая, с непривычки сажу аккумулятор. Купила недавно себе прикуриватели (вроде так назваются), прошу прикурить у других автовладельцев, никто не отказывает. Ну и еще дома запасной аккумулятор стоит, а пока хожу за ним , свечи как раз подсыхают.

Daniila.kom
Боже мой такое впечитление что все ездят на порше лексусах

неа,на траллейбусах, :D просто реально расцениваю данные предоставленные.

Daniila.kom
Боже мой такое впечитление что все ездят на порше лексусах и т.п.

я езжу на Вольво 79 года.. ;)

Julad Kentervilskaya
ну уже не на ЭТУ машину. ну ее. достала

на эту машину действительно нет смысла ставить автозапуск.

Daniila.kom
то что делать?

вбухивать деньги в старую.. ;)

FixXxeR
На инжекторную 9-ку 2003 года сигналку с автозапуском поставить элементарно. У меня на 10-ке сигналка за 3тр и установленная собственными руками

а вы думаете моя проблема с заливанием свечей отойдет, если поставить автозапуск? т.е. автозапуск как-то по-другому заводит, нежели мои руки :)
может ее греть каждые 1,5 часа ночью....

Julad Kentervilskaya
пришлось ребенка в садик на автобусе везти

Julad Kentervilskaya
а сама я не работаю.

а что мешает работать, если дитё в садике, и самой заработать на новую машину?

Буша
машина такая же, проблема таже, но только при первых морозах, в холода методика завода машины немного другая, с непривычки сажу аккумулятор. Купила недавно себе прикуриватели (вроде так назваются), прошу прикурить у других автовладельцев, никто не отказывает. Ну и еще дома запасной аккумулятор стоит, а пока хожу за ним , свечи как раз подсыхают.

эта проблему у меня на втором году эксплуатации была. купила новый аккумулятор просто. щас проблема в заливании свечей

Nastyushina mama
а что мешает работать, если дитё в садике, и самой заработать на новую машину?

то, что мы второй месяц только ходим, уже три раза на больничном были %)
а так-то я ищу работу... на собеседования хожу..дооо
тока что-то ниче нормального пока нет кризис типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы