Тема закрыта

Причина: 0

жалуюсь - не завелась сегодня!

FixXxeR
Но расход бензина на прогрев будет сопоставим с работой мастера по настройке инжектора.

инжектор в прошлый раз чистила (или как там это называется) за 1000 рублев вроде

Julad Kentervilskaya
может ее греть каждые 1,5 часа ночью....

если автозапуск поставить на таймер, или по датчику температуры, то машина сама будет ночью прогреваться..

ДМРВ - что ето? :)

Аз есмь ®
если автозапуск поставить на таймер, или по датчику температуры, то машина сама будет ночью прогреваться..

дак вот говорят на бензине разорюсь...

Аз есмь ®

вот сколько в среднем он стоит?
может действительно поставить? все равно в ближайший год буду на ней ездить... может и следущюю зиму тоже

Julad Kentervilskaya
ДМРВ - что ето?

Датчик массового расхода воздуха.

Julad Kentervilskaya
дак вот говорят на бензине разорюсь...

ога, на троллейбусе всяко экономнее получается.. ;)

Аз есмь ®
ога, на троллейбусе всяко экономнее получается..

отвыкли мы на транспорте то... деть мой вобще что такое автобус знает только снаружи. сегодня вот поближе познакомилась с этим чудом техники :)

Julad Kentervilskaya
вот сколько в среднем он стоит?

всё зависит от сигнализации.

Аз есмь ®
Датчик массового расхода воздуха.

ни разу не меняла... дорого?

FixXxeR

Аз есмь ®

спасибо за советы!

FixXxeR
Около 1500р

примерно так. Цены от 1250... всё зависит от магазина.

Julad Kentervilskaya
сегодня вот поближе познакомилась с этим чудом техники

:D ну вот видите, с пользой время провели ;)

Daniila.kom
если эти руки ещё мужские и ростут из того места то вообще супер

и женскими не сложно, но мужскими конечно в сто раз легче :D
правда я этот датчик пару лет назад покупала почти за 3 тыс. руб. и накрывается он чаще чем прописано ему жить. и часто от не поменяного во время воздушного фильтра.

Таганай
и часто от не поменяного во время воздушного фильтра.

я его в июне меняла...
масло кстати я еще не поменяла! пошлю мужа масло менять завтра... и свечи новые покупать... и этот датчик пусть посмотрит. вобщем дел у него завтра... :P

снять аккуму отнести домой, померить плотность, долить дистиллята, если нужно, до уровня и зарядить...

Daniila.kom
Ещё бы знать что это и где находится

на патрубке за воздушным фильтром

FixXxeR
Женщине... аккумулятор домой... на санках ниче дотащит... любишь кататься как говориться...

FixXxeR К тому же, если свечи заливает а чово выкручивали ? мокрые ? кто проверял ?
а может и заливает от того что искра слабая, масло хреновое, аккума дохлая, сцепуху то мадам выжимает когда заводит ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы