Тема закрыта

Причина: 0

неделовые отношения с инструктором.

Aedona
ольше мы не видимся, съездила в отпуск, отдохнула и все позабыла

ну вот,как мы вам и говорили

Aedona
Больше мы не видимся, съездила в отпуск, отдохнула и все позабыла

а он то не проявляет инициативу больше?

кругля
дак все таки хорошо они зарабатывают или нет?? меня прям этот вопрос взволновал

ну если специалист гуд то хорошо) у меня знакомая есть у нее папа много лет инструктором работает...успешно содержит 2 семьи
любовница с квартирой и машиной...жена с квартирой+2 дочкам по машинке...жена и любовница не трудятся :)

ficus11
хорошо ли они зарабатывают

зависит от критерия "хорошо" :)
с миллиардерами - не сравнить, при любом раскладе :)

ficus11
И пока я училась еще были 3 инструктора

и у всех - "серьёзные" отношения!

ficus11
и еще года 3 искал встречи со мной через моих подруг

то есть вюбился? или все же

ficus11
наши отношения закончились через 2 месяца после сдачи экзамена

кругля

Проявляет :( только я для себя четко решила, что ничего не будет... пока держусь... :)

У меня тоже был лёгкий флирт с инструктором. Зато учиться было легко. И плечо, куда поплакаться можно было после первой несдачи рядом было :( . Мы остались хорошими друзьями, да и потом он мне несколько раз помогал. А когда в аварию попала %) , так как узнал от знакомых, позвонил сразу. Приятно было, что человек искренне сочувствует. Но "сексу" ;) не было, может поэтому и отношения сохранились хорошие, в глаза смотреть не стыдно друг другу и мужу с дочкой.

Танита
У меня был инструктор супер, но дальше хороших дружеских отношений не заходило. Очень жаль было с ним расставаться, часто его вспоминаю и очень благодарна, потому как инструктор он очень хороший.

+1000
Было нас 10 человек, уверена ни у кого ничего с ним не было, хотя отношения были просто отличные, мы его любили, как нашего инструктора, знали, что он нам поможет и подскажет и пойдет навстречу. Не матерился, не курил при нас, бывало в крайнем случае - поругается, но все в пределах, не зло, а с сожалением. У других слышали и маты были и девчонки жаловались и т.п., а наш - еще нас за булочками возил (если кто-то голодный был)
Но я шла именно к нему, муж у него учился за 5 лет до меня. ;)

кругля

проявляет, звонит приглашает встретиться, но мы просто "друзья" сейчас и ничего большего я ему дать не могу и надеюсь он это поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы