Тема закрыта

Причина: 0

неделовые отношения с инструктором.

Волшебница
Хотите променять мужа на одномесячного любовника - ваше право.

спасибо за разрешение

Елленна

девочки!!!!Я в ужасе!!!А я заставляю мужа туда на работу устраиваться!!!!! %) %) :( :(

Ynik
я заставляю

Вы ему сразу скажите,что среди его курсанток половина с Ю-мамы,пусть помучается :D :D

Ynik
девочки!!!!Я в ужасе!!!А я заставляю мужа туда на работу устраиваться!!!!!

ой!мне кажется вы зря.поверьте, вы не зря в ужасеСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 23:08

Елленна
ой!мне кажется вы зря.поверьте, вы не зря в ужасе

мужик в кайфе, жена в ужасе %)

Саш-ок
мужик в кайфе, жена в ужасе %)

:D :D :D

Сейчас ему сказала,он смеется,грит:"Не хочешь-не пойду,мне пох"Села,сижу,думаю......... %) %O %)

а вы у него спросите как он относится к мнению о том что некоторые инструктора не на дорогу смотрят и не за руль держатся?

Все!!!!Не идет!!Жалко только,что они там хорошо зарабатывают....

Yanik
хорошо зарабатывают....

тоже думаю что хорошо получают

но работа, блин, не позавидуешь
в плане нервной нагрузки)
контролируещь дорогу, предугадываешь мысли чайника,еще и надо что то в голову ему вложить

Всем привет, я тут новенькая ;)

Заинтересовала эта тема, потому, что сама сейчас нахожусь в подобной ситуации... пошла учиться в автошолу инструктор который годится мне в отцы начал приставать. Сначала все сводила в шутку и думала, что это моё воображение у него жена и сын почти мой ровестник и он не может ко мне клеиться.
Но, как оказалось может и это далеко не моё воображение, а реальность. Надо отдать должное, что на занятиях на меня ни разу не повысил голоса ,хоть я далеко не шёлковая и досаточно часто с ним начинала спорить (как позже выяснелось, что я первая за его практику, кто отстаивает свою позицию) и всегда отвечал на мои вопросы ( которых было не так уж и мало). Когда я приходила на занятие, мне всегда говорил комплимменты и надо сказать, что совсем не плохо поднял тем самым мою самооценку. Время откатывали четко, даже задерживались если я опаздывала на занятия :) и небыло никаких рук на моей коленке ( иногда правда, когда помогал мне рулить или переключать передачи клал свою руку на мою) но это я считала нормальным, ведь при этом мне объяснялось, как я должна держать руль и как обращаться с коробкой передачь %) . Все было нормально, пока одныжды не возник спор, совсем не нужный и глупый, который довел меня почти до истерики (но замечу, что голоса мы не повышали друг на друга) и он предложил мне попить кофе с мороженным... вот тут-то я и поняла, что это не мои фантазии, спросила на прямую... он сказал, что я ему очень нравлюсь %), а после спустя еще несколько занятий он просто меня поцеловал... пыталась дать понять, что не могу ( именно не могу, а не не хочу) встречаться с женатым мужчиной и мне кажется это удалось, вот только я кажется привязалась к нему ( не скажу, что влюбилась, но без него и двух дней прожить сложно). Теперь не знаю как быть... он предложил мне сменить инструктора ( хоть я уже откатала оплаченные занятия с ним проставленно лишь половина положенного времени и сейча мы просто катаемся для удовольствия ) и даже обещал договориться что б меня перевели и я "докатала" с другим не проставленные занятия.
Знаю, что у большенства инструкторов это норма крутить романы с ученицами,этот вопрос я тоже задавала и получила правдивый ответ (врать он не умеет и), что романов было всего 2 и этот 3-й :=-O: .
Я не знаю, что мне делать, с одной стороны я свободная девушка и могу крутить романы, а с другой... его семья, меня останавливает. Но знаю точно, что каждый день думаю о нем и жду занятий с нетерпением.... %) %) %)

Простите, что так много, хотелось описать всё, как можно подробнее... может быть сможете дать совет, что мне делать?

[cit]СолнечнаяОля
Ну это же как сама себя поведешь. Переводите все в шутку.
У меня был инструктор супер, но дальше хороших дружеских отношений не заходило. Очень жаль было с ним расставаться, часто его вспоминаю и очень благодарна, потому как инструктор он очень хороший.
аналогично

Aedona
Я не знаю, что мне делать, с одной стороны я свободная девушка и могу крутить романы

с одной стороны да,

Aedona
его семья, меня останавливает

и правильно,надеюсь это вас и остановит. Забудите про него как сон,когда получите права. Вы молодая,красивая-а он вам в отцы годится???зачем вам это?тратить свои молодые годы на него? за вами придет следующая,так без остановки.

Aedona
получила правдивый ответ (врать он не умеет и),

с чего вы взяли что врать он не умеет???вы с ним знакомы 2-3месяца. Вам нужен в будущем такой муж??????нет- тогда зачем тратить время.

Анчутка:)
и на первое вождение привез меня на машине к автошколе, дождался пока приедет инструктор, чтобы на него посмотреть. Увидел, поздоровался с ним, сделал грозное лицо и дал понять, что если что...то инструктору будет "бобо". При мне инструктор в машине даже не курил не говорю уж о том, что всегда был вежлевым и спокойным.

молодец ваш супруг.....респек ему ....

Aedona
и небыло никаких рук на моей коленке ( иногда правда, когда помогал мне рулить или переключать передачи клал свою руку на мою) но это я считала нормальным, ведь при этом мне объяснялось, как я должна держать руль и как обращаться с коробкой передачь

незнаю у меня был инструктор помогал тока на тормоз давить экстренно ...

Елленна
а еще ему почти 50 лет

эх.. хорошо вам.. а у меня инструктор молодой да симпатишный.. но влюблятся в него планов нет.. понятно ведь что это все только до получения прав... хотя, ну подумаешь- будет потом что вспомнить в старости ;)

Аиша

с чего вы взяли что врать он не умеет???вы с ним знакомы 2-3месяца. Вам нужен в будущем такой муж??????нет- тогда зачем тратить время.

Даже меньше чем 3 месяца, но когда человек врет понятно с первого взгляда, а для полной уверенности поноводила справки

Аиша
и правильно,надеюсь это вас и остановит. Забудите про него как сон,когда получите права. Вы молодая,красивая-а он вам в отцы годится???зачем вам это?тратить свои молодые годы на него? за вами придет следующая,так без остановки.

Зачем и сама не знаю... но единственное, что останавливает это его семья, как поставлю себя на место его жены %) брр....

Попросила его не мучать меня и не приставать, он все понял, теперь все официално, хотя многое осталось как и раньше ( те же комплименты, как и прежде меня довозит домой и забирает на занятия, задерживаемся если что-то не получается). Но как же это тяжело быть рядом с ним... через неделю в гаи и больше мы не увидимся...

Aedona
через неделю в гаи и больше мы не увидимся

и слава богу
да,еще не факт,что Вы с первого разу сдадите ;)

Рыся
да,еще не факт,что Вы с первого разу сдадите

Aedona
как же это тяжело быть рядом с ним... через неделю в гаи и больше мы не увидимся...

ну конечно, есть стимул "провалится" на экзамене

Елленна
сама не знаю но ситуация выходит из под моего контроля...

Фуууу, они такие неприятные, шоферюги с интеллектом ниже плинтуса, в большинстве своем. И работают за копейки. Оно Вам надо? %)

Елленна
думаю не одна я такая

Конечно не одна, у него таких кастрюлечниц много, которые, вырвавшись со своей кухни, от своих ненастоящих мужей, которых не хотят и которые их не хотят, западают на первого же попавшегося старикана, с которым проводят по 3 часа 3 раза в неделю Только лишь из-за того, что старикан обронил пару шуток..... Влюбиться в инструктора может только типичная мультиварочница!!!!

аноним
И работают за копейки.

Елленна
тоже думаю что хорошо получают

дак все таки хорошо они зарабатывают или нет?? %) меня прям этот вопрос взволновал

куриц@
которые, вырвавшись со своей кухни, от своих ненастоящих мужей, которых не хотят и которые их не хотят, западают на первого же попавшегося старикана, с которым проводят по 3 часа 3 раза в неделю Только лишь из-за того, что старикан обронил пару шуток.....

хоть и жестко зато правду- матку

Nastyushina mama
говорят у них хобби такое

точно

кругля
ну конечно, есть стимул "провалится" на экзамене

"Стимул провалиться" никогда не присутствовал, но площадку тем не мение сдала только с 3 раза %)

Больше мы не видимся, съездила в отпуск, отдохнула и все позабыла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы