Тема закрыта

Причина: 0

неделовые отношения с инструктором.

Капучино
Ну даже если бы мне приспичило - то не с инструктором....

+10000000
чо поприличнее нет мущщин?

Duti
почему вас так задело?

да нее))) просто не люблю обощения типо--все мужики козлы,все бабы стервы :D

Злобная Барби
чо поприличнее нет мущщин

деуки а чем вам инструктора то неугодили??? как мужчииины??? :D али с дворником плядовать фиии а с олигархом вау %)

ну есть несколько вариантов, выбирайте приемлемый для вас
к нам наш интсруктор не клеился.

1. если вам хочется и не важно, где и как и не боитесь за отношения в семье, то вперед, и помните, вас таких ох как много, если и это не напрягает, то пожалуйста.
  2. лично для меня это не вариант. ладно бы красиво ухаживал, а то лапает за коленки, фууу, да просто неприятно.. что всех подряд

Jenifer
а то лапает за коленки, фууу, да просто неприятно

мой так не делал, а пытался

Jenifer
красиво ухаживал,

но мне быстро стало ясно

Jenifer
что всех подряд

поэтому

Jenifer
фууу, да просто неприятно

:)

спасибо, девочки!!!уже подташнивает...

Елленна
уже подташнивает...

а на соленькое как?
тут ведь,согласитесь дело не в интрукторе,не будет его будет другой. Дело в вас и вашей семье,решайте эти проблемы. и удачи.
я вот на вождении как то на инструктора и смотреть не могла,некогда было)))) там и так глаза разбегаються :D в том числе от страхаСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:43

Елленна
уже подташнивает...

%O может тест сделать?

Добрый хом
может тест сделать?

да ну вас!!!может я и дура но не до такой же степени...

мужик - он и в африке мужик, профессия здесь роли не играет :)
кстати, курсантки гораздо чаще склоняют инструкторов к интиму..
наверно думают, что личные отношения помогут при сдаче экзамена в гибдд :D
мои все женаты, например, давно и прочно ))) и вертихвостки их не интересуют :)

Jenifer
лапает за коленки,

один такой был, уволила сразу.

Рыся
и удачи.

Спасибо!!! :love:

talia
уволила сразу

как то вы радикально настроены

Елленна
как то вы радикально настроены

профессионал приходит на работу- работать,а не завязывать личные отношения, имхо
все остальное - вне рамок учебных занятий.
я сразу же предупрежаю при приеме на должность, чего я не приемлю.
хотя сейчас у меня коллектив устоявшийся, текучки в принципе нет (ттт)
а работают в основной массе как раз дяденьки за - цать..
понравились друг другу - хорошо)) отучил, права получила, и хоть зафлиртуйтесь))

talia
профессионал приходит на работу- работать,а не завязывать личные отношения

+100,согласна полностью.

talia
отучил, права получила, и хоть зафлиртуйтесь))

+100

Рыся
с дворником плядовать фиии а с олигархом вау

а чо не так? ;)

У меня первый пошел инструкторить - через полгода поймала с первой. Ещё через полгода - со второй. (ну, это тех, что я знаю, было двое) выгнала, развелась. Он на "второй" через полтора года женился, но она его быстренько из инструкоторов "уволила", сразу, как я из мужей. А год назад он уже с третьей женой жил! :D Хоть и не был уже инструкоторм. Дело, безусловно, в человеке. Но и обстоятельства определенные люди подыскивают себе соответствующие.

хехе.. а я училась вместе с мужем... у одного инструктора... Так что муж сразу предупредил, что завтра в это же время будет его жена учиться, чтоб не обижал :)) Ну и нормально отучились.. Там такой восточный мужчина был, с достоинством, не орал, при дамах не матерился и курил только вне машины во время остановок.

Елленна

%) вам оно надо? быть одной из..... вы себя поди не на помойке нашли.... у меня инструктор был тоже не прочь со соими курсантками. с одной крутил когда у него училась... намеки были с его стороны, но я с ним только по имени отчеству, хотя не намного моложе, да все как-то тему переводила на семью, на детей, у него расспрашивала. чем у него жена занимается, дети...ну нет, нафиг-нафиг... не надо такого "счастья".

Елленна
замужем, 2 маленьких ребенка...

вы наверне дома еще с детьми сидите? и просто хочется мужского внимания, пофлиртовать(не с мужем), а тут такая обстановка располагающая, на едине, и т.д...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:03

Meduza
вы наверне дома еще с детьми сидите

какие вы все проницательные!!!девочки!!!я всем очень благодарна!!!вот сейчас он звонил, как будто ж.пой чувствйет что про него говорят.

самое грустное что с ним по другому я уже не смогу...придется идти к другому...тот псих психом...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:28

Елленна
придется идти к другому...

идите к секретарю автошколы, и просите поменять инструктора. Все у вас будет хорошо! не ведитесь...для него это баловство, а вы дров наломаете, потом будете жалеть.

Рыся
тут ведь,согласитесь дело не в интрукторе,не будет его будет другой. Дело в вас и вашей семье,решайте эти проблемы. и удачи.

+10000000000000000000000

все правильно, мы недавно разбежались из-за инструктора, теперь вот мелкого воспитываю, н не один конечно (боюсь по ночам один спать) :D

вот-вот. мой муж тоже наслушался про таких вот инструкторов (орут, матеряться, к курсанткам пристают и пр.) и на первое вождение привез меня на машине к автошколе, дождался пока приедет инструктор, чтобы на него посмотреть. Увидел, поздоровался с ним, сделал грозное лицо и дал понять, что если что...то инструктору будет "бобо". При мне инструктор в машине даже не курил:) не говорю уж о том, что всегда был вежлевым и спокойным.

я только одного не поняла - а причем здесь автофорум?
есть форум " любовь и секс" :D
вообще странно даже темы такие поднимать, ну решили изменить..ну понравился мужчина, да это особенность профессии, да они спят с многими из курсанток..да и что? Хотите променять мужа на одномесячного любовника - ваше право.

Анчутка:)
При мне инструктор в машине даже не курил не говорю уж о том, что всегда был вежлевым и спокойным.

интересно какой толк в учебе от инструктора, который одной рукой на коленке, глазами не на дорогу, а на грудь курсантки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы