Тема закрыта

Причина: 0

неделовые отношения с инструктором.

сама не знаю но ситуация выходит из под моего контроля...оказалось что и сама не против...замужем, 2 маленьких ребенка...
думаю не одна я такая.Девочки!верните меня с небес на землю!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:26

Елленна
думаю не одна я такая

это точно, говорят у них хобби такое, может врут? ;)

бегом марш за другим инструктором!

да, говорят, водится за некоторыми инструкторами косяк, мне многие подруги жаловались!
НО Вы же девушка приличная!!!!!

кася попова
бегом марш за другим инструктором!

тот орёт, уже ревела .после этого ушла.

Майская
НО Вы же девушка приличная!!!!!

тоже так думала..не, ну в ближайший перелесок я конечно не поеду...

Nastyushina mama
хобби такое, может врут?

да нет видать правда.и как жены отпускают?9 из 10 курсантов -молодые тётки...коленка под рукой...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:36

Елленна
Девочки!верните меня с небес на землю!

Nastyushina mama
у них хобби такое

я училась вождению в 19 лет, ни мужа ни ребенка, тож был "роман" с инструктором.
и у других инструкторов были "романы" со своими подопечными.
так что знайте - все это временно и закончится сразу как Вы получите права ;)
кстати мой инструктор сначала хотел меня "валить" на внутреннем экзамене, чтобы я задержалась подольше... :D

юляша-мамаша
все это временно и закончится сразу как Вы получите права

Елленна
замужем, 2 маленьких ребенка...

заведите роман с мужем

юляша-мамаша
хотел меня "валить" на внутреннем экзамене

... афигел...

юляша-мамаша
и закончится сразу как Вы получите права

уверена...
а еще ему почти 50 лет...явно актуально про седину и беса в ребрах...

Рыся

а вот здесь не всё хорошо... :(

Елленна
а еще ему почти 50 лет

не, у меня молодей был, ну 30 наверно...

Елленна
а еще ему почти 50 лет...

он с вами про флирт, а вы с ним про внуков !

а еще мне инструктор рассказывал как они с другими инструкторами выбирают себе курсанток по фоткам :D

Лампа
он с вами про флирт, а вы с ним про внуков !

понимаю...а что делать то??? блин как идиотка 15летняя

:) Ну это же как сама себя поведешь. Переводите все в шутку.
У меня был инструктор супер, но дальше хороших дружеских отношений не заходило. Очень жаль было с ним расставаться, часто его вспоминаю и очень благодарна, потому как инструктор он очень хороший. Тоже любил с девушками пофлиртовать :D , хотя кто из мужчин этим не грешен. Но жену с дочкой он очень любит, и дочку показывал на телефоне, очаровашка такая

Nastyushina mama
это точно, говорят у них хобби такое

:D скучно им просто, вот и развлекаются, и ведь не факт, что будет что-то, даж если и сама непротив, скорее всего ему станет уже неинтересно

юляша-мамаша
а еще мне инструктор рассказывал как они с другими инструкторами выбирают себе курсанток по фоткам

:D ой не знаю, у нас второй инструктор, который был у моей подруги все про меня выспрашивал у неё :D , если б выбирали, наверно бы тогда меня выбрал. Хотя фиг знает

Елленна
вот здесь не всё хорошо...

меняйте или разводитесь ,а потом уже роман.
надо вам эти проблемы:???? головняки?? прятаться врать,скрывать. ну ео,мне б лениво было)))
да и заккончитьсо это все...ка только вы сдадите. А если и нет ? опять таки-где встречаться? врать опять..нуууу егоооооо.берегите то,что есть. Не всеж у вас всегда плохо было в семье,пади б двух лялек не было в таком случае. Я так мыслю вам захотелось поощущать себя женщиной,дак пофылиртуйте,по заигрывайте . И вам приятно и самоутердитесь,и не во вред семье

Рыся
поощущать себя женщиной

не в бровь а в глаз

Елленна
не в бровь а в глаз

заведитеромантику с мужем.Он все равно роднее и ближе. ;)Сообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 13:11

Рыся
мне б лениво было)))

вотвот ...да и времени както лишнего нет...

Инструкторы липнут ко всем, кто позволяет, я сразу поставила себя так что он заткнулся со своим флиртом...А учились ездить только после 21.00 во внеурочное время и нини ;)

Елленна
да и времени както лишнего нет...

а с мужем можно и дома прямо ;) деток уложили и романтик ;) удоообнеее

Duti
Инструкторы липнут ко всем, кто позволяет

ога и все )))) не обощайте пожалусто.

Рыся
не обощайте пожалусто.

ой, у вас муж инструктор? почему вас так задело? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы