Чем планируете заниматься в новогодние праздники?

новопузик: Тут тема есть про красивые локации, посмотрите.

дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему)

Аноним 436: вы со своими лыжами, да? мне бы где в прокат дают, хочу попробовать

на базах. точно есть прокат на калининце. на базе на уралмаше тоже раньше был

Спать, есть салаты ( весь год такие не готовлю), смотреть сериалы, пару раз сходить в гости и кино, погулять.

Аноним 506: Ой я летом тоже так же думала.. В итоге мне трёх дней хватило.. Серость, уныние и нет солнца.. Какой на фиг Высоцкий, дорогой быстрей на юг..

Я в Сочи живу
Для меня в Екб много интересного, чего нет на юге.
Но уговаривать никого не буду…

периодически читать Ю-маму
сегодня день моей любимой темы, прям ))
Надеюсь праздники не подкачают!
А если серьезно:
Хочу старшего на каток сводить

Аноним 642: На Шарташе тоже одна хожу, иногда с маленькой собакой

При чем иногда гуляющие одиночки не одиноки, а наоборот- их ,,выпустили,, погулять и насладиться тишиной, перезагрузиться и восстановить силы, пока дома муж и дети

Не поняла, я, одна работаю почти все праздники чтоли

Платошина_мама,
Мы в Краснодаре

Puzo_bok: Не поняла, я, одна работаю почти все праздники чтоли

И я тоже. Но не 100% времени. Планирую каждый день вместе с работой кататься на лыжах.

Аноним 506: Мы в Краснодаре

А чем заняться в Краснодаре? Ну, Кинотеатр там допустим есть неплохой, пара ТЦ ну и парк Галицкого - всё на этом.
Я хорошо знаю Крд , часто там бываю

Puzo_bok,

Вы не одна. Мой график 2/2 и я работаю

Платошина_мама, с Вами соглашусь. Мне кажется по развлекухам Екб намного уступает Крд.
Я здесь 3 год, ощущение что в деревню попала.
В Екб жила с рождения до 37 лет.
Мы ездили в Самару к родственникам на НГ. В этот раз дома, муж будет работать.

Аноним 506: соглашусь. Мне кажется по развлекухам Екб намного уступает Крд.

Я даже больше скажу, мало какой город в РФ может похвастаться такой богатой культурной жизнью, как Екб (если не считать столицы, конечно).
Я еще купила билеты в Коляда театр, а в Драму и Музкомедию уже не досталось - обидно.
Решить бы Екатеринбургу проблемы с общественным транспортом, с грязью и метро достроить - ну цены бы не было.

Аноним 506: по развлекухам Екб намного уступает Крд.
Я здесь 3 год, ощущение что в деревню попала

Мне кажется вы сами себе противоречите В итоге какой город для вас лучше в плане развлекух?

Платошина_мама: Решить бы Екатеринбургу проблемы с общественным транспортом, с грязью и метро достроить - ну цены бы не было.

И с погодой и с очисткой водоёмов, и зарплаты нам московские можно)

В Москву поедем к дочке-студентке. Что там будем делать, ещё не решили, разберёмся на месте. Дома точно не будем сидеть.

Аноним 658,

В плане развлекух Екб.. Солнце в Крд. За два года отвыкла уже от серости..
Но снега точно сейчас не хватает

В околоновогодние (включая 31) дня на 3-4 уедем с сыном к подруге в деревенский дом, хочу тишины,безделья и снежного соснового леса, дети ее и мой друг другом будут заняты.
Потом сестра с дочкой приедут на пару дней из другого города, с ними активная программа- ледовые городки, кафе и горки со снегокатом.
И пару встреч с любимым человеком нужно запланировать. Погулять, на выставку может сходить в Синару, например, или просто в баню и потом кино посмотреть под еду на диване))
Плюс кухню готовую буду заказывать, буду замеры делать не торопясь и долго-долго искать и выбирать))
Ещё книжку про полярную экспедицию дочитать надо в праздники.

Puzo_bok: Не поняла, я, одна работаю почти все праздники чтоли

Нет. Я писала, что вообще работаю в новогоднюю ночь. И потом по графику, никаких выходных. Единственное, шантажом и угрозами заставила руководство перенести мне отгул с 22 на 7 января

Рисовать, давно картина для дома зависла, натюрморт с фруктами и морепродуктами - пару часов в день. Готовка - ещё пару часов в день. Гулять часа три в день. Остальное время читать, посмотреть что-то интересное, может сериал какой-то, тюленить. В гости и гостей не хочу и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы