Чем планируете заниматься в новогодние праздники?

ENastyA: традиционно лыжи беговые,

Подскажите, где? В екб ни разу не катались, но очень хочется)

Аноним 919: Нг для одиноких людей сущее наказание.

Не для одиноких, а для унылых.

Lusya): Там тоже одной так себе)

А что делать человеку без семьи? Лечь и умереть?
Если нет интереса к жизни, то никто не поможет. Другие люди не для затыкания чужих дыр живут

Аноним 436: Подскажите, где?

я в этом году каталась в Пышме в Манином парке, в ЦПКиО, на нижнеисетской базе, на Динамо (которая на Уктусе). Муж на Биатлоне катается, я там еще не была.
Везде вполне катабельно. На Динамо (Уктус) лыжня кое-как протоптана, но в целом можно уже. В ЦПКиО ее сейчас нарезают - т.е. ее сложнее растоптать пешеходам (которые там в большом количестве), но конечно она очень жёсткая и местами лед валяется кусками, я там последний раз полторы недели назад каталась - мне было бы жалко хорошие лыжи об лед царапать, я на плохих каталась.
На нижнеисетской мне очень понравилось, там на 3 км и под конек отлично и классика нарезана хорошая, на 5 км можно коньком, но кривая трасса, классика не нарезана

а так-то дофига мест. На Калининце катаются, на Уктусе еще Родонит база, на Шиловке в Березовском, на Шарташе. Я в этом году еще не была там

Фотки нашла с нижнеисетской базы

1 января традиционно в гости к друзьям ,4 января с коллегами подружками в рестик , 6 января на дачу в баню. Это из запланированного . А так сериалы, вкусная еда, вечерние прогулки . Точно никакого шоппинга . Этот год впервые за много лет , никуда не уезжаем . Может до Бадена доедем еще .

ENastyA,

Спасибо! Но это вы со своими лыжами, да? мне бы где в прокат дают, хочу попробовать) в детстве каталась только

Аноним 436: вы со своими лыжами, да? мне бы где в прокат дают, хочу попробовать)

мы со своими. Прокат - это надо звонить на базы. Тоже много, где есть, но я не знаю ни цен ни график работы.

Аноним 919: Нг для одиноких людей сущее наказание.

Ну это их выбор, одиночество. Ну ладно семьи не нажили, но не иметь друзей, это уже явно не люди виноваты.
В первик поедем. Друзья, бани, дачи, лыжи, телек, сон, на Чусовую поплавать съездим, к подруге на юбилей. Полная перепрошивка и отдых.

Полнолуние у моря: на Чусовую поплавать

это как? там проруби?

Если тепло будет (до -7), то катки посещу: радугу и площадь.
Шкаф покрашу/разрисую.
Книжку почитаю, киношки посмотрю.
На выставку Петрова-Водкина схожу.
Может в какой-нибудь Баден съезжу.
В лес погулять пешком.
Торт пуховый по маминому рецепту хочу ещё постряпать.
3 или 4 поработать выйду.

Спать, есть, читать, смотреть всякую хрень, сходить на выставку Босха.

Аноним 919,

А где ваши подружки? Дети? Внуки?

Аноним 275: А это где не подскажете

В парке Маяковского в выходные гуляли уже, там красиво.
На ёлку сходить на Плотинку, на ржд красиво всегда украшают, там по набережной пройти. У Драмы. Сейчас много где красиво в центре. Тут тема есть про красивые локации, посмотрите.

ENastyA: это как? там проруби?

Нет, типа Банден-бадена. Скромная копия. Просто толкаться в Екб в толпе не охота, а там к друзьям в Коуровку или Билимбай, с последующей программой.

Кальман: На выставку Петрова-Водкина схожу

А где она, подскажите пожалуйста.

Платошина_мама,

Ой я летом тоже так же думала.. В итоге мне трёх дней хватило.. Серость, уныние и нет солнца.. Какой на фиг Высоцкий, дорогой быстрей на юг..

Аноним 919,
Вам реально нужен психолог.
Это искусство наслаждаться от одиночества. Получать удовольствие от себя и своей жизни.. А не реветь белугой.

Vivienne W,
В других темах же пишут- какие подружки, лучший друг это муж. Вот и не с кем даже время провести, когда дети вырастают, разъезжаются, а муж куда нибудь девается.

Аноним 510: В других темах же пишут- какие подружки, лучший друг это муж. Вот и не с кем даже время провести, когда дети вырастают, разъезжаются, а муж куда нибудь девается.

Ну что тут сказать. Когда у матери дети уехали и не общаются, а за всю жизнь не нажито ни одной нормальной подружки - то для меня это показатель. Собаку заведите для гуляний

новопузик,

Емии, Воеводина, до апреля будет

Аноним 919: Как впрочем и вся - то жизнь не объективна в наших суждениях.

А дети почему вас игнорят, внуки?

Аноним 919: Ваше понимание подобной проблемы впереди. Это понимание приходит с возрастом. Когда родные и близкие друзья покидают этот мир. И образовавшуюся пустоту не могут заменить новые знакомства. Особенно обнажается эта проблема в др и нг.
Кто - то имеет желание скрывать за внешней суетой , кто- то нет. Все просто, как проста сама жизнь.

Навряд ли. Это грозит поклонникам любви к себе и пренебрежения к окружающим. Сколько себя помню, у нас всегда дома люди были, что бабушки с дедом, что у мамы. Ей 78 а все подруги и соседи по саду, к ней и зимой и летом. То в карты играют, то на лыжах ходят, то лото у них. И праздники все отмечают. Сейчас у меня тусит второй месяц, и то бабки все телефоны оборвали когда приедет, чтоб поиграть собраться.
И у нас всегда гости. Мы не умеем как сычи жить, ну и тарелку за гостям нам не лень помыть, посудомойка есть.
А когда только для себя любимого живёшь, то согласна, к старости проблемы наружу выходят. Ни в гости сходить, ни похоронить некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы