Чем планируете заниматься в новогодние праздники?

Всем привет! Новогодние праздники уже близко... У кого какие планы?

К родным, по гостям, по лесам, по городу гулять вечерами огоньки смотреть, спать и смотреть новогодние фильмы.

Отдыхать буду,в кино пойдем.

Я бы с удовольствием посидела одна дома дней 5, но едем к свекрам.

Уедем с детьми к маме в гости, там сестра с 4 детьми, веселуха будет

Аноним 919: Родные умерли,в гости не люблю,в лес одна не пойдешь,гулять по городу одной в нг глупо, спать не смогу 24/7, нг фильмы все однообразны.
Наверное пить чай и плакать. И ждать середины января , когда вернётся обычная жизнь.

Не плачьте а подружек тоже нет? Гулять можно и одной, я люблю, но не в сам НГ, конечно.

Уже все дни расписаны. Буду проводить активно время с ребенком-елки,спектакли,парки,кино.

Аноним 437: Новогодние праздники уже близко... У кого какие планы?

План такой- ничего не делать. Отдыхать.

Очень хочется в каникулы пополнить тему "Отдам даром за пожелание".
Никак руки не дойдут. А тут аж 11 дней.
Конечно, в идеале бы до НГ такое делать, но уж как есть

Буду есть, спать, гулять в лесу с собакой.
Очень загруженный декабрь (да как у большинства, наверное), хочу просто ничего не делать
Ещё планирую сына в кино сводить

Аноним 919: одные умерли,в гости не люблю,в лес одна не пойдешь,гулять по городу одной в нг глупо, спать не смогу 24/7, нг фильмы все однообразны.
Наверное пить чай и плакать. И ждать середины января , когда вернётся обычная жизнь.

Можно гулять в парке Маяковского или на Шарташе, или в центре. Зайти в кафе, выпить кофе и пообедать.
Можно пойти в кино и погулять по магазинам.
Можно сходить в бассейн или устроить себе спа

Аноним 919: пойдешь,гулять по городу одной в нг глупо

Почему?

Аноним 919: Нг для одиноких людей сущее наказание

Почему заранее не спланировать и не уехать?
В санаторий, в Сочи, в мин воды, в питер, в Египет?

Отдыхать от своих обязанностей по воспитанию и всестороннему развитию детей,тратить деньги, спать до обеда и после обеда, смотреть ТВ, играть в настолки, ходить в кафе.
В целом, вести праздный образ жизни:)

Дома!
Читать книжки (три припасла, растяну как смогу)
Смотреть сериалы/кино
Готовить и есть вкусную еду
Поиграть во все настолки
Погулять
Поделать чего-нибудь творческое

Мне не хватит этих несчастных 8 дней)

Едем с учениками в очередное путешествие. И там мы ещё не были!

Буду немного работать и перекрашивать кухню

НаталЪя: В санаторий, в Сочи, в мин воды, в питер, в Египет?

Там тоже одной так себе) Хотя наверное лучше чем одной дома) Одиночество оно в голове и всегда с тобой..
У меня у самой в этом году осенью родители оба ушли друг за другом.. 20 дней разницы.. Даже готовить что и как на праздник не знаю, половину салатов им относила.. только вот внуки и спасают..

У нас уже программа обширная: 30 и 31 каток и шоппинг, 1 кино по традиции семейное на Финиста идём, потом в Москву в Третьяковку обязательная программа, тоже традиция уже,
пару дней погулять по любимым местам, и в ресторанчик с друзьями и детьми, потом во Владимир, вот и всё. В этот раз без театров правда, но пару экскурсий взяла не удержалась.

Хочу просто бездельничать

Ремонт наконец -то в ванной сделаем, ну, надеюсь на это

ПумаLux,

В какой город едете? Интересно тоже классом , ещё не пробовали такие путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы