Чем планируете заниматься в новогодние праздники?

Ну а в бассейн почему нельзя одной? Там все по одному. На Шарташе тоже одна хожу, иногда с маленькой собакой. Так куча женщин с палками по одному, и есть бесплатные экскурсии группой. Потом подруги же не все праздники с семьёй, 1 день то можно выделить. В кино много раз одна была. Одиночества не чувствую. Но у меня дети ещё не совсем большие, поэтому , когда я одна, я отдыхаю.
Аноним 919,

Полечу в Екатеринбург…
Давно не была))
Рассчитываю увидеть снег, покататься на коньках и на лыжах… искупаться в горячем бассейне на крыше Высоцкого.
Сходить в ночной клуб, бар, а еще в музей, ну и, конечно, заблудиться в Гринвиче, это святое🤣
И Обязательно увидеть всех своих старых друзей

мне всегда мало новогодних каникул)
Первую половину мама приедет в гости. Буду ее выгуливать. В планах два театра, два ресторана. Надеюсь, что в Парке Маяковского будет новогоднее шествие Дедов Морозов. Нарядный Ельцин центр и просто центр. Покататься по новогодним площадкам в разных районах, нам это интересно.
вторая половина - спать, встретиться с крестницей, на Рождество дойти ночью до храма.
выйти в лесопарк с глинтвейном из сока, покормить птичек.
Спать )))
печь вкусное)
посмотреть фильмы из отложек.
и это чисто навскидку.

Хочу ничего не делать.
Есть и спать и есть,могу погулять смогу ещё

Программа по поездкам: к моим родителям в соседний регион на 3-4 дня, к моей 95 летней бабушке в город в Свердловской области на денёк. Шить хочу, лежат задумки... С детьми погулять , на каток, лыжи с сестрой. Планирую по учёбе продвинуться. Ремонтом вряд ли займусь, но может хоть с проектом закончу. В общем, дел до лета.

2 выкройки склеить, одну построить, сшить по ним макеты. 2 раза в театр и три книги.

Путешествовать, путешествовать и еще раз путешествовать. Уже пакуем чемоданы.

Поеду к маме в гости на пару-тройку дней, в область.
Потом будем с сыном гулять,кататься на коньках и лыжах, смотреть фильмы на проекторе. С подругами сходим посидеть/потанцевать в бар. На квиз идём. С друзьями собираемся традиционно на шашлыки. В театр билеты куплены заранее. Ледовый городок посмотрим, в кино сходим . Книгу дочитаю наконец. Если время останется

Буду спать хотя бы до 9 утра!
Книжки читать
На распродажи в магазины поеду
Пошью что-нибудь
Чизкейк запланировала сделать
Ближайший город посещу

31 уедем с сынов в деревню и будем там до 4го...есть, спать, телек смотрит и в настолки играть семьёй

5 или 6го в кино
7го на концерт пойдем
Потом просто валяться буду...и ничего не делать

Аноним 437: У кого какие планы?

модератору
ц

Гулять, тренироваться, ходить в баню, встречаться с друзьями, работать, коньки, лыжи, ёлки, горки. Спать))

Хочу снова начать рисовать, лет 8 лежат краски, кисти бумага и наконец то начала появляться энергия и желание.
Ну и на дачу ездить, если опять все не просплю)). Но у меня всего 5 дней выходных.

Нынче экономная программа, я в режиме экономии. Запланированы гости несколько раз, коньки хоть через день (дети коньки, мне нельзя), горки, городки, кино разок минимум, дети может больше, в дни занятости детей у меня фитнес. Вечерами фильмы, настольные игры, книгу может дочитаю. Приберу на балконе. Спать много! При теплой погоде на Шарташ погулять съездим. Надеюсь на баню хоть разок. Каждые праздники хочу день ничего не делать, но у меня не получается. То подруги позовут, то домашними делами займусь😂 не лежится мне спокойно.

В перерывах между рабочими сменами будем ездить в бассейн с дочкой, спать, принимать гостей, ездить в театры и на дискотеки.
В новогоднюю ночь вообще работаю, первого высплюсь, второго с утра бассейн и погнали)
Считаю, отличный план.

Аноним 425: План такой- ничего не делать. Отдыхать.

Мой любимый план🙂присоединяюсь

Уеду туда, где нет снега.
Буду гулять и любоваться морем и горами.
По горам похожу, сколько сил хватит.
Покатаемся на авто по новым незнакомым локациям.
Буду готовить вкусную еду из местных продуктов. Ходить в разные кафе.

Мини-отпуск

Вернемся домой - будем переделывать кухню. Все материалы уже заготовили.
Лишь бы времени хватило на все.

Разлагаться + немного гулять
А "разлагаться" хотелось бы много ))

А у меня традиция.Люблю пересматривать старые советские фильмы и вкусно кушать,пить вино.Еще в ТЦ сгоняю,на дачу ,в парке погуляю.И займусь своим хобби- доделаю миниатюрные домики и миниатюрные румбоксы

Девчата, такие у всех планы уютные. Про тепло, про счастье, про любовь, про дом. Читаю комменты и улыбаюсь

1,2 поспать насколько получится, это часов до 8-9 утра))))) с дочкой и если пожелает мама, обязательно по традиции в кино. Может быть на каток рядом с домом.
3,5,7 - рабочие сутки, так что сильно не разгуляешься, но и 4 , и 6 никто не отменял гостей и по гостям, просмотр фильмов, прогулки. Так что ждем. У меня и сейчас неделя сутки через сутки. Не ропщу, куда деваться. Отдохнуть всегда успею, а новогоднее настроение в любое время можно себе устроить

Радует то что до 31 числа будет время навести порядки и поспать. 31го у семьи сестры. 1го у родителей. Со второго запланированы некоторые вылазки. Вмостальном хочется отключить голову и отдохнуть. Вторая половина января будет сложной. Надо както выдохнуть набраться сил.
Басик тоже в приоритете. Очень надеюсь впервые за 4 года прожить выходные без рабочих звонков и срываний на выезд

В планах театр, кино.
Погулять по красивым новогодним местам в городе. В кафе потом погреться)
На лыжах обязательно покататься, муж уже открыл сезон, а мы с младшим ещё нет.
В музей хочу с сыном, если получится.
В гости обязательно, раза 2-3 уже запланировано.
Пельмени у мамы лепить будем, это традиция многолетняя.
В бассейн на базу хотелось бы, если время останется.
На дачу. До нового года планируем в баньку, возможно ещё и после получится выбраться.
Планов много, главное чтобы здоровы все были и времени хватило )

Работать Ну и в выходные по гостям, гулять,валятся,телек,кино, домино

с 30 по 3-уезжаем к родителям, впервые за последние20 лет встречаем НГ всееей большой дружной семьей)
А потом:
Лежать, гулять..
прилетает студентка, много времени и внимания ей))
у сына намечено 6 походов в кино, конечно семьей...
надеюсь попасть в новогодний центр...
покататься на лыжах хоть разок...
пару раз хочу в новые ресторанчики..
ну и все, не спею оглянуться и на работу пора...

и согласна

новопузик: Планов много, главное чтобы здоровы все были и времени хватило )

традиционно лыжи беговые, может разок горные, прогулки по лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы