Стоит ли покупать ребенку на Новый год Лего за 15 и 40 тыс рублей

Обморочная коза: а на тему маразма - страдающие им первое что теряют это критичность к своим действиям.

Видимо это вы и потеряли))) Всю тему со мной меряетесь. Непонятно зачем. Я всего лишь высказала свое мнение на основе своего жизненного опыта. А вы все пытаетесь обесценить. И денег нет, и хобби нет, и маразм.
Спасибочки.

Нет. Интерес быстро пропадает к игре. Собрал и валяется годами.

Когда дочь стала просить лего посерьезнее, нашла выход покупки его на Коре, в определенном павильоне. За месяц узнаю наличие/заказываю. По качеству никаких различий, вот абсолютно. Оригинального лего дофига, сравнивали.
В этом году купили сыну башню саурона за 12, дочери Буклю+книгу-комнату+комната Гарри за 5т.
Определенно есть не пойми что, из дешевого пластика и тд,, но покопалась и нашла. Друзья там покупали Титаник, довольны

Аноним 265: покупки его на Коре

На Авито есть продавцы, кто возит оригиналы Лего из Европы. Цены ниже чем в магазинах, так что можно и оригинал купить не за великие тыщи. Тем более сейчас, когда Лего подешевел и в офф магазинах.

Если деньги есть, то почему нет. Я своему не могу купить, покупаю аналоги за 5-7

Alenkaaaa: Нет. Интерес быстро пропадает к игре. Собрал и валяется годами.

Ой, а как им играть? Я всегда думала, что собрал и на полочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы