Стоит ли покупать ребенку на Новый год Лего за 15 и 40 тыс рублей

Мальчику 11 лет. Выбрал себе от деда мороза Лего за 15 и 40 тыс рублей. Соберет и играть не будет.

Вот интересно, какая разница, что делают другие родители с другими детьми, если вы знаете своего.

Аноним 512,
Ой я бы не стала точно. Но вот знаю подругу, она купила) от вашей возможности финансовой зависит иного

Если б у меня были деньги купила бы и за сто.
Мои любят Лего очень.

Если можете себе позволить, то почему бы и нет, подарки во взрослом возрасте многим меньше радости приносят

Раньше покупали Лего, когда цены были не кусачие. Сейчас и сын подрос, иногда так говорит типа купим Лего? Но я точно не буду, да и у него его полно, было время играл много.

В Лего самое интересное его собирать. Сначала по инструкции, потом просто вариативно из кучи других.
У вас если есть возможность - купите. Нет возможности, не покупайте

Конечно! Новый год ведь! Мечта должна сбыться

Мы сыну, в свое время, дарили на ДР Лего робота. По тем временам сумма 12000 была , наверное, как сейчас 40000
Смотрите сами, если действительно долго будет пользоваться, то может и есть смысл

Слава Богу, что когда мой рос, ценник был гуманный. Покупала и просто так и по поводам. За 40 бы точно не стала брать ибо один раз собрал и стояли все эти конструкции пока места хватала в комнате. Потом все одним массивом продала врассыпуху.

За 40 удавилась бы, за 15 если не критично для бюджета-купила бы

Аноним 512,

Какой у вас доход у семьи? Если миллион в месяц: ну купите. Пускай соберет. И хрен с ним. Зато желание исполнилось. Новый год же, время чудес. И если Вы хорошо обеспечены: наверняка все другие вещи, гаджеты и подарки у него уже есть.
..
Если вы не зарабатываете хотя бы 500-1000 тыс в месяц… то глупо выкидывать 50 тыс в помойку по факту. Наверняка есть вещи более нужные. Купите максимум 1 за 15 и все.

Процесс собирание и есть игра. Собрал и стоит на полке, как потом играть? У нас все наборы сначала стоят,потом разбираются в общую кучу и дети собирают уже свои фантазии из них. Если финансы позволяют и ребенок очень хочет, то да.

Аноним 512: Соберет и играть не будет.

А как им играть? Сын именно собирал и ставил на полку

Мы игрушки покупаем с "лишних" Денег. Сколько не жалко, за столько и покупаем.

Аноним 512: Лего за 15 и 40 тыс рублей

Если есть возможность, почему не купить? Можно и подумать, вы меньше проедите и выпьете за праздники и на подарки близким меньше потратили

Да купила бы

За 15 да, за 40 нет

Если это lego ev3. Купила бы. Были бы деньги

Аноним 512: Выбрал себе от деда мороза Лего за 15 и 40 тыс рублей. Соберет и играть не будет.

Смысл лего не играть, а собрать. О чем тема? Есть возможность - покупайте, нет - предложите вариант подешевле.
Мой до сих пор собирает их, миллион разных вариантов - от безделушек за 1,5 тыс до техник и ms за 100+.

Покажите что за Лего за 40 тыс

Купила бы

Смотря какой Лего, если совместим с функциями программирования, то купила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы