Подарок с работы. Я в недоумении...

Сиpин: Воспитанные люди обычно за них благодарят, даже если им подарок не нравится.

Боюсь оказаться недостаточно воспитанной-но за трусы, скраб,носки, мочалки, мыло и прочие восхитительные по мнению форума презенты лично я благодарить руководство не планирую. Но оно у меня слава богу в адеквате и наполнение нг подарков несколько иное.
Все остальные могут поступать как им угодно.

Как-то жалко стало руководителя, сделала подарок за счет прибыли компании, а от этого подарка фукают.

Гелада: За носки и набор для душа? Вы щас серьезно?
Не нужно унижать людей такими презентами. Ждать благодарности за это-тем более.

О боже
Прям унизилась вся бедная несчастная
Ну не нравится, передари как дополнение к основному подарку! Не все такие впечатлительные ) Впереди куча выходных и гостей
Прям проблема какая-то

Гелада: Автор как то близко к сердцу приняла новогодний знак внимания от начальства

Ее унизили, она достойна большего

Гелада: Боюсь оказаться недостаточно воспитанной-но за трусы, скраб,носки, мочалки, мыло и прочие восхитительные по мнению форума презенты лично я благодарить руководство не планирую.

Я вас сейчас, наверное, совсем удивлю, но обычно люди сначала благодарят, а потом уже смотрят, что именно им подарили.

Блин, юм почитаешь и так страшно жить😱
Свекровью будешь - в любом случае, ты - крыса.
Участвуешь в жизни сына - до хера лезешь, как ее отвадить?
Не участвуешь - вобще ей на фиг ниче не надо, крыса.
Подарки: че бы ты не подарил - гавно! только больному придёт в голову
такое подарить, лучше б деньгами.
Ок, даришь деньги - ну и че это за подарок? На «отвали» вообще.
Как воспитываешь детей: строго - изувер, Юю на тебя нет,
Мягко - вот, в жопу им дуешь, ремня бы им хорошего.
У соседей дети истошно орут - не хер лезть, без тебя разберутся.
Не полезла - где были соседи, твари бездушные.
И так во всем🤦‍♀️

В шоке от темы. Прикольный подарок,начальница заморочилась, с душой подошла. Вообще редко где бывает и не рбязана была ни разу

Гелада: что руководитель собирала эти наборы впопыхах перед отпуском

Или то, что осталось с прошлого

Гелада: наполнение сомнительное.

Для полной картины не хватает напитка (чая или шампанского) и пледа

Аноним 779: набор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок.
Вот что за набор сумасшедшего?

Помылась, намазалась, надела подвеску и носки, собирая новогоднюю игрушку ешь конфеты шампанского, как минимум, не хватает, а лучше покрепче

Аноним 779: Подвески серебряные обычный соколов,

А, вы на картье рассчитывали?

Аноним 304: Что можно подарить: бутылку шампанского, набор чая, набор сладостей, набор орехи-сухофрукиты,шоколад. Что-то из этого, только очень хорошего качества. И знак внимания, и точно пригодится. Больше бюджет - добавить новогоднюю композицию из веток и шаров (опять же, если есть бюджет на хорошее, а не за 500 руб)

Ой, нет. Лучше носки и Лего.

Аноним 779: Подарочная корзина: в ней значитс: набор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок.
Вот что за набор сумасшедшего? Деньгами нельзя было

Так вы пойдёте с этими деньгами и воттки накупите
Заботятся о вас.

Гелада: Гелада: символически-елочная игрушка

Ну вот это как раз не менее странный подарок . Куда ее девать ? Вряд ли кто-то елки наряжает разномастными игрушками. Я вообще не наряжаю, все эти надаренные игрушки пылятся в коробке.
НО я люблю подарки, любые, мне всегда приятно , что человек заморочился , пусть это ненужная игрушка, носки или чай
И да, я накупила этих наборов ив Роше на подарки парикмахеру , преподавателю по пилатесу и няне Видимо, будут думать, что я жадная сумасшедшая крыса

Клёпкa: Не все такие впечатлительные )

Что есть то есть.

Аноним 787: Лучше носки и Лего.

Вот да. Носки мне пригодится. Лего ребёнку. А сухофрукты, например, я терпеть не могу.
Но если подарят, фукать и страдать не буду. Найду, куда пристроить.

shKetka: парикмахеру , преподавателю по пилатесу и няне Видим

Вы их руководитель?

Интересный подарок. Всяко лучше чем ничего. Все составляющие можно пристроить по детям, родне и соседям)

Гелада: наполнение нг подарков несколько иное.

Какое, если не секрет?

Sonnenblume: Какое, если не секрет?

Бухло непьющим, подозреваю ) стандартно дарят мартини Асти , конфеты . Но непьющих с каждым годом все больше . Я бы предпочла подарок как у автора. Чем бутылку .

Sonnenblume: секрет

В прошлом году было вино игристое(не за 150 руб) и детский подарок.

Вот не понимаю. Не нравится подарок, оставь в подъезде, на лавочке у дома. Мигом найдётся тот, кому понравится.
Смысл убиваться по вещам, это просто вещь. Не нравится- избавься.

Гелада: В прошлом году было вино игристое

Угадала ))) бухло .

В этом еще не было подарков, рановато.

аноним13: Угадала ))) бухло .

Ага. Но норм. И детский подарок хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы