Подарок с работы. Я в недоумении...

Отличный подарок.
Набор для тела - по назначению
Носки - греться холодными зимними вечерами под пледиком
Подвеска - по назначению
Набор лего в виде елочной игрушки - на ёлку!
Сладкий - зохавать

Все предметы вроде полезные и применются по-назначению, что не так?

Дед с горы: Все предметы вроде полезные и применются по-назначению, что не так?

Ага, всё вроде в тему полезное

Дед с горы: Все предметы вроде полезные и применются по-назначению, что не так?

Ну что вы. Людей некоторых почитаешь, так сейчас все пользуются исключительно люксовыми средствами, носят исключительно монгольские носки и едят исключительно дубайский шоколад, а елку украшают в определённой цветовой гамме. А вот это вот все никому не надоть

Автор я надеюсь, что вас уволят из этой фирмы, вы там вообще ни к месту.

ЛанаЛавацио: Автор я надеюсь, что вас уволят из этой фирмы, вы там вообще ни к месту.

чо злая то?
Автор я готова принять ваш подарок и буду благодарна вашему руководству от всей души

Lelkako: злая то?

не ну а чё она тоже

Сиpин: У меня еще 5 томов Маркса лежат.

Счастливы й человек
У меня полная Большая советская энциклопедия лежит (правда, в гараже).
А дома - 5 томов Шевченко на украинском. Муж их отдать или выкинуть не даёт - мама дарила, память о ней. Хотя сам украинский вообще не знает, почти всю жизнь в России.

Я люблю подарки. Ваш подарок мне бы понравился.
А деньги они и в Африке деньги, что в понедельник, что в новый год. Вам так важны эти лишние 2-3 тысячи?
Люди такие есть, лишь бы по....ть. На заводе работала, так там на день машиностроителя каждый год на входе играл живой оркестр и в подарок давали ручку/блокнот/магнитик. Нет же, извонялись многие мол лучше бы деньги дали. Сколько вам денег, 100 рублей? Так же бы возмущались из разряда "подачка 100 р, фу!"

Аноним 665: 30 томов собраний сочинений Ленина

Вот шиканула! А могла бы по одному тому на каждый дарить. На 8 марта, день рождения...

700 синих баб в первом посте автора
Рекорд, не?
Даже автора, ту которая без "нормальных" женихов для доченьки, переплюнула))

У нас оборонный завод с миллиардным бюджетом, но на НГ не дарят ничего. Скажите спасибо своим начальникам. Я бы рада была подарку.

Я так ждала красивых 700 синих теток
Ррррекорд

Я дремучая. Пошла смотреть - что за зверь такой - монгольские носки .

Аноним 665: Типа Абрау Дюрсо или

А что не так с этим шампанским? Я его всегда сама беру. Нормальное, голова не болит, не травились...

Автор, ваше негодование связано с тем, что вы считаете, что начальница вам должна на новый год. Как будто вместо причитающихся вам денег, вам сунули какой то подарок.
Вы поймите, что у неё нет такой обязанности. Должна она вам только вовремя платить зарплату. А подарки это по велению души, желание сделать приятное сотрудникам. Всем, конечно, не угодишь. Но подарок, на то и подарок, он на вкус и усмотрение дарителя. Есть компании, где вообще ничего не дарят, либо просто сувенир с логотипом компании. Поэтому поменяйте отношение и может подарок покажется не таким уж плохим

Аноним 163: А что не так с этим шампанским?

на вкус и цвет)) я тоже его брала одно время (не часто) потом как-то снова взяла и мне такой гадостью показалось и спиртом отдавало
Из той же ценовой категории на много приятнее тот же Шато Тамань шампанское. Но кому-то тоже фу и бе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы