Подарок с работы. Я в недоумении...

аноним13,
Я вообще ничего не ждала от руководства в этом году. Не оч простой год был для фирмы. Но решили не отступать от традиций.

Гелада: Я вообще ничего не ждала от руководства в этом году

Я тоже не жду . Но корпоратив будет за счёт компании . Хочу оторваться на тайном Санте . Дарить очень люблю подарки . Сама всегда озвучиваю что получить хочу , со ссылками . ) поэтому не разочаровывают подарки .

Обычный подарок, даже не вижу причины для возмущения и тем более темы. Бывает и хуже. Мы никому ничего не дарим, так договорились на берегу, никто голову не ломает по этому поводу. Коллегам могу по настроению что то просто так подарить

аноним13: Хочу оторваться на тайном Санте .

А вот на тайного Санту давненько было дело я дарила серебряную подвеску, упомянутую тут автором. Но не Соколов, а на выставке мастеров покупала-как раз совпало перед нг ее посетить. Но там я точно знала что девочка, которую я вытянула-серебро оч любит и носит постоянно. Подарку человек был рад и носил с удовольствием.

Тему уже организовали отдам/обменяю НГ подарки?

Гелада,

дарить адресно , всегда проще, чем угодить всем .

А у кого то ничего от работодателя ... и 28го придти в костюмах новогодних и еще ждут сценки, стихи, шуточные зарисовки)))
Вот мне думаю надо возмутиться на этот цирк,

мама: я ещё с 8марта их не пристроила-это ведь энергию и силы занимает так-то

Это ваш выбор - тратить энергию на пристрой ненужных вам вещей. Можно это делать легко.

ПесняПесни: придти в костюмах новогодних

Что за нг костюмы? Зайчики, лисички?)

Гелада: Вы их руководитель?

Работодатель по сути ))

У вас специфическая логика, почему- то бухло и игрушка - это нейтральное , а мыльно-рыльное и теплые носки - эдакий интим на грани фола

мама: дарите карточки зя хотя-бы, они хоть как то ликвидны 🥳

Ни одного подарочного сертификата за 10 лет на 8 марта не потратила . Очень далеко живу и в центре города бываю раз в 5-7 лет, как и все мои коллеги, живут в основном за городом . Подарочные сертификаты в нашем случае Неликвид .

Лучший подарок на НГ для руководителя , уволить вот таких недовольных сотрудников .

shKetka: вас специфическая логика, почему- то бухло и игрушка - это нейтральное , а мыльно-рыльное и теплые носки - эдакий интим на грани фола

У меня вполне норм логика. И да-вино и елочная игрушка вполне нейтральные подарки. В отличие от зубных щеток, лосьонов простигосподи для тела и чему то там еще должна автор кланяться в пояс руководителю.

Oga-Oga: кроме автора темы и вас, левого человека

А может и не левого, а автор в нескольких лицах?

Прекрасно дербанится подарок - шар лего - какому-нибудь ребёнку родственнику или детю подруги, носки -подруге же, есть же на сайте любители носков, косметический набор в корзинке маме, цепочку повесить у компа, через месяц выкинуть.

КумушкаЛиса: может и не левого, а автор в нескольких лицах?

Уверяю вас что нет.

Гелада: вино и елочная игрушка вполне нейтральные подарки.

Ёлочная игрушка - допустим. А вот вино не факт. Не все его пьют, не все пьют конкретно это вино, не все пьют в принципе. У человека может быть язва/беременность/кодировка/ЗОЖ и даже все вместе.

Аноним 779: Деньгами нельзя было?

Никто вам не обязан дарить деньги) Зачем приняли подарок? Почему не отказались? Ссыкотно было в лицо правду сказать?
Могли отдать свой кулек какому-то из сотрудников

Аноним 779: Я бы купила красивые конверты и вложила туда денежку

Дк вложите, свои 5тыщ и подарите директору. Начните с себя

Гелада: И да-вино и елочная игрушка вполне нейтральные подарки

Многие не наряжают елку или предпочитают определённую цвртовую гамму шаров
По итогу игрушка если и будет висеть, то непонятно где. А если елку не украшают, то вовсе нигде
Вино- особенно актуально для непьющих) да и угадать сложно: один пьет исключительно красное сухое, другой белое п/сладкое, третий только игристое брют
Так что вино тоже не нейтральный и точно так же, как и мелочь, будет передарено
Тогда чем мелочовка отличается от вина
Ничем. Оба ненужные

Аноним 385: Но вот всю эту тему на форуме как назвать?
С таким отношением

Вся эта тема-фарс чистой воды. Тема про надгробия в подарок учителям-тому подтверждение. Там криком кричали что это чистой воды унижение(тут я согласна полностью). А тут надо же-надо любой подарок оказывается принять и вежливо поблагодарить.
Всё как всегда. Ничего нового.

Гелада: тут надо же-надо любой подарок оказывается принять и вежливо поблагодарить.

Ну можешь было швырнуть в лицо и уйти

Гелада: А тут надо же-надо любой подарок оказывается принять и вежливо поблагодарить.

Спасибо и все. Да
А как еще? Открыть корзину и фукать сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы