Подарок с работы. Я в недоумении...

Называется: отсутствие воспитания.
Работать с Вами, должно быть, одно удовольствие.

Моя начальница дарила пробники орифлейм и тд. Если бы мне такой набор подарили я была бы в восторге.

Гелада: надо любой подарок оказывается принять и вежливо поблагодарить.

А вы как делаете? Вам протягивают подарок, и вы молча начинаете в нем копаться, чтобы понять, стоит ли сказать спасибо?

Клёпкa: Вино- особенно актуально для непьющих) да и угадать сложно: один пьет исключительно красное сухое, другой белое п/сладкое, третий только игристое брют
Так что вино тоже не нейтральный и точно так же, как и мелочь, будет передарено
Тогда чем мелочовка отличается от вина
Ничем. Оба ненужные

Люди могут не пить вино. Не есть конфеты. А вообще питаться праной и быть адептами сыроедения. Но это не значит что нг они достойны подарка от руководства в в виде шампуня, лосьона для тела и носков. От подруги-да, от родственника-ок. От руководителя -не ок. Потому что он руководитель а не подруга,не мама и не сестра.
Вино, игрушка, конфеты-общепринятые нг подарки.Как вариант-сертификат. А не носки, лосьон и шампунь. Руководитель с сотрудниками в рабочих отношениях состоит, а они не подразумевают одаривание предметами гигиены и нательной одежды друг друга. Ну у адекватных представителей.
А лучше всего-норм зп, чтоб не было этих надутых губ-я им сухофрукты носки-а они гады такие не оценили, в пояс не поклонились, руку не поцеловали. Но это в идеале. В реале имеем то что имеем.

Гелада: надгробия в подарок учителям-

И косметика из ив Роше с игрушкой Лего вещи одного порядка, канеш

Гелада: лучше всего-норм зп,

А автор зарплату не озвучивал. Работает в этой фирме год, значит зарплата вполне устраивает, не?

Аноним 98: Почему бы вам не уволиться и не найти другое место?

Где ничего не дарят).

Oga-Oga: косметика из ив Роше с игрушкой Лего вещи одного порядка, канеш

Как по мне что то что другое-дичь. Но другие люди считают по другому. Их право.

Гелада: Как вариант-сертификат.

Там у автора и сертификаты и мини-букеты в виде призов на конкурсе тоже в неликвид со свистом улетели… автору лучше, видимо, в качестве приза на конкурсе банкноту вручать.. так что Вы аккуратнее - а то сейчас как окажетесь в большинстве тех, кто автора нипанимаит

Oga-Oga: Работает в этой фирме год, значит зарплата вполне устраивает, не?

Поинтересуйтесь у автора устраивает ли ее зп. Я не в курсе.

Шумелка Мышь: сертификаты и мини-букеты в виде призов на конкурсе

Не. Сертификаты, конкурсы и все остальное вполне норм. Меня только вот это вот настырное убеждение автора в нормальности подарка в виде носков и шампуня от руководства удивило.

Гелада: Поинтересуйтесь у автора устраивает ли ее зп

Мне эти знания абсолютно лишние.

Гелада: виде шампуня, лосьона для тела и носков. От подруги-да, от родственника-ок. От руководителя -не

Такие как автор и вы, получив от подруги такое, тоже бы фукали

Ах да, у вас подруги нормальные, не подарили бы такое

Прочитала 3 страницы-устала от автора… душно стало…
Не усе деньгами измеряется.
Вам собрали хорошие подарки, а вы не умеете радоваться.
Вам не подойдет, можно подарить дальше.
Я люблю дарить подарки и получаю с удовольствием))) не важна цена подарка-главное внимание

Гелада: надгробия в подарок

так не предложили

Классный подарок, я бы рада была)

Клёпкa: Такие как автор и вы, получив от подруги такое, тоже бы фукали

Держите лицо. Вы ж воспитанный человек. Не переходите на личности в диалоге. Это не сложнее чем принять в подарок доместос.

КумушкаЛиса: так не предложили

Возмущению автора не было бы предела.

Гелада: Руководитель с сотрудниками в рабочих отношениях состоит, а они не подразумевают одаривание предметами гигиены и нательной одежды друг друга. Ну у адекватных представителей.

А я в таком подарке от руководителя для своих 10 подопечных увидела некое тепло, близость, душевность, а не банальная отмазка в виде коробки конфет и бутылка вина, как граница между директором и подчинённым)
Придумала, выбрала, купила, закупила корзинки для упаковки, оформила.
Замечательный руководитель!

Гелада: Но это не значит что нг они достойны подарка от руководства в в виде шампуня, лосьона для тела и носков

Прану подарить?
Родители, друзья, дети в большинстве своем в курсе , что подарить на НГ. А работодателю предлагаете опрос устроить, чтоб никого не обидеть?

Гелада: лучше всего-норм зп

Каким образом это связано с нг подарками

КумушкаЛиса: работодателю предлагаете опрос устроить, чтоб никого не обидеть?

Эээ... Нет. Я полагала что можно обойтись общей адекватностью. Но вижу что жестоко ошибалась.

Клёпкa: Каким образом это свящанг с нг подарками

Самым прямым.

По-моему, очень трогательно, что начальник озаботился. Это лучше чем казенные слова.

Гелада: Самым прямым.

Не вижу связи никакой
Не нравится зп, вали не дожидаясь нг на другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы