Подарок с работы. Я в недоумении...

Клёпкa: Не нравится зп, вали не дожидаясь нг на другое место

Подискутируйте об этом с автором.

Гелада: Подискутируйте об этом с автором.

Она на зп не жаловалась
Ей просто нужен бездушный конвертик на нг от директора и все)

Клёпкa: Ей просто нужен бездушный конвертик на нг от директора и все)

Ну не все видят душевность в синтетических носках с алиэкспресса купленных по случаю. Простите людям их несовершенство.

Аноним 385: Руководитель автора тоже рассчитывала на адекватность своих сотрудников. Увы.

Я чессгря не в курсе на что рассчитывала руководитель автора-я с ней лично не знакома. Вполне допускаю что ей вообще наплевать. Подарила подарок какой посчитала нужным купить, галочку поставила и забыла. Как и большинство собственников.

Гелада: Вино, игрушка, конфеты-общепринятые нг подарки.Как вариант-сертификат. А не носки, лосьон и шампунь. Руководитель с сотрудниками в рабочих отношениях состоит, а они не подразумевают одаривание предметами гигиены и нательной одежды друг друга. Ну у адекватных представителей.
А лучше всего-норм зп, чтоб не было этих надутых губ-я им сухофрукты носки-а они гады такие не оценили, в пояс не поклонились, руку не поцеловали. Но это в идеале. В реале имеем то что имеем.

В реале это маленький местечковый магазин, исходя из слов автора. А вы так расписали, будто директор школы учителям шампуньки подарил на НГ 😂

Клёпкa: Что за нг костюмы? Зайчики, лисички?

Вот в сосед отделе сообщили, будет баба яга и цыганка. Я могу маски три поросенка принести. Гармошка и гитара имеется. Затейники будут сценарий писать. Участвовать не обещала

Я): расписали, будто директор школы учителям шампуньки подарил

В школе детей учителя тащат подарки завучу и диру, те им в ответ ничего. Дети конечно это обсуждают.

Аноним 779: посчитала, около 5.000 вы

Продайте на Авито все по отдельности
Получите деньги

Гелада: общей адекватностью.

Вот можно объяснить непонимающим, что такое в Вашем понимании общая адекватность? Я без стеба.

Аноним 779,

Может вам надо что бы ключи подарили от квартиры где деньги начальника лежат.

Офигеть!
435 фиолетовых женщин посту автора наставили. Впервые, наверное, такое тут вижу))

А я согласна с автором.. Без комментариев. Просто согласна. И как руководитель и подчиненный (сменила несколько коллективов). В "конвертике" для меня видится больше заботы и дум. Ну, опять же, потому что я такая же. Сотрудники? Да, они разные, тоже. Деньгам (их эквивалентам) радуются гораздо больше. Я - точно больше. Но в нашем маленьком коллективе, наверное, только одна ценит больше мишуру (по крайней мере, я так думаю). А я все денежные помню отлично. Дежурные подарки не нравятся, не запоминаю. Если ненужные вызывают негатив, который конечно скрываю.

Хороший подарок.
Деньги, деньги,,, подарок всегда интересно

Я): реале это маленький местечковый магазин, исходя из слов автора.

Тогда тем более странно наполнение подарка.

Аноним 245: Деньги, деньги,,, подарок всегда интересно

А мне наоборот, очень интересно сидеть и выбирать на ОЗОне (ну к примеру) пусть и мишуру, но по моему выбору. И отлично помню все их.

Гелада: Тогда тем более странно наполнение подарка.

Да нормальное) а что им калькуляторы подарить что ли ?)

ПесняПесни: В школе детей учителя тащат подарки завучу и диру, те им в ответ ничего. Дети конечно это обсуждают.

У меня двое школьников, и моих не заставляли, слава богу )

Гелада: Тогда тем более странно наполнение подарка.

Почему? Носки может и не синтетика с Али, а монгольские) вполне себе хорошие) я в теме подарков высмотрела, заказала себе сама)

Гелада: странно наполнение подарка

Нужно было из продаваемого фирмой автора товара сформировать? Учитывая, что из имеющего ассортимента сотрудники могли и так себе что-то взять хоть под зарплату?

Я): Носки может и не синтетика с Али, а монгольские)

Автор их на вб обнаружила уже. Вряд ли это Монголия.

Гелада: Автор их на вб обнаружила уже.

Автор походу зануда)
интересно, остальным понравился подарок?

Гелада: Я чессгря не в курсе на что рассчитывала руководитель автора-я с ней лично не знакома.

Тогда можно узнать чего Вы митингуете?

КумушкаЛиса: Тогда можно узнать чего Вы митингуете?

Вам кажется. Обсуждаю тему, заданную автором, не более.

Гелада: Вам кажется.

Отнюдь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы