Подарок с работы. Я в недоумении...

Гелада: символически-елочная игрушка

вот знаете, у нас была бухгалтер - мастерица на все руки. Подарила нам как-то шарики новогодние ручной работы (в смысле взяла пластиковые китайские и сделала из них новогодний шедевр). Так и то некоторые зафукали за глаза.

Аноним 779: и этих подарков без вкуса

поразите начальницу своим вкусом,может проникнется на будущее время

Отличный же подарок в принципе а так я считаю что подарки то подарки и дареному конюв зубы не смотрят

КумушкаЛиса,
Хенд мейд я люблю. Даже если он кривой-косой, но человек вложил в него частичку себя как бы это пафосно ни звучало. Ну и тут -бухгалтер. От себя лично, как знак внимания коллегам к нг.
А у автора-начальник(и владелец, если я правильно поняла). Это уже другой коленкор. И носки, платки и прочее мыло-неуместно как по мне. От руководителя подарки должны быть нейтральными. Если этот руководитель в адеквате, конечно.
А то было в моей трудовой биографии лет 25 назад-владелец фирмы на праздник делал подарки сотрудникам из собственных неликвидых товарных запасов. Но там вообще человек был с эбанцой.

Аноним 779: Вот специально нашла, показать, чтоб не думали тут про меня. Вот это же так индивидуально всё...как всем разом купить

Слушайте, ну набор тыщи на 2 похоже.
Что вы там напридумывали себе, что деньгами бы отдали вам 5 тыс. Вам так необходимы эти 2 тыс?

Новый год - символические подарки. Никто не планирует обогатиться за счет работы на подарках.

Серьезно: вообще деньги на это добрая воля работодателя и благодарность была бы уместна

За носки и набор для душа? Вы щас серьезно?
Не нужно унижать людей такими презентами. Ждать благодарности за это-тем более.

Автор как то близко к сердцу приняла новогодний знак внимания от начальства.

Гелада: За носки и набор для душа?

Не за это, а за подарок, просто подарок к Н.Г. Знак внимания.

Серьезно: Подарок это унизительно?

Носки и гель для душа-да. Можно еще упаковку тампонов и рулон туалетной бумаги положить в новогодний набор от фирмы.
Подарок ведь.

Гелада: Не нужно унижать людей такими презентами.

Интересно, кроме автора темы и вас, левого человека, много ещё униженных и оскорбленных?

Mushka4ka: Знак внимания.

Знаки внимания в виде носков и мыла считаю от руководителя неуместным подарком. Вы можете считать иначе.

Oga-Oga: Интересно, кроме автора темы и вас, левого человека, много ещё униженных и оскорбленных?

Не в курсе, статистику не веду.

Универсальный подарок . Начальница вам не родственница что б каждой индивидуально подбирать . Это не премия, это подарок. Вы что-то понятия эти путаете . Но с таким отношением на 8 марта на ее месте подарила бы всем, кроме вас .

Аноним 779: Сладкий подарок вкусвилл какой то

Не самый дешёвый, прямо скажем

Аноним 779: Деньгами нельзя было?

Одни деньги на уме. Это не ваш др, а просто комплимент, знак внимая. Удивляют такие неблагодарные люди

В ковидный год в одной из больниц вручали сотрудникам красной зоны подарки сладкие для детей от одной известной партии. В подарке просроченные дешёвые конфеты! Там же потом вручали билет на ледовое шоу, правда один на семью!
Вот это было действительно унижение. Подарок отправился на помойку, от билета просто отказались

Такое ощущение, автор, что руководитель собирала эти наборы впопыхах перед отпуском. Денег отдано прилично, наполнение сомнительное.
Надейтесь что 8 марта не совпадет с ее очередным отпуском, а то вы имеете все шансы получить в подарок сиденье для унитаза. Под одобрительный гул форума.

Аноним 779: Да улетает она куда то, вот и рано

Ааа, вот где собака зарыта. Зависть плохое чувство

Гелада: Носки и гель для душа-да.

А я обожаю гели для душа, а дочь носки

tiun1982,
Я вам больше скажу-глядя на цену зевы я бы была очень рада получить ее в подарок. Но если бы это было от руководства-сильно бы изумилась.

Гелада: А у автора-начальник(и владелец, если я правильно поняла). Это уже другой коленкор. И носки, платки и прочее мыло-неуместно как по мне. От руководителя подарки должны быть нейтральными

Поздравить продукцией (или чем там торгуют) компании? Или раздать подарки от партнеров? Если есть такие

Гелада: За носки и набор для душа?

За подарок. Воспитанные люди обычно за них благодарят, даже если им подарок не нравится.

КумушкаЛиса: Или раздать подарки от партнеров

Если денег на эту статью расходов нет-то ничего. Это же вполне очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы