Подарок с работы. Я в недоумении...

в кедах: За 5000

Так автор его не покупала. Начальница могла вообще ничего не дарить, не обязана.

Ой ой, я тоже своим сотрудницам всегда подарки дарю, а надо деньгами было да ? Наверно они меня тоже за спиной проклинают

Аноним 779,

Автор, вы душная и не интересная зануда . Деньги это скучно. Хороший подарок, я была бы очень рада. Люблю подарки, где много всякой всячины. Вы работаете для чего? Вот и зарабатывайте деньги сами. Это просто подарок, причём очень даже норм. Странные конечно люди… Не довольны всем…

Нам даже этого не дарят, странная реакция. Очень была бы рада такому подарку и нашла бы применение или передарила бы

Аноним 779: Вот что за набор сумасшедшего? Деньгами нельзя было?

А спросить у начальницы не можете?

Хороший подарок
Я была бы рада

Аноним 779: Вот что за набор сумасшедшего? Деньгами нельзя было?

Когда у вас будет своя фирма, тогда и подарите деньгами.
У нас вообще ничего не подарят, от слова совсем. И поздравление с НГ в местном мессенджере в виде открытки, на этом всё

Аноним 779: будто мы Газпром

А причем тут Газпром?
Что там с подарками?

Аноним 813: А спросить у начальницы не можете?

Так больше не получит

Подарок очень на любителя, автор, тут вас поддержу. Дарить носки и наборы для тела -пусть даже подчиненным, пусть даже в крошечной фирме-какая то дичь. Не заложено денег в бюджет на подарки сотрудникам, либо заложено символически-елочная игрушка ей богу уместнее чем все эти носки и прочее.
Но на форуме вам дружным хором будут доказывать что трусы носки и прочие гели для душа- это ваще офигенно ,дареному коню и далее по тексту.
А вы душная. Ну и я тоже. И ваще вас пора уволить.
P. S. Подарок деньгами, если это не премия к нг-тоже как то ни то ни се.

Гелада: Подарок деньгами, если это не премия к нг-тоже как то ни то ни се.

А что тогда то и се?

Гелада: носки и наборы для тела -пусть даже подчиненным, пусть даже в крошечной фирме-какая то дичь

Аллилуйя, я не одна

Вот специально нашла, показать, чтоб не думали тут про меня. Вот это же так индивидуально всё...как всем разом купить
Носки нашла на вб по этикетке вообще
Подвески серебряные обычный соколов, шнурки к ним хз, просто шнурки кожаные
Сладкий подарок вкусвилл какой то

КумушкаЛиса: что тогда то и се?

Гелада: символически-елочная игрушка

svetlonio: Вам явно не 25-30

послепенсия какая-то

Аноним 779: Вот специально нашла

а я пошла смотреть цену, на ягодах распродажа 1222 ₽, 3145 обычная цена - не дешево так то, это не набор из монетки за 300 рэ
носки в среднем там же 700 рэ

Аноним 779,
Вы вообще-как давно работаете в этой организации и с этим руководителем? В других вопросах она адекватна?

Прикольно, меня бы порадовал такой подарок.
У нас вот нынче детям подарки
Вместо конфет и игрушек ( обычно так было), подарят печатную продукцию с символикой фирмы( книга, блокнот, игра, паззл)

Сударыня_с: Вы бабка? Иначе не могу объяснить такую реакцию на подарок

а чо сразу бабка-то? я вот бабка, мне нравится подарок

Гелада: Вы вообще-как давно работаете в этой организации и с этим руководителем? В других вопросах она адекватна?

Первый год
Ну, кроме бешеного желания угодить всем клиентам (а это отражается,на нас) и 4х корпоративов в год и этих подарков без вкуса - норм вроде

Аноним 779: Вот специально нашла, показать, чтоб не думали тут про меня.

776 рублей стоит этот набор на яндекс маркете.

Вы правда считаете, что лучше было бы деньгами?

Пятровна: носки в среднем там же 700 рэ

Это вообще бессмысленный выброс денег. Китайская синтетика по адской цене.

Аноним 779,
Ну если в целом норм-считайте это временным предотпускным помутнением разума. Все мы не без греха. Но сами так не делайте. Когда станете руководителем.

Аноним 529: Ой ой, я тоже своим сотрудницам всегда подарки дарю, а надо деньгами было да ? Наверно они меня тоже за спиной проклинают

На работе была запись, кто хочет подарки детям сертификатом, а кто подарком.
Так вот большая часть сказали, что хочет подарком неизвестно каким, но подарком.
Родители хотят сюрприз от работодателя
В результате, кто хотел дадут сертификаты на 1,5 тыс, остальные ждут подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы