Подарок с работы. Я в недоумении...

Аноним 779: Раз Начальница всё равно их тратила на это
Ведь можно было выяснить
Что надо коллективу то

Вот станете начальницей - будете делать так, как посчитаете нужным.
Подарок хороший. Не нравится - передарите, экономию тратите на то, на что бы потратили пятак в конверте.

Аноним 153: Если бы всего в достатке было, она бы не злилась так.

Могло и этого не быть! Функция благодарности делает жизнь богаче)

Какая же автор душная! Не хотела бы я такую коллегу. Подарок реально хороший! Не умеете вы радоваться! Даже мелочам!

Аноним 999: Так и было бы
"Подарки не дарят, корпоратив не проводят, кинули крошечную премию, менее 10% от з/пл и всё"

Вот вот. О том и речь.

Совсем уже зажрались ! Владелица молодец ! И подарки всем , и конкурсы с подарками, и корпоратив за счет фирмы ,а некоторые все чем то недовольны

эмтиви: нет чтобы сотрудников в отпуск отправить вместо себя))

ага, все хочут корпоратив под пальмами

Аноним 995: Господи, да до всего же можно докопаться. Кто-то не пьёт, орехи сухофрукты не ест.

В целом - согласна, что на всех не угодишь, но всё-таки шампанское и чай большему количеству людей пригодятся, чем игрушка Лего или прости-госсподи кулон на рабочую тему (если что, у меня золотой значок есть от работы, не помню - выбросила я его или нет)). Мне кучу всякой хрени дарили, у меня все просто, не нравится, я выбрасываю или отдаю.

Баба Yoga: . Не нравится - передарите, экономию тратите на то, на что бы потратили пятак в конверте.

Боюсь, что у автора, с таким отношением к жизни, некому подарки делать..

Автор, что за новогодняя игрушка лего, покажите уже Тут многим надо

Аноним 779,

Ну что вы все о деньгах. Она заморочилась и вы представьте,что собираете набор.
В конце концов, зачем конверт еще 10 штук, давайте перевод на карту и по домам.

Автор, продайте руб за 500 этот шедевр. Тут вон сколько восторженных-с руками оторвут.

Сиpин: Недовольное лицо.

Гелада: Автор, продайте руб за 500 этот шедевр. Тут вон сколько восторженных-с руками оторвут

За 5000
Посмотрим, реально люди Лего для взрослых больше рады , или им только за автора так радостно

Аноним 779: У нас нет традиции поздравить руководителя

С такими как вы традиция поздравлять подчиненных тоже исчезнет в вашей конторе, не сомневайтесь)
Ну или конкретно вас

Да автор сама вряд ли кому-то что-то дарит. Иначе бы по-другому реагировала.
Надеюсь, что тема разводка, потому что страшно, что такие люди рядом ходят.

Аноним 304: , у меня золотой значок есть от работы,

бриллиантовый шмель поди 😂

Лего игрушка в подарке, наверное, с прицелом на детей этого сотрудника

Милый подарок от постороннего в принципе человека. А автор все на рубли пересчитала) да, благодарность не все могут испытывать...

Аноним 779: Вот и сумма хорошая наберется

Что за манера считать чужие деньги?
Не нравится подарок - откажитесь. Не хотите на корпоратив - не идите. С вас же за это денег не требуют.

Но принимать подарки от руководителя и кривить лицо традиция есть. От вас зависит - есть такая традиция или нет.

Норм так-то: Вам подарок на 2-5 косарей от начальника, а от Вас хотя бы даже человеческого спасибо и душевного пожелания нет? Я уж про материальные подарки не говорю.

Аноним 898: Вобще мне кажется, тема разводка

согласна

Подарок от чистого сердца. Очень приятный. Дареному коню так-то в зубы не смотрят. Я бы обрадовалась.

Аноним 779: В общем, вы бы тоже удивились такому набору? Вот как в голову могло прийти так заморочиться и собрать эту солянку?

Я, конкретно я, отнеслась бы хорошо. У меня крупная фирма, но второй год не оплачивают корпоратив и в этом году под вопросом подарки, в том числе и детям.

Аноним 779: Деньгами нельзя было?

Аноним 779: Тоже вот нельзя деньгами?

Аноним 779: Корпоратив хоть слава богу не обязательно. Всегда по желанию. За счёт владелицы тоже всё, но лучше б добавили премию вместо

Дареному коню в зубы не смотрят
Вот будет у вас своя фирма - будете всем дарить деньги

Аноним 779: Мне не нужно это
А деньги нужно
Раз Начальница всё равно их тратила на это

Не нужно - не берите
Свои деньги вы получаете за работу. Если хотите больше, то подрабатывайте или попросите у своего мужчины.
Начальница свои деньги тратит так как хочет. Вам никто не мешал прямо на работе отказаться от подарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы