Подарок с работы. Я в недоумении...

Аноним 779: Фирмочка маленькая, 10 чел.
Девочки 23-30 лет
Начальница 35

Получили подарки, афигела я. Что в голове???
Подарочная корзина: в ней значитс: набор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок.
Вот что за набор сумасшедшего? Деньгами нельзя было?

Ещё конкурс у нас среди девочек, подарки сертификаты в магазин косметики и мини букеты. Тоже вот нельзя деньгами?

Корпоратив хоть слава богу не обязательно. Всегда по желанию. За счёт владелицы тоже всё, но лучше б добавили премию вместо этого всего. Оплачивают двойную зп только за смены 31 и 1...

В общем, вы бы тоже удивились такому набору? Вот как в голову могло прийти так заморочиться и собрать эту солянку?

Вся эта корпоративная культура....корпоративы...будто мы Газпром а не местечковый магазин

Вычислить вас не сложно. Готовьтесь к увольнению

Ладно автор.
У нас жены начальнику звонят, почему на юбилей подарили 5 рублей, что это за насмешка
Это пример, я сумму не знаю. Но сам факт
Это пипец что у людей в головах

Нам дирик сертификаты в ив роше дарил. Не мой любимый магазин, но находила, что купить. Не понимаю стонов автора. А что хотелось бы? Машину? квартиру? а то все деньги-деньги-деньги. Такая острая нужда?
Сейчас вообще ничего не дарят мне, я удаленщик. Ну ничего, заказала сама себе подарок и радуюсь

Аноним 956: Вычислить вас не сложно. Готовьтесь к увольнению

Вы та начальница?)))

Фрези Грант: Начальницы не имеют право на отпуск?

Прочитайте еще раз мое сообщение и попробуйте понять, что вы не в тему возмущены 😂

Мне кажется, это от безденежья. Автору на необходимы нужды видимо не хватает. Ей и две тысячи хорошие деньги, а пять так вообще. Если бы всего в достатке было, она бы не злилась так.

Аноним 779: Ты на 5 эта корзина

Аноним 779: абор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок.

Чего тут на 5 тыс наложили?
Вы такая бедная, что эти несчастные 2-3 тыс за подарок налом Вас бы спасли? Просите в след. раз маргарином и макаронами выдать.

Сударыня_с: Автор, а что вы своему руководителю подарили

У нас нет традиции поздравить руководителя

Отличный подарок! Ваша руководитель максимально постаралась учесть все вкусы - хоть часть подарка , но должна всем понравиться. Кроме Вас, видимо)
Я и родственникам такие сборные дарю. Например, детям - главный подарок, который они заказали деду морозу + сладкий + какие-нибудь пазлы или раскраски или карандаши + приятные мелочи типа блеска для губ или маски, дочь такое любит, сыну носочки с любимым героем или небольшую игрушку еще.

Аноним 956: Вычислить вас не сложно. Готовьтесь к увольнению

Вам тоже фу. Ну, подумаешь, девка побухтела, щас ей мозги вправят и норм.

Аноним 779: У нас нет традиции поздравить руководителя

Хоть бы стишок рассказали что ли, ну не по-новогоднему совсем

Вобще мне кажется, тема разводка

Аноним 995: Сейчас какая-то повальная мода на недовольство нг подарками, такое ощущение. Всем только деньги, деньги и снова деньги.

Что можно подарить: бутылку шампанского, набор чая, набор сладостей, набор орехи-сухофрукиты,шоколад. Что-то из этого, только очень хорошего качества. И знак внимания, и точно пригодится. Больше бюджет - добавить новогоднюю композицию из веток и шаров (опять же, если есть бюджет на хорошее, а не за 500 руб)

Аноним 779: Деньгами нельзя было?

Нет. Это подарок. Просто приятная мелочь. Нам вот в том году бутылку "шампанского" Подарили. Потом я в ближайшем магазине увидела, что они по 150 рублей по акции стоят

Прикольный набор, особенно новогодняя игрушка Лего.
Начальник молодец!

Аноним 779: нас нет традиции поздравить руководителя

Так вот плохо. Только потреблять можете, а сами в ответ на человеческое отношение только фыркаете.

Такой милый подарок, не то что дежурная бутылка шампанского и коробка конфет.
Я бы рада была.

Аноним 779: Проще положить 5тыщ этих в конверт??
Зачем конкурс?
Почему нельзя выбрр или корпоратив или он же но деньгами на всех??

А вы не охренели?
С каких щей вам должны что-то класть в конверт или давать вам выбор, корпоратив или деньги.
Это все - деньги собственника, и решение собственника.
Не нравится - «голосуйте» ногами, увольняйтесь и ищите другую работу, где вместо подарка дают деньги в конверте.
По теме: классный подарок, мне бы понравился.

АнонимнееВсех: А кому-то и ни подарков и ни премий. Зажрались

У нас на новый год подарки только детям сотрудников. Премии от нового года не зависят.
Корпоратив за свой счет

Мне кажется, что отличный подарок.

Аноним 779: Я посчитала, около 5.000 выходит

Если начальница это все оптом брала и заранее, то один подарок примерно полторы-две тысячи стоит. Устроят вас полторы тысячи в конверте?

Фрези Грант: Вы сами что дарите коллегам, знакомым?

По 5 тыщ в конверте, я так поняла

Подарок отличный.
Придираетесь.

Аноним 304: Что можно подарить: бутылку шампанского, набор чая, набор сладостей, набор орехи-сухофрукиты,шоколад. Что-то из этого, только очень хорошего качества. И знак внимания, и точно пригодится. Больше бюджет - добавить новогоднюю композицию из веток и шаров (опять же, если есть бюджет на хорошее, а не за 500 руб)

Господи, да до всего же можно докопаться. Кто-то не пьёт, орехи сухофрукты не ест. Композиции эти все вобще мало кто оценит. Мне вот из всего этого ничего не нужно, даже хорошего качества)) На каждый без исключения подарок можно сказать, что фигня.
О том речь, что все по себе меряют, а на каждого не угодить никак. Всегда найдутся недовольные. Но особо удивляют те, кто это недовольство очень активно выражают и каждый подарок хочет на деньги заменить.
Новый год постепенно переходит из волшебного праздника в ожидании чуда в повод, чтобы все вокруг осыпали недовольных деньгами. Родственники и друзья пусть вместо подарков дарят деньги, на работе пусть дарят деньги, вместо корпоративов пусть дадут деньги.

Аноним 995: А кто-то из сотрудников сказал бы, что вы поленились даже какой-то минимальный подарок собрать, деньгами решили отделаться, так неинтересно

Так и было бы
"Подарки не дарят, корпоратив не проводят, кинули крошечную премию, менее 10% от з/пл и всё"
Тип никакого внимания и новогоднего настроения в коллективе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы