Подарок с работы. Я в недоумении...

Нормальный подарок. Вам стоит понять, что если его не будет, то деньгами вы тоже не получите.
Подвеска только вопрос вызывает. Куда ее? Хотя, зависит от темы вашей работы

Часто! в маленьких фирмочках ВООБЩе нчего не дарят.
И смены не оплачивают в двойном размере.

А иногда еще требуют, чтобы сотрудники скидывались на корпоратив из своих личных денег.

У вас очень хорошая ситуация! И начальница думает о сотрудниках в меру своих возможностей, и старается порадовать.

А с вашей стороны некрасиво, как будто залезли в ее карман и пересчитали, сколько она потратила, и еще обесценили.

Хороший подарок, у нас вообще никогда и ничего не дарят, ни премии, ни корпоратив, ни подарки

Автор, вам что, впервые подарили ненужный подарок? Меня тоже ничего из этого набора не заинтересовало бы, даже ив роше не использовала бы, т.к накуплено хороших средств впрок. Но я уже с детства вняла про дареного коня, поэтому улыбка, спасибо и думаю, можно ли кому-нибудь это передарить т.к сами по себе безделушки неплохие, но мне лично все это не нужно и будет валяться пока не выкину.

И вы не ответили на вопрос. Вы сами что дарите коллегам, знакомым?

в кедах: интересно, а вам что с этого ? Радостно что кому то плохо ?

На месте начальница я бы выперла такую неблагодарную тётку, от неё наверное по жизни один негатив и сплетни. Зачем такая в коллективе?

Начнем с того, что как бы обязанности дарить подарки у руководства нет. Исключительно добрая воля.
Тем более деньги в конверты складывать вообще никто не обязан. Есть зарплата. Тчк.
После таких тем вообще не хочется подарки подчиненным дарить. Вдруг они тоже где-то фукают, а я, как дурак, бегаю, выбираю. Деньги из принципа не положу. У них есть зарплата, премия на нг.
И - да, нам вышестоящее руководство вообще никогда ничего не дарит

Фрези Грант: вас очень хорошая ситуация! И начальница думает о сотрудниках в меру своих возможностей, и старается порадовать.

Просто автор

Сударыня_с: бабка

Вспомнился анекдот. Благодарные пациенты принесли врачу в пакете коньяк и конфеты. Реакция врача: вы зачем мои деньги потратили?

в кедах: жизнь такая

Ну да. Но работодатель автора свои обязательства выполняет в день выдачи зарплаты. А вот подарки - это уже её личное желание. Больше она автору на жизнь подкидывать не обязана вроде как.

Аноним 779: Вот и сумма хорошая наберется

Алё, Смольный. Услышьте уже. Это не ваши деньги. Еще раз: НЕ ВАШИ деньги. Никто у вас и ваших детей их не украл. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Никто не обязан отчитываться вам куда и в каких количествах он тратит свои деньги. Это же очевидно.

Комсомолка: Деньги из принципа не положу. У них есть зарплата, премия на нг

++
Это вообще как-то не по-новогоднему

Аноним 779: корпоратив тоже заменить на деньги желающим
Вот и сумма хорошая наберется

Фу

Аноним 9: На месте начальница я бы выперла такую неблагодарную тётку, от неё наверное по жизни один негатив и сплетни. Зачем такая в коллективе?

+++

Sonnenblume: О! Отличная идея! Подарю маленькой племяннице, ей врач велел дуть шарики и свистеть в свистелки.

На Сималенде есть специальные свистульки, дуешь и мячик должен в воздухе висеть)

Клёпкa: Это вообще как-то не по-новогоднему

А если из 5 тысяч снежинку вырезать?

Фрези Грант: Часто! в маленьких фирмочках ВООБЩе нчего не дарят.
И смены не оплачивают в двойном размере.
А иногда еще требуют, чтобы сотрудники скидывались на корпоратив из своих личных денег.
У вас очень хорошая ситуация! И начальница

свалила в отпуск) красота ведь)

Автор, а что вы своему руководителю подарили?

Подарок хороший, не выпендривайтесь.

Сударыня_с: Автор, а что вы своему руководителю подарили?

Недовольное лицо.

Сиpин: А если из 5 тысяч снежинку вырезать?

Автора бы порвало в клочья тут же 😂

Аноним 779: Мне не нужно это
А деньги нужно

Аноним 779: Ты на 5 эта корзина

потом бы писали, что тварь такая начальница, всего 5тр подарила, нет таких премий, не ценит

Аноним 898: свалила в отпуск) красота ведь)

Начальницы не имеют право на отпуск?

Причем не в высокий сезон, а в самый низкий и дешевый, в начале декабря?

Аноним 898: Автора бы порвало в клочья тут же

Зато по-новогоднему

Автор, Вы бы на что 5.000 потратили?

Если бы не было подарков, конкурсов и корпоратива, то и конвертов бы не было, автор не поняла. Было бы ни че го!
Если руководитель ничего не устраивает, то у него цель сэкономить, какие конверты.
У директрисы было желание вас порадовать, отметить нг, а не отмазаться конвертами.
Впервые слышу что на нг всем вместо подарков и корпоратива дарят конверты
Либо подарки и корпоратив, либо идите домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы