Подарок с работы. Я в недоумении...

Аноним 779: бы купила красивые конверты и вложила туда денежку

Ну кто на работе конверты дврит
Это уже какая-то премия прлучается, а не подарок
Сказали бы спасибо за старания
Не так быстро и просто на всех сотрудников всё придумать, закупить, в корзинки какие-то упаковать, не просто пакет
Старался человек
Всегде можно передарить если не подошло

Сейчас какая-то повальная мода на недовольство нг подарками, такое ощущение. Всем только деньги, деньги и снова деньги. Любой подарок вызывает негодование и "лучше бы премию дали". Хотя так то я ещё понимаю подарки детям от работы родителей, это скорее уже традиции. А самим работникам подарок вобще мало где дарят. Но автору и то плохо, опять не угодили.

Аноним 779: Мне не нужно это
А деньги нужно
Раз Начальница всё равно их тратила на это

Какая красная цена этому подарку? 2 тысячи? Сами же говорите, что фирма небольшая, очевидно начальница не может позволить больше.

2 тысячи для вас был бы хороший подарок?
Тоже бы сказали, что так мало, не хватит один раз в магазин сходить.

Алмаз_твоего_сердца: Автор, а представьте, что вы директор вашей небольшой фирмы. Вы бы какой подарок собрали при всех вводных данных?

+100
Начальница выбрала оптимальный подарок для небольшой фирмы. И не мелкие 2 тысячи, и не бесполезная сувенирка.

Аноним 779: Тоже вот нельзя деньгами?

Можно вообще ничего, ибо не обязаны.

Аноним 779: Девушки
Ну вот серьёзно
Ты на 5 эта корзина

Видели тему про копеечные подарки на 100500 страниц? Такое чувство, что те, кто винит других за то, что "не оценили, не поняли" это как раз адепты)) они не понимают, как это вам не нужны термо носки, игрушка из лего и прочая хрень

morra: У нас на работе и глиняной свистульки не дождешься

О! Отличная идея! Подарю маленькой племяннице, ей врач велел дуть шарики и свистеть в свистелки. 🌸ПС. Автор, извините, что в Вашей теме.

Аноним 779: знаю, пока ни с кем не обсуждала

И не надо

Фрези Грант: Какая красная цена этому подарку? 2 тысячи?

Я посчитала, около 5.000 выходит

Аноним 779: Почему нельзя выбрр или корпоратив или он же но деньгами на всех

Потому что ваша начальница имеет право тратить свои деньги так, как считает нужным.

Аноним 779: взрослый мини набор лего (елочная игрушка);

покажите, пожалуйста, я фанат такого

Ветер в голове: И кстати такие вот подарки наоборот со стороны выглядят лучше, чем просто деньги или палка колбасы.

Ну не знаю - я б тоже лучше 5 тыщ в конверте красивом получила ( можно даже в не красивом - но деньгами)

Аноним 779: Я посчитала, около 5.000 выходит

да вряд ли, она наверняка покупала по скидкам, оптом или еще как. Не по розничным ценам.
То, что вы перечислили, на 5 тыс не тянет.
Максимум на 2 тыс, а то и меньше, учитывая покупку со скидками.

Я бы в восторге от такого подарка была. Надеюсь ваша начальница тему прочитает, 100% поймёт, кто автор.

Все что вам подарили, кроме подвески, можно передарить. Друзьям, родственникам, кому хотите.
Вообще я фигею от беспардонности некоторых людей, им дарят подарки и еще все не нравится.
Деньги бы подарила, тоже бы не понравилось - сказали бы что мало.
Это Тип людей такой.

Аноним 779: посчитала, около 5.000 выходит

Добавлю
Ещё + конкурс среди призами (нафиг он?) Тоже туда же можно приплюсовать

• корпоратив тоже заменить на деньги желающим

Вот и сумма хорошая наберется

Сиpин: Потому что ваша начальница имеет право тратить свои деньги так, как считает нужным.

И в общем-то нечего больше обсуждать. То, что она Вам должна, закреплено в трудовом договоре и в Трудовом кодексе.
Сложно, конечно, с душнилами, которые еще и чужие деньги считают, работать.

Раздайте всю эту мелочь и сидите без подарка ))

Аноним 370: ив Роше новогодний

У них вообще запахи прикольные
Я обычно покупаю линейку с кофейным ароматом, это чистый кайф

2 темы вечны: подарок на День учителя и от работы на Новый год. 🤭🥹🤣
Хороший набор.
Люди совсем перестают радоваться мелочам, подаркам, корпоративам.
Корпоративы дак вообще зло вселенское.
У нас 2 года нет корпоратива, в были всегда отличные, веселые, интересные, с местными ведущими в хороших местах.

Аноним 779: Ведь можно было выяснить
Что надо коллективу то

Ну вот будете начальницей и будете выяснять каждому будете дарить индивидуально, что он хочет.

Аноним 779: Я бы купила красивые конверты и вложила туда денежку

А кто-то из сотрудников сказал бы, что вы поленились даже какой-то минимальный подарок собрать, деньгами решили отделаться, так неинтересно
На всех ведь не угодишь. Поэтому это всегда на усмотрение руководства. А те, кто этим решением не доволен - вправе искать место с руководством на своей волне, ну либо смириться

Аноним 779: Добавлю
Ещё + конкурс среди призами (нафиг он?) Тоже туда же можно приплюсовать

корпоратив тоже заменить на деньги желающим

Что-то душно стало

Вам явно не 25-30

Аноним 779: корпоратив тоже заменить на деньги желающим

А она хочет корпоратив. За свой счет. С чего вы взяли, что она должна эти деньги отдать вам? Вы ее потерянная в детстве сестра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы