Подарок с работы. Я в недоумении...

Аноним 779: Вся эта корпоративная культура....корпоративы...будто мы Газпром а не местечковый магазин

Почему бы вам не уволиться и не найти другое место?

Автор, это подарок. А деньги у мужа просите.

Подаркам в зубы не смотрят. Нормальный подарок. Вы коллегам тоже деньгами дарите? Поди дурацкий крем для рук или сувенир новогодний?

Блин, захотела ив Роше новогодний, у них всегда у этих лимиток запахи прикольные.
Пойду куплю, у меня ж нет начальницы, которая мне корзинку с подарками дарит

Нормальный подарок. Ну не нравится, передарите частями кому-нибудь, тем более заранее подарили, еще успеете им распорядиться. У нас на работе и глиняной свистульки не дождешься

Аноним 304: По теме - в мусор и забыть

какие все привереды
я люблю ив роше, и носки ношу.
мне все понравилось в подарке автору. а таких бесячек терпеть не могу, которым вечно недодали. и денег бы дали - все равно бы все не так и мало.

Аноним 779: Вот что за набор сумасшедшего?

А мне нравится я бы сказала, что я составляла, но я точно не ваша начальница

Аноним 779,
Фу, какая вы душная и неблагодрная.

А кому-то и ни подарков и ни премий. Зажрались

Яблоко: какие все привереды
я люблю ив роше, и носки ношу.
мне все понравилось в подарке автору. а таких бесячек терпеть не могу, которым вечно недодали. и денег бы дали - все равно бы все не так и мало.

Ну и любите, а мне, например, это не нужно. Зачем засорять свой дом фигнёй? Попрощаться и все. Про деньги я не писала

Девушки
Ну вот серьёзно
Ты на 5 эта корзина

Вот всё по отдельности вроде норм
Но как может в голову прийти взрослым людям такое намешать? Ведь не детские наборы, не родственники

Проще положить 5тыщ этих в конверт??

Зачем конкурс?

Почему нельзя выбрр или корпоратив или он же но деньгами на всех??

Надо же какие реакции на подарок бывают. А ведь неплохой подарочек, приятный. Я бы очень рада была !!

Аноним 779,

Всегда можете передарить и съэкономить на подарках.
Лего елочка тоже стоит не копейки, если что

Автор, а представьте, что вы директор вашей небольшой фирмы. Вы бы какой подарок собрали при всех вводных данных?

На работе мне вообще все равно какие будут подарки)) не понравится, выкину и забуду. Не обязаны они подстраиваться и угождать каждому.

На деньги эти вы колбасы пойдете купите с хлебом да не вспомните потом, что вам премию давали. А носочки/кулон носить будете иногда и вспоминать. Ну у меня бы такое отношение было к подарку.

Аноним 304: мне, например, это не нужно.

Вот именно +
Мне не нужно это
А деньги нужно
Раз Начальница всё равно их тратила на это
Ведь можно было выяснить
Что надо коллективу то

А что вам не понравилось в наборе?
Набор ив роше чем плох?
Игрушку лего ребёнку дайте или подарите подруге с ребёнком
Со сладким никогда не было проблем, сами ели или на работу относила
Носки дома носить или зимой с сапогами, если они нк толстенные
Подвеска у меня висит в органайзере на рабочем столе, на ручку ее нацепила, болтается (не провеска, а браслетик из камней, на работе делали сами)

Нормальный подарок

Алмаз_твоего_сердца: Автор, а представьте, что вы директор вашей небольшой фирмы. Вы бы какой подарок собрали при всех вводных данных?

Я бы купила красивые конверты и вложила туда денежку

Аноним 779: Мне не нужно это

Вам не нужно, другим норм
Или осиальные тоже все плюются и обсуждают?

Подарок это знак внимания! Автор, Вам и всем немногочисленным сотрудникам уделили внимание насколько это возможно Вашему руководителю. Она продумала состав корзины так, как она себе это представляет. Это не семейный подарок, где должны угадать Ваше желание, а всего лишь корпоративный знак внимания. Если стоимость корзины посчитать, не уверена, что сумма бы Вас порадовала как денежное вознаграждение в канун праздника. Вы тоже бы тему создали на форуме? ПС. Мне бы подарок понравился, от души бы поблагодарила руководителя.
UPD. Увидела про 5.000.Можно спросить, Вы бы эту сумму как потратили?

Zarazadvaraza: Понятно... Сама в отпуск, а вам гель для душа

вот тварь, начальница
нет чтобы сотрудников в отпуск отправить вместо себя))

И кстати такие вот подарки наоборот со стороны выглядят лучше, чем просто деньги или палка колбасы. Руководитель заморочилась, продумала все. Заказала, оформила красиво. Это тоже время.

Клёпкa,

Не знаю, пока ни с кем не обсуждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы