Подарок с работы. Я в недоумении...

Аноним 898: Я бы и носки не зафукала, но я в системе образования работала, нам бы точно не подарили их)))

Мне носки запомнились. Прямо вот вчера подарили (от поставщика переслали курьером). Новогодние, мерч. Девочки, они, 45-го размера. Очень тонкие. Носить невозможно И, видно, что задумывались, не как декоративные на камин. Тут речь не про радость от обладания носками. Тут, реально, просто поднимают настроение. Но и недоумение, вот так маркетологи, так маркетологи. К ним прилагалась шоколадка и календарь с корпоративной символикой.

Но, я начинаю пропитываться духом Рождества и Нового Года. Сейчас всему радуюсь. Я думаю, потому что собака моя перенесла успешно сложную операцию, и уже прошла опасный послеоперационный период. Это самое главный подарок. Хирургу уже радостно собрала сразу подарочек, и медсестрам, и администраторам! Я сейчас всему рада и люблю весь мир!
Пофиг понравится, не понравится. Я хочу!

Клёпкa: ни с кем не хотите сплочаться, что вы там делаете

Иногда сотрудники просто ходят на работу, зарабатывать деньги и реализовывать себя как специалист. Без сплочения с кем бы то ни было.

гретта: И руководитель если живёт своим детищем, она вполне готова что-то давать от души своим девочкам.
Это просто иной формат взаимоотношений в микробизнесах.

Автору не дано такое понять, похоже

Клёпкa: Автору не дано такое понять, похоже

Нет это просто несовпадение целей. Она понимает. Но ей это зачем?

Гелада: Иногда сотрудники просто ходят на работу, зарабатывать деньги и реализовывать себя как специалист. Без сплочения с кем бы то ни было.

Ну ок, не хочешь не ходи, но зачем с фукающим тоном писать про корпоптивы, будто директор фигею какую-то каждый раз придумывает
Остальные, наверное, ходят и им норм, раз директор устраивает регулярно

Гелада: В прошлом году было вино игристое

Я бы оскорбилась. Дарить бухло непьющему человеку. Я алкаш что ли?

Аноним 69: Я бы оскорбилась. Дарить бухло непьющему человеку. Я алкаш что ли?

Вам это никто не смог бы запретить.

Клёпкa: Ну ок, не хочешь не ходи, но зачем с фукающим тоном писать про корпоптивы, будто директор фигею какую-то каждый раз придумывает

Люди несовершенны. Я выше об этом писала. Не все в состоянии оценить и принять с благодарностью причиненное добро.

Аноним 69: Дарить бухло непьющему человеку. Я алкаш что ли?

не бухло - а игристое вино, и употребление его - не делает человека алкашом
а вот такие выражения как бухло и алкаш - они вполне могут охарактеризовать вас

Гелада: 10 чел, разновозрастных. И в подарочном наборе-носки, подвеска от Соколова серебряная(серебро в принципе немногие носят после 17 лет) и набор мыльно-душевой.

Вот Вы реально странная даже более чем автор, которая хотя бы последовательна в своем желании получить только деньги.
Сами пишете:

Гелада: Вино, игрушка, конфеты-общепринятые нг подарки

И тут же критикует тот подарок, который получила автор:

Аноним 779: набор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок

В подарке автора 2 компонента из перечисленных Вами присутствуют - ёлочная игрушка и сладкий подарок. Для Вас что ли без бухла и подарок - не подарок?
А руководитель заморочилась и собрала максимально разнообразный по вкусам подарок: учтя, что не все едят конфеты и наряжают елки, вложила в подарок и носочки (даже по теме видно, что многие не просто используют, а порадуются), и новогодний наборчик популярной сети - опять же многие порадуются, и даже серебряное украшение.

Аноним 98: реально

Аноним 98: Реально

Аноним 98: реально

Вы реально можете меня не читать и вообще игнорировать. Ибо смысл мною написанного от вас ускользает все равно.

Аноним 742,
Про сарказм не слышали?

Аноним 69: Про сарказм не слышали?

слышала - но это не похоже на сарказм , вы где то значение слова не допоняли может

Клёпкa: что не так?
Корпоративы для того и делают.
Ну, и чтоб народ отдохнул
Если вам в этом месте все так неприятно и ни с кем не хотите сплочаться, что вы там делаете

Ну уж тоже не перегибайте)
Зачем насильно «сплачиваться-то»?))))
Люди разные, кто-то не любит такое, тоже норма

Аноним 898: Люди разные, кто-то не любит такое, тоже норма

Ну не люби, не ходи
Зачем засирать, мол чо за фигню придумала, фотосессия и конкурсы
Добровольно же.
Кому нравится, тот ходит. Такие там явно есть

Аноним 69: Про сарказм не слышали?

Не похоже в вашем сообщении))

Аноним 742: слышала - но это не похоже на сарказм , вы где то значение слова не допоняли может

Я отвечала конкретному человеку на его конкретный пост. Отзеркалила его же словами.
Сарказм — это сатирический прием: злая ирония. Он строится на противоречии явного и скрытого смысла: когда подразумевается обратное тому, что говорится

Принимаю все с благодарностью и отдаю нуждающимся

Вот люди, которые пишут, что лучше бы деньгами выдали, а как эти деньги в оичетности провести? С них же налоги во всякие фонды и прочее платить надо. А подарки можно в расходы предприятия списать.

Morzik: Вот люди, которые пишут, что лучше бы деньгами выдали, а как эти деньги в оичетности провести? С них же налоги во всякие фонды и прочее платить надо. А подарки можно в расходы предприятия списать.

А как премии дают?)

Клёпкa: как премии дают?)

Morzik: Вот люди, которые пишут, что лучше бы деньгами выдали, а как эти деньги в оичетности провести?

Премией-то проще провести, чем новогодними подарками официально. На эти подарки еще и НДС "вылезет" и на расходы их нельзя принять, и документально это "дарение" надо оформлять.

Аноним 635: Премией-то проще провести, чем новогодними подарками официально. На эти подарки еще и НДС "вылезет" и на расходы их нельзя принять, и документально это "дарение" надо оформлять.

Все это носочно-чулочное великолепие в большинстве предприятий идет за счет прибыли.

Аноним 635: Премией-то проще провести, чем новогодними подарками официально. На эти подарки еще и НДС "вылезет" и на расходы их нельзя принять, и документально это "дарение" надо оформлять.

Премией проводить и не заморачиваться дарением. Или купить сертификат, на ОЗОН, например. Для всех, в нашей фирме это эквивалент деньгам. Есть подарочные карты определенным номиналом, просто деньги на них лежат (нам поставщики дарят), по-моему на карту можно вывести. Но у меня уходят все на покупки, по назначению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы