Подарок с работы. Я в недоумении...

Было бы весело , если бы эта тема дошла до самой начальницы, которая делала подарки .
Я думаю она без проблем вычислит, что это ее сотрудницы пишут - много уникальных вводных.
Быть может, Новый год - время проредить ряды своих сотрудниц, и избавиться от самых нелояльных😃

GAZPROM: А Вы что работодателю подарили, автор?
Денежку в красивом конверте?

Ну еще смешнее был бы шампунь. А ведь дарили.
Мне бы понравилось, просто поздравление. Тост. В конце-концов. Или очень необычную мелочь (вот тема была както, часть из них в "копеечное, но нужное попало"). Но с этим не угадать. Поэтому я рада НИЧЕМУ, просто тост, поздравление. На Новый Год я очень рада икре (в обычной пластиковой баночке можно)))))

аssОль: Но с этим не угадать

Если честно, то, не зная человека, вообще ни с чем не угадать. Найдутся недовольные даже подарком деньгами.

Гелада: Сегодня форумчане в единодушном порыве натягивают сову на учебное пособие по географии.

Признайтесь честно, вам психолог задание дала, поср.ся на форуме?) иначе я не понимаю, чего вы тут за автора бьетесь 😂

аssОль: Поэтому я рада НИЧЕМУ, просто тост, поздравление

Так это вы. А автор бы вам эти ваши поздравления и тосты знаете бы куда засунула?))

Сиpин: Найдутся недовольные даже подарком деньгами.

Конечно. Я просто переношу на работников, как бы понравилось мне. Но, я не учла что у автора был руководитель, а не работодатель. И бюджет был расписан.

Гелада: не выкладывала сюда приказ об увольнении. Работодатель ее-тоже

Так Шкетка же признала в авторице свою работницу. Неблагодарность она такая, как резинка от трусов.. Оттянешь посильнее - больно прилетит, а еще сильнее, лопнет, трусы спадут - ваще стыд позор.

Аноним 898: вам психолог задание дала,

Это еще смешнее чем увольнение автора сегодняшним вечером.

Zarazadvaraza: Так Шкетка же признала в авторице свою работницу.

Вы слишком вошли в образ обличителя автора темы. Соберитесь.

Гелада: Так Шкетка же признала в авторице свою работницу.

Где??????? интересно почитать

GAZPROM,
Пользователь Шкетка написала что подарила идентичные наборы ив роше своему парикмахеру и кому то еще. Но кому это интересно, в то время когда автор не взвизгнула от восторга при виде носков из норки.

Гелада: автор не взвизгнула от восторга при виде носков из норки.

Ей никто не предлагал визжать от восторга. Ей предлагали не относиться столь серьёзно к формальным подаркам на работе.

Гелада, эта тема прямо в ваш бенефис превратилась!

А вот интересно, может юмама под новый год наградит автора, как "топиксартера, получившего самое большое количество синих тёток". Ну там набором шампуней каких-то или игрушкой ёлочной. Носками опять же. Щитаю, рекорд должен быть как-то зафиксирован и вознагражден

Сиpин: Ей предлагали не относиться столь серьёзно к формальным подаркам на работе.

Автора уже уволили. Наверно сейчас документы получает, не может ответить.

Аноним 43: эта тема прямо в ваш бенефис превратилась!

И вам это доставляет дискомфорт?

А вообще, я неприятно удивлена такой неблагодарности автора.
Нельзя воспринимать работодателя "кошельком". "Кошельком" работодатель является 2 раза в месяц, выплачивая зпл вовремя и честно.
В остальных выплатах и подарках, работодатель проявляет заботу.
Давайте будем откровенны: Ив Роше является достойным подарком. Это раз.
Два. Мы понимаем все очень низкую маржинальность бизнеса магазинов и, работодатель, потратив 50К на подарки, по сути, забрал эти деньги из своего личного бюджета. На мой взгляд, это достойно очень по отношению к сотрудникам.

GAZPROM,
Ну я может не поняла, я на работе краем уха читала.

Но Земля слухами полнится. На данный момент минимум 558 человек обозначили своё измление автору. Так и до начальства дойдет.. Подарок таки весьма оригинален и опознаваем. Это вам не дежурный чай с конфетами.

Аноним 779: Вот что за набор сумасшедшего?

Имхо прикольный подарок) я была бы в восторге. Главное, дофига всего! А получать в подарок деньги - по моему мнению, скучно.

GAZPROM: Мы понимаем все очень низкую маржинальность бизнеса магазинов и, работодатель, потратив 50К на подарки, по сути, забрал эти деньги из своего личного бюджета.

Женя. Давайте на цифрах. При низкой маржинальности 4 корпоратов в год и подарков на новый год в виде хоть ив роше хоть невской косметики не будет. Их не из чего делать, все уйдет в оборот. Тем более если магазин не сетка и не торгует чем то уникальным(они я вообще хз как выживают в нынешней экономической реалити). Поэтому либо автор что то недоговаривает либо тема сама по себе какая то фантастическая.

GAZPROM,

Так с вами все согласны, работодатель в этой истории выглядит очень достойно, в отличие от автора.
У нас в прошлом году было 10 тыс на карту перевод в качестве подарка - очень приятно, спасибо, но если бы прислали подарок - нисколько бы не расстроилась, так как в офере не было такой обязанности у работодателя. деньги в нашем случае скорее потому, что основная часть сотрудников удаленщики. А здесь подарок - и опять не слава богу)

Zarazadvaraza: Ну я может не поняла, я на работе краем уха читала.

Да и пофиг

Zarazadvaraza: Но Земля слухами полниться. На данный момент минимум 558 человек обозначили своё измление автору. Так и до начальства дойдет.. Подарок таки весьма оригинален и опознаваем. Это вам не дежурный чай с конфетами.

Да потому честно автор не права. Она обесценила подарок, потому что он не закрыл ее базовые потребности. она желала подоить работодателя, закрыв какие-то свои обязательные платежи за счет работодателя.
Это ж аксиома.

Аноним 779: Ведь можно было выяснить
Что надо коллективу то

Вот как станете начальницей, вот тогда и выясняйте.

Гелада: т

Либо работодатель работает на перспективу, собирая команду.

GAZPROM: Либо работодатель работает на перспективу, собирая команду.

В магазине? Нуууу... Наверно так бывает.

Гелада: В магазине? Нуууу... Наверно так бывает.

В первую очередь, в магазине. Это же повторные продажи.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы