Подарок с работы. Я в недоумении...

аssОль: Ну и чтобы понимали, как работодатель в прошлый НГ подарки были 25 000 каждому, не эквивалент, конечно набору. А поржали мы вместе на корпоративе. Ни

При чем тут вы со своими 25 тыс. У авторова работодателя бюджет абсолютно другой.

Мне еще любопытно-а как местечковый магазин может себе позволить 4 корпоратива в год? Даже на 10 чел.

аssОль: Это правда, только к психотерапевту?

Ага.. Просто человек не умеет радоваться не материальным простым вещам. Депрессивное подавленное состояние. С этим да, к психиатру лучше. А так, было бы 25 тыр - подарили бы 25 тыр.. Просто не было больше, вот сколько было, столько разделили на всех, и подарили. В целом, реально, руководитель правильно оценила ситуацию - 2- 3 тысячи рублей - ну что это? Два раза в магазин сходить и то скромно и по мелочи. Она попыталась создать хорошее праздничное настроение всем, чтобы опять-таки, девочки в ее отсутствие делали продажи, приносили прибыль и зарабатывали премию, себе же. Если бы автор что-то смыслила в продажах, и прокачивала скилы, то ей бы не приходилось клянчить деньги у начальства с протянутой рукой.

Zarazadvaraza: Она попыталась создать хорошее праздничное настроение всем, чтобы опять-таки, девочки в ее отсутствие делали продажи, приносили прибыль и зарабатывали премию, себе же.

Подарив носки в праздничной корзине?

Zarazadvaraza: Если бы автор что-то смыслила в продажах, и прокачивала скилы, то ей бы не приходилось клянчить деньги у начальства с протянутой рукой.

Сейчас было смешно.

Гелада: Подарив носки в праздничной корзине?

Господи, это всего лишь небольшой подарок к новому году, и все. Зачем из-за этого раздувать, как будто это не начальница, а муж, который обещал золотое колье, а подарил носки. Детский сад какой-то.

Гелада: Подарив носки в праздничной корзине?

Да! Ну реально, это клево и мило.

Гелада:
Сейчас было смешно.

ну посмейтесь . Хотя даже высказывание авторицы, о том, что невнемняемая руководительница, всем старается угодить уже о многом говорит. Человек пришел не работать, не зарабатывать, а получать зарплату, откуда эта зарплата берётся, автора совсем не волнует. Положено - дай. Мало? Не надо барахла, давай деньгами. То, что деньги берутся из продаж, а продавать надо а) с большим терпением и б) хорошим настроением. А не просто деньги у покупашек отбирать.

Можно еще на работе лечь на пол около наряженной елки и начать бить руками и ногами с криком "Хочу другой подарок!" Если уж входить в образ капризного ребёнка, так по полной.

Гелада: Боюсь оказаться недостаточно воспитанной-но за трусы, скраб,носки, мочалки, мыло и

Интересно, что вы дарите на НГ

Гелада: прошлом году было вино игристое(не за 150 руб) и детский подарок.

Ну, а автор хочет деньги, г...но у вас подарок по мнению автора

Вот замораживаешься, хочешь человеку приятное сделать - а тут в мусор. Ну на фиг таких работников. Все ведь за счет работодателя: сиди да радуйся, что тебе внимание уделяют. Так нет- все не то и все не так .

Вот правда не понимаю, скидываться тебя не заставляют, создает начальство праздничную атмосферу, причем ведь реально, набор то не плохой. Дайте деньгами…. Деньгами это сколько? Чтоб вас устроило?

Zarazadvaraza: Просто человек не умеет радоваться не материальным простым вещам

О, я люблю материальное, очень-очень. И радуюсь. Но я люблю сама выбирать, видимо вкус какой-то другой. Но больше настроение поднимает нематериальное. Я не виновата. Просто раньше как-то стыдилась, типа, душная. Но это не так, я просто я. Безусловную радость просто подарок приносил последний раз в 5 лет.

Анонимушка: Это видимо в какой то сказке да?

Жаль, что у вас коллектив не очень, видимо, если для вас хорошие, душевные отношения кажутся сказкой

Zarazadvaraza: Человек пришел не работать, не зарабатывать,

Это щас все про местечковый магазин или отдел в московском ГУМе?

Аноним 966: Интересно, что вы дарите на НГ

Я не работодатель.

Аноним 591: Мне бы понравился подарок. Посчитала бы, что с душой сделан, а не "на отвали" . И подарок, а не деньги в конверте, как то поднадоели эти денежные отношения. Без души они. Без теплоты и заботы.

++

Zarazadvaraza: Это подарок. При том сделанный не на отвали, а подобранный с душой и заботой, с вниманием. При том, заранее! А не 10 января всем выдали помятые мешки

++
Человек подумал о том что он в нг уезжает в отпуск, подготовился заранее, за это уже можно быть благодарным.
Внимание всегда приятно.

Сиpин: Господи, это всего лишь небольшой подарок к новому году, и все

Ну хорошо что не к юбилею.

Автор слилась
Думала, щас все фукнут вместе с ней) а тут уже 530 фиолетовых теть и это не конец))
Рекорд

Гелада: Ну хорошо что не к юбилею

Работодатель вообще не обязан дарить никакие подарки ни по каким поводам. Хоть юбилей, хоть новый год.
Если кого-то до глубины души оскорбляют носки, всегда можно уволиться из этой нечуткой организации. Никто ж не держит.

Аноним 936: замораживаешься

Разморозьтесь. А кучей хлама можно прекрасно одарить друзей и родственников. Создав им тем самым

Аноним 936: праздничную атмосферу

Гелада: щас все про местечковый магазин или отдел в московском ГУМе?

А какая разница? Работать надо везде. Автора не после ВУЗа принудительно распределили в сей магазинчик, она пришла, ее туда взяли. Или вы думаете что в ГУМе надо вертеться, а в обычном магазинчике можно стоять с тухлым лицом и всем заходящим демонстрировать свое презрение? Хотя, я так поняла, что недолго автору осталось. Надо же так спалиться на ровном месте, и из-за характера дурного без работы остаться..

А Вы что работодателю подарили, автор?
Денежку в красивом конверте?

А я вам завидую, я самозанятая, и никаких поздравлений ни от заказчиков, ни от кого...иногда хочется хоть открытку получить

Сиpин: Если кого-то до глубины души оскорбляют носки, всегда можно уволиться из этой нечуткой организации.

Да? Спасибо за информацию. Не знала, если честно.

Zarazadvaraza: Надо же так спалиться на ровном месте, и из-за характера дурного без работы остаться..

Сегодня форумчане в единодушном порыве натягивают сову на учебное пособие по географии.
Автор вроде не выкладывала сюда приказ об увольнении. Работодатель ее-тоже.

Тяжело, наверное, жить, когда пустячная ситуация - повод пострадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы