Подарок подростку девочке.

Аноним 314,

Все, поняла. Вы из разряда "профессионалов". Ребёнок захотел рисовать - его сразу в худ. школу записывают, захотела пекарить - сразу планетарный миксер. Ну, это капец, легче надо, легче.
Аппарат для приготовления сладкой ваты, аппарат для приготовления льда, аппарат для мороженого (не советую, муторная штука)
Аппарат для сладкой ваты зашёл отлично, я ещё накупила всякого цветного сахара - прям отлично)))

Аноним 336: А да вам вообще все комменты не в контексте, вам надо чтобы вас поддержал ли в вашей жадности, только не нашли поддержки, нормальные мамы прислушиваются к своим детям, к их желаниям, у вас кроме своего детского я ничего нет.

Почти взрослый парень рассказывал с болью в голосе учителю, что он всегда хотел машинку, а мама дарила только дорогую брендовую одежду

Znayka: бешеному сексу

Самая главная вещь в мире))) У каждого свои приоритеты))))) Как же вы в старости без него жить будете

Аноним 314: Не хочу выбрасывать деньги, они мне не просто достаются и лишних у меня нет.

Автор, не слушайте вы советы "купи, что дочь хочет"! Именно такие, всепозволяющие, создают темы "Помогите, ребенка теряю, не слушается"))) Хотя это пытаются на вас перевалить сейчас) Не слушайте, делайте так, как считаете нужным. Я тоже тему создавала, мне посоветовали адекватные люди хорошие вещи, например Румбокс, замечательная вещь! А неадекваты в белых польтах , забежали повизжать, что стопясотая тема, достали и прочий визг)))) На таких я не обращаю внимания, пусть истерят, если им так легче)))) И вы не обращайте внимания, пусть пищат)))))

Ум Честь Совесть: Хотя это пытаются на вас перевалить сейчас)

А на кого перевалить надо? На соседей?
Я правильно понимаю, что те, кто высказывает мнение, отличающееся от вашего, неадекваты?

Ум Честь Совесть: Как же вы в старости без него жить будете

Дожить сначала надо до старости, а не с 11 лет к ней готовиться и задвигать все желания ради удовольствия занудной матери

Znayka: А на кого перевалить надо? На соседей?

Свой пост на эту тему почитайте и все поймете)

Ум Честь Совесть,

Блаблабла

Znayka: Я правильно понимаю, что те, кто высказывает мнение, отличающееся от вашего, неадекваты?

Неадекваты, это те, кто лезут в чужие темы свое "фи" сказать! Вроде я мысль ясно выразила) Есть человек со своей позицией, со своими принципами, но нет же, нужно забежать, воздух испортить)))))

Znayka: Дожить сначала надо до старости, а не с 11 лет к ней готовиться и задвигать все желания ради удовольствия занудной матери

Пока ей 11, она будет делать так, как говорит мать! И ничего страшного в этом нет! Все дети СССР выросли так, за ооочень редким исключением! И выросли нормальными людьми, уравновешенными, разумными! А вот нынешняя молодежь, которой в попу дули, покупали все, что дитятко захочет, истерична, чуть что, тему создают "жить не хочу, надоело все"! Или без тем шагают с высоты! А еще мамочки таких деток воют "Ой, что выросло...."))))) Примеров перед глазами много, как очно, так и онлайн!

Ум Честь Совесть: Неадекваты, это те, кто лезут в чужие темы свое "фи" сказать!

А вы не то же самое делаете?

Ум Честь Совесть: нужно забежать, воздух испортить)))))

Вот-вот. С самого утра воняете на весь интернет.
Начните свои советы к себе применять сначала.

Ум Честь Совесть: Пока ей 11, она будет делать так, как говорит мать!

Аминь

Я своей покупаю то, что она хочет, но мы с ее младенчества проговорили, что на фигню деньги не тратим, выбираем разумно! Выбирает, довольна! Счастливый, добрый ребенок без истерик!

Znayka: А вы не то же самое делаете?

Нет, вы не автор темы, не заметили? Или считаете ее уже своей?

Znayka: Вот-вот. С самого утра воняете на весь интернет.
Начните свои советы к себе применять сначала.

Только после вас

Ум Честь Совесть: Нет, вы не автор темы, не заметили? Или считаете ее уже своей?

А! Вы автор? Спалились? Вам-то почему можно все то, что вы мне хотите запретить? Никак не могу понять

Znayka: А вы не то же самое делаете?

вы непробиваемы) или правда уверовали в то, что тема ваша, вы ее пометили)))) Оглянитесь, я поддержала автора и дала совет, все мои "фи" относятся к тому, кто автора в грязь пытается втоптать! Идите уже, отдыхать

Znayka: А! Вы автор? Спалились? Вам-то почему можно все то, что вы мне хотите запретить? Никак не могу понять

Это непробиваемо, это человек, которому все разрешали и в попу дули Мне жаль времени на вас, честно, пустой разговор, вы не поймете))))) Удачи!)

Ум Честь Совесть: Мне жаль времени на вас, честно, пустой разговор, вы не поймете)))

Конечно, куда там до ваших высот
Не тратьте время и слова, это бесполезно, верно вы подметили.

Ум Честь Совесть: Идите уже, отдыхать

Ум Честь Совесть: Все дети СССР выросли так, за ооочень редким исключением! И выросли нормальными людьми, уравновешенными, разумными!

Вот с чего вы это взяли?

Аноним 935: Вот с чего вы это взяли?

С опыта) Личного, знакомых, друзей, многочисленной родни. Очень много примеров)

Аноним 314: Ещё она хочет гаджеты - планшет, ноутбук, новый телефон Эпл.

Автор я купила дочери тушь для ресниц и белоснежную пушистую кофту. Тёплую. Все. Начали раздувать из нового года как той то праздник все й жизни. А еще считаю хорошим подарком карточку в яблоко или летуаль. Девчонке считаю хватит 3000 чтобы купить пару блесков для губ и что то еще. В преддверии сто можно купить на 3000 р в яблоке много чего. Уложиться например на тушь в 1000 р, блеск для губ и гель для душа.

Аноним 272: В преддверии сто можно купить на 3000

Чем это лучше сумки ?

Всё не то...: Чем это лучше сумки ?

1) резное не фильтрует сумок 10, валяются горой не используются. 2) родитель учить расставлять приоритеты 3) то что купит по карте будет использовать 100 процентов это априори вещи ей нужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы