Подарок подростку девочке.

Ум Честь Совесть: Пока ей 11, она будет делать так, как говорит мать! И ничего страшного в этом нет!

Аллилуйя

Аноним 272: белоснежную пушистую кофту

Из прочих ее хотелок куплен ей свитшот с ее пожеланиями демогоргоном (прости Господи )

Аноним 272: хорошим подарком карточку в яблоко

Тоже куплено от прочих родственников.

Аноним 133: Вы из разряда "профессионалов"

Я из разряда упростить/облегчить. И если советы/инструменты профессионалов в этом помогают, то я их применяю.

Ум Честь Совесть: С опыта) Личного, знакомых, друзей, многочисленной родни. Очень много примеров)

Это слишком маленькая выборка, чтобы употреблять слово "все"

Аноним 935: слишком маленькая выборка, чтобы употреблять слово "все"

Этой выборки достаточно для жизни. Потому что все мы варится в кругу своих знакомых.
И исследования учёных или общая статистика по стране, тут не нужна.

Аноним 314: Этой выборки достаточно для жизни

Ну если вас устраивает, то ради бога. Хорошо, что мир гораздо больше, чем ваш круг знакомых.

Аноним 935: мир гораздо больше

Мир то конечно гораздо больше, только вот человек не способен поддерживать более 150 контактов физиологически, мозг не способен на больше.

Аноним 862: Осознанное потребление на форуме не в тренде. Тут все любят жрать как не в себя во всех смыслах.

Вы когда такое пишете, не забывайте, что вы тоже тут

Аноним 862,

Да причем здесь взрослые. Я писала выше про осознанность: она не на пустом месте возникает. Ребенок сам должен научиться осознанно выбирать, на собственном опыте. В 11, когда начинается эмоциональная буря, не до осознанности, все на эмоциях. В детстве надо переболеть всем этим, пока цена покупкам ещё не так высока.

Аноним 314: Мир то конечно гораздо больше, только вот человек не способен поддерживать более 150 контактов физиологически, мозг не способен на больше.

Информация сейчас более чем доступна, физиологический контакт не обязателен

Аноним 935: Информация сейчас

В избытке
и не вся она нужна неокрепшему мозгу человека 11 лет.
Оттого что она не познает сиюминутной радости от аппарата для изготовления значков, ее представление о мире и выборе не станет меньше. А если она немного подумает и примет осознанное решение, радость ее только усилится и продолжиться долгое время.

Ее никто не ограничивает в выборе, но выбор должен быть осознанный.

Аноним 314: В избытке
и не вся она нужна неокрепшему мозгу человека 11 лет.

Нить разговора уже утрачена, все анонимы перемешались. Я вообще-то изначально вела беседу не с вами и разговор был про другое.

Аноним 935: Это слишком маленькая выборка, чтобы употреблять слово "все"

Что бы это утверждать, вы должны знать количество моих примеров жизненных, а я его не озвучивала) Очень много у меня примеров, по всей стране уже!

Аноним 935: Хорошо, что мир гораздо больше, чем ваш круг знакомых.

Мы все довольствуемся только кругом знакомых? А знакомые/родня знакомых, а этот форум? Это огрооомное количество людей, особенно для тех. кто прожил пол века, поверьте мне!

Аноним 314: Ее никто не ограничивает в выборе, но выбор должен быть осознанный.

Однозначно! Ребенок должен уметь уже расставлять приоритеты! Так ей и в жизни будет легче!

Я буду 3 д пазл дарить и ещё чего нибудь, может гели, шампуни, может блески для губ. Плюс что-то из сладостей. И в целом получится классный подарок на НГ. И будет чем заняться в свободное время +творческие способности.

Я буду своей энциклопедию дарить.
С дуру в прошлом году подарила все, что тут предлагали 😂

Аноним 766: энциклопедию

Какую?

Аноним 492: Я буду 3 д пазл

Вот это я б себе купила она такое не любит

Аноним 314,

Эксмо Анатомия человека атлас-раскраска
www.wildberries.ru/catalog/40584975/detail.aspx

Аноним 314,

Мини принтер, 3 д пазл крик, толстовка стрей кидс, Адвент сода, плед , постельное белье стрей кидс, брелок, конструктор 3 д, набор для чистки гаджетов.

Аноним 314,

Ну моей нравится все это. Она у меня творческая личность ей точно понравится

Ум Честь Совесть: Очень много у меня примеров, по всей стране уже!

И у меня много примеров, противоположных вашему, а лет мне примерно столько же. И что теперь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы