Подарок подростку девочке.

Аноним 658: бумага для него тоже есть?

Разноцветная и клейкая, всякая разная.

Аноним 314,

Боже какая вы душная

Аноним 314: Это вы обесценивает мои желания привнести в мозг ребенка понимание ценности вещей.
Вы не в себе?
модератору

Znayka: Вот есть у ребёнка желание, но нет, обязательно матерям надо пролезть мимо дырки и навязать свое. Детство уже у дверей, проходит, пусть ребёнок наиграется дурацкими значками и всякой ерундой - успеет напокупаться в ЗЯ. Почему нельзя иметь мимолетные желания? Чтобы потом от мужа в подарок принимать только нужное и полезно
[cit]Аноним 314: Да успокойтесь вы уже. Никто не против сумки. Но выкидывать 1-2-3 тр я не готова.
Она просто тыкнула пальцем в небо, это не выбор. Это случайность и выкидывать на случайности деньги я не могу себе позволить.

Зачем вы эту тему завели. Вам вообще посрать че хочет ваша дочь. Главное че вы хотите)))

Аноним 336,

А я не рискнула так написать))) хотя дома открыла форточку✌️

Аноним 314: будет лежать через 2 дня на полке, как все остальные 3д ручка и прочие, у меня уже полки заканчиваются для хранения этого всего)

Аноним 314: Но выкидывать 1-2-3 тр я не готова.
Она просто тыкнула пальцем в небо, это не выбор. Это случайность и выкидывать на случайности деньги я не могу себе позволить.

Все ненужно, но рабочее можно продать на авито. Я про предыдущие покупки) и возможно будущие) заодно и денежка вернется.

Мой сын коллекционировал определенные игрушки. Потом на авто все выставила, за пару дней улетело.

Подарите деньги. Пусть дочь сама на них, что хочет и на что хватит. Или на подаренные нельзя желаемое покупать?

Аноним 314: Но она выбрала очень сильно плохую.
Плохого качества, плохой конструкции, плохого функционала и не красивую

Мне теперь везде Наташа недепресняк сочи будет казаться?🤭

Аноним 658,

Серьёзно. У меня у двоих лежит такие. С бумагой, в ты и цветной и клейкой )) очень ограниченное количество раз пользовались

Аноним 160,

Да нет. Она более агрессивно отвечает.

Анонимыч: Серьёзно. У меня у двоих лежит такие. С бумагой, в ты и цветной и клейкой )) очень ограниченное количество раз пользовались

В лагерь с собой в чемодан положите, раз не пользуется там пригодится

Убью Ведром: Да нет. Она более агрессивно отвечает

По разному

Иногда она вполне душка 🙂, не от слова душнила

Аноним 314: Но выкидывать 1-2-3 тр я не готова.

как все сложно. вы сами ребенку покупаете всякое адово говно в немеряных количествах с хз какого возраста по его желанию.
сейчас детка выросла и пицот рублями не обойтись + денег нет и началось хз что.
да, ваша стратегия привела в тупик.
ну так подарите что считаете нужным и все.

Znayka: Про ребёнка там никто и не думает. Ждём через 2 года тему "Не знаю, что делать с дочерю"

так она уже не знает и не делает ничего, ребенок уже в телефоне весь, потребляет непойми какой контент.
в 13 будет жесть.

Аноним 336: душная

ProstoYulia: рискнула

Я рациональная.
Не хочу выбрасывать деньги, они мне не просто достаются и лишних у меня нет.

www.lamoda.ru/p/rtladp053801/bags-roxy-sumka/
рокси, универсальный всесезонный цвет
www.lamoda.ru/p/rtladn279001/bags-puma-sumka/
пума. тоже отличный вариант, под локоть на плечо.

Аноним 314: рациональная.

Боже, это же новый год, почему не сделать такой подарок какой хочет дочь? Я не имею ввиду дорогих оч подарков, но блин сумку или станок для значков не сильно дорого.
Что от форума то хотите?
Ничего не дарите будет рационально и деньги сэкономите

фила
www.lamoda.ru/p/mp002xw17kyv/bags-fila-sumka/
адидас
www.lamoda.ru/p/rtladp110301/bags-adidasoriginals-sumka/
www.lamoda.ru/p/rtladp009701/bags-adidas-sumka/
пума еще одна
www.lamoda.ru/p/rtladd874401/bags-puma-sumka/

те даже сумки можно выбрать и предложить бюджетное и качественное что потом и самой носить можно и даже много позже.

Аноним 160: Наташа недепресняк

Никогда бы не подумала что мы с ней похожи

Аноним 314: рациональная.

Понятно, что себя душнилой признавать трудно. Слово ведь ещё нашла, рациональная, в википедии наверное порылась))) кто тебе ещё правду скажет, как ни здесь, пожалей ребёнка своего, у неё одно детство, купи ей ту сумку за 1000 рублей, которую она САМА хочет, а не ты со своей якобы рациональностью, читай жмотством

Аноним 336: Понятно, что себя душнилой признавать трудно. Слово ведь ещё нашла, рациональная, в википедии наверное порылась))) кто тебе ещё правду скажет, как ни здесь, пожалей ребёнка своего, у неё одно детство, купи ей ту сумку за 1000 рублей, которую она САМА хочет, а не ты со своей якобы рациональностью, читай жмотсвом

я ребенку говно принципиально не покупаю.
открываю сайт с приличным - выбирай. вот варианты. это или это.
у меня залежей ненужного нет. все пользуется, носится, не валяется.
на днях меня раздел и сумку отмел.
пришлось себе купить другую.
ну и ладно. рад и доволен - отлично.

Маня Толина: я ребенку говно принципиально не покупаю.
открываю сайт с приличным - выбирай. вот варианты. это или это.
у меня залежей ненужного нет. все пользуется, носится, не валяется.
на днях меня раздел и сумку отмел.
пришлось себе купить другую.
ну и ладно. рад и доволен -

Ясень пень, если выбирать между говном и приличными вещами, то ребёнку совет даёшь выбирать приличное, но здесь то не то пальто, здесь ребёнку вообще ничего нельзя выбирать. Я не думаю, что мамаша говорит нет доченька не надо выбирать говносумку за 1000 р, выбирай между 5000 и 10000 ))) здесь вообще у дочери право слово нет

Znayka: Вот есть у ребёнка желание, но нет, обязательно матерям надо пролезть мимо дырки и навязать свое. Детство уже у дверей, проходит, пусть ребёнок наиграется дурацкими значками и всякой ерундой

А я автора понимаю. Она ведь наверно не первый день знает свою дочь. Видимо часто бывает, что желаемое быстро становится ненужным , если это было озвучено в порыве, или лишь бы было. У нас так: если сын сам не знает что попросить, значит не дарю ничего. Или дарю деньги, или мелочь приятную. Как придумает, сам покупает.

Аноним 314: Желания иметь можно, но осуществлять их нужно обдуманно. Иначе это потреблядство.

Это же Новый год. Всегда стараюсь подарить детям именно то, что они хотят. Один раз сын игрушку хотел из игры, а их не продавали еще или качество плохое, в итоге на заказ связали.
В этом году дочь запросила игрушки, цена вопроса 9000. Сказала, что дорого, выбирай что-то другое. Выбрала фигурки Фанко поп, они просто будут красиво стоять на полке, но это ее выбор.
У вас у самой не возникает желание купить какой-нибудь фигни, чтоб она просто была? Я вот Лего хочу и от Фанко поп определенной серии не откажусь, а мне 37)

Аноним 336: Ясень пень, если выбирать между говном и приличными вещами, то ребёнку совет даёшь выбирать приличное, но здесь то не то пальто, здесь ребёнку вообще ничего нельзя выбирать. Я не думаю, что мамаша говорит нет доченька не надо выбирать говносумку за 1000 р, выбирай между 5000 и 10000 ))) здесь вообще у дочери право слово нет

есть не говносумки и за косарь. можно отловить спортивку из приличных брендов.
не надо давтаь полную свободу выбора, надо давать выбирать из того что заведомо тебя утсроит и не будет жаль денег и не придется ругаться.
ну и благодарность в ребенке тоже как то взращивается.
мой и говну всякому рад малоценному.
никаких писем деду морозу не писалось никогда. я себе не враг.
на д в принципе следом за НГ тоже средней руки подарки.
если что хочется и так купить можно, никогда к праздникам не привязывала, тк себе тоже не враг.
на выходе имею то что меня устраивает.
сумку в подарок? это утилитарный предмет и если надо так куплю.
девочке в 11 косметику можно подарить, парфюм. сводить с подружаками в кафе.
айфоны они все перманентно хотят.
не вижу проблемы сказать мы не можем себе позволить. чем проблема?
в принципе к 11 ребенок должен понимать что это такое "финансовые возможности".
те по сути дефекты воспитания сейчас лезут активно и авторовы проблемы не в практичности по сути.
а в кривых схемах воспитания и наступлением последствий.
пс: я выложила сумки, брендовые, от которых подростки не отказываются и можно повыпентриваться. и сама бы такое носила без вопросов. и если рокси не все в курсе что это то, то пума, адидас, фила - дети точно в курсе.

Маня Толина: открываю сайт с приличным - выбирай. вот варианты. это или это.

Когда мы так делаем, то

Маня Толина: все пользуется, носится, не валяется.

Но когда она сама, а я в порыве вроде ка надо свободу выбора и пусть сама решает, и это ее жизнь, опыт и тп.
Это все валяется.
И каждый следующий раз, я думаю, ну она же в прошлый раз выбрала увидела что ошиблась, мы с ней это обсудили. Думаю, ну сейчас она наверное действительно хороший и желанный подарок выбрала, пусть будет. Но история повторяется как в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы