Подарок подростку девочке.

Аноним 314: на хочет какую-то дурацкую сумку

почему обесцениваете ее желания? Для вас может и дурацкая, а для нее нет.

Автор, моя делает брелочки из полимерной глины, я купила ей фурнитуру, это прямо очень недорого выходит, может, ваша тоже захочет ? Делает и делает моя, всем подружкам подарила, идеи фигурок в интернете берет.
Это же творчество, вы не душите детей своих))

Znayka: Вот есть у ребёнка желание, но нет, обязательно матерям надо пролезть мимо дырки и навязать свое.

Вот прямо 100 раз +. Подарки надо дарить такие, которые хочет ребенок, если ограничены в деньгах, то заранее озвучиваете бюджет. Допустим сказали дочке - бюджет 4000 руб, "вот на эту сумму выбери что желаешь и ни в чем себе не отказывай". И ребенок будет не в куче желаний что хочу не знаю, а подумает, прикинет за нужность, и решит. Но это будет ее ожидание и ее радость от желаемого подарка.

Аноним 658: Маску фурри

это надо для автора темы

анонимно: Бугагашечка
Специально пошла гуглить

Если в такой маске спеть песенку, то нижняя челюсть "зверя" тоже двигается как надо. Получается очень смешно. В сети много видяшек таких.

А ещё у динозавров (или кто это?) Зубы в темноте светятся Ваще милота

Кротячьи подкрадули: Моя минипринтер заказала

Ещё можно обычный цветной принтер для фотографий 10*15. Если есть возможность. Будет фотографии любимых певцов распечатывать, на стену повесит.

Убью Ведром: может, ваша тоже захочет ?

Так у дочки уже есть определенные желания. Зачем навязывать другое? Лучше купить часть желаемого, чем выкинуть деньги на нежелаемое.

Аноним 799: Зачем навязывать другое? Л

Да нет, это так. Не в рамках подарка) а в рамках дополнительного предложения) считаю, надо значковую делалку купить)))Крутая штука)

Автор, ну реально- себя вспомните в этом возрасте)) увлечения, желания, хотелки ( и слава пяткам, что они есть у ребёнка)
Вопрос финансов, конечно, важен. НО неужели нельзя купить и подарить ( хоть толику из того, о чем мечтает девочка) , вырвав из себя с корешком эту прогматическую жилку.
Блин, это такой прекрасный возраст когда куча идей и мечт. К сожалению, скоро это пройдёт и станет как все- взрослой. Ой, а у некоторых это не проходит и при взрослении, ура!

Всё не то...: это надо для автора темы

Аноним 658: А ещё у динозавров (или кто это?) Зубы в темноте светятся Ваще милота

Это раптор
Ага, посмотрела я видосики. Прелесть))

Кто первый написал про станок для значков, нехороший человек я ведь его заказала

Znayka: Почему нельзя иметь мимолетные желания?

Желания иметь можно, но осуществлять их нужно обдуманно. Иначе это потреблядство.

Кротячьи подкрадули: минипринтер

Есть у неё. Лежит без дела.

hirabambyna 야나 4월 2일: манги

В целом увлекается аниме. Но манги как таковые не читает.
Но мы покупали только СейлорМун
Может вы что-то посоветуете?

Всё не то...: почему обесцениваете ее желания? Для вас может и дурацкая

Я ничего не обесцениваю! И не против сумки! Но она выбрала очень сильно плохую.
Плохого качества, плохой конструкции, плохого функционала и не красивую.
Эта сумка 100%будет под кроватью в тот же день.

Аноним 314: Я ничего не обесцениваю!

Аноним 314: Но она выбрала очень сильно плохую.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Книгу о вкусной и здоровой пище купите. Или Кройка и шитье.

Znayka,

Да успокойтесь вы уже. Никто не против сумки. Но выкидывать 1-2-3 тр я не готова.
Она просто тыкнула пальцем в небо, это не выбор. Это случайность и выкидывать на случайности деньги я не могу себе позволить.

Znayka: Книгу о вкусной и здоровой пище купите. Или Кройка и шитье.

Это вы обесценивает мои желания привнести в мозг ребенка понимание ценности вещей.

Аноним 314: это потреблядство.

Его как раз нужно оставить в детстве, а не тащить за собой во взрослую жизнь.
Потом, как в соседней теме, будете продолжать выбирать за нее мальчиков по прикрученным дверцам, а не по бешеному сексу и другим качествам. Дочь должна сама научиться выбирать, понимать, что ей нравится, чувствовать свои желания, а не ваши.
100% у вас такая же нудная мама

Аноним 314: вы обесценивает мои желания

У вас тоже что ли день рожденья?

Аноним 314,

я? не. моя сама покупает . именяется с девченками. я не в курсе.

Аноним 314: Я ничего не обесцениваю! И не против сумки! Но она выбрала очень сильно плохую.
Плохого качества, плохой конструкции, плохого функционала и не красивую.
Эта сумка 100%будет под кроватью в тот же день.

Обесцениваете. Вам правильно
Znayka, пишет. Если она не закажет "плохую", как она потом сама поймет, какая хорошая, а какая плохая. Она ребенок! Когда, если не в детстве, поддаваться импульсу?! У всех есть, ей тоже надо, у детворы это очень важно. Но нет, мама, сцепив зубы, заказывает, а потом плешь проедает, что доча не рациональна, как мама, и не думает, как мама. Закажите книгу. Это же полезно. Для вас. Зачем эта тема? Просто поговорите с дочерью.

Да и это ладно! Автор типа прочитала все темы о подарках (надо сказать, что в новогодней теме миллион прекрасных вариантов!) и нет ничегошеньки там такого, что её впечатлило бы. Про ребёнка там никто и не думает. Ждём через 2 года тему "Не знаю, что делать с дочерю"

Аноним 314: Лежит без дела.

Да ладно А бумага для него тоже есть? Может закончилась просто, вот и лежит? Там же даже шпаргалки можно распечатывать, или в тетрадку формулы, хорошая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы