Что подарить родителям 70+/-

Аноним 651,

Не обращайте внимания, у меня на шоколад, крем и носочки поставили, хотя для свекрови это точно нужное и валяться не будет.

Аноним 900: Обязательно ирригатор

Почитала я тут на форуме советы, подарила маме ирригатор. Он у нее простоял, осенью она мне его возвращает, говорит, что даже не открывала, десна слабые сказала, боится пробовать.

Екатерина, маму не на С . зовут?)

Штопор на батарейках неожиданно оказался очень востребованным подарком. И на даче, и в квартире активно используется. Но у меня ценители вин.

Аноним 900: Хороший дорогой коллаген типа gelenk nahrung

Бесполезная трата денег, непонятные БАДы с непонятным составом

Плед новогодний, грелка для ног (у мамы постоянно мёрзнут ноги, в прошлом году подарили электрический сапог)

Я билеты в театр дарю своим. Музкомедия за столиками

Я свекрови пельменицу подарила. Пельмени стряпать. Круглая такая, советская, с дырочками

Аноним 512,
Путевку в санаторий

Маме фитнес часы, папе сертификат на педикюр

Аноним 985: Свекрови в прошлом году чай дарили, очень его рекомендую

А где покупали? Подскажите, пожалуйста!

Аноним 512: точно нет.
Еще ненужнее им чем пылесос

Видите, как мне трудно? комментарий был про билеты в театр. А вот интересно, если подарить , они не пойдут совсем, ввкинут билеты или пойдут, но останутся недовольными или это ваше суб'еетивное мнение о них?
Материальными благами вроде у всех шкафы забиты

Аноним 553: Подскажите, а что требуется? Новая сим карта, вай-фай, какие допы

к моей сим карте привязан Яндекс . Там я оплачиваю подписку на Яндекс музыку, так как сама слушаю постоянно и дома Алиса есть. ( в этот мой профиль - можно добавить четверых человек бесплатно) Я оплачиваю 299 руб каждый месяц, автоматически пользуются все , кто в моей группе . Ну и вай фай дома нужен. ( туда еще КиноПоиск входит)

Аноним 512: Уже закидывала удочку. Не надо им такое.

Консервативные родители-понимаю.
Я дарила маме как-то сысертский фарфор. У нее был любимый набор салатников: большой и 4 маленьких, а я в детстве его весь разбила . ( несла в руках и выронила)
Так зашла в магазин на Малышева, а там точно такой же стоит ))) Советская расцветка, как раз))) Мама рада была . Пользовалась
Там и чайные пары хорошие есть , тонкие

Аноним 405,

Нет, на Л.

Аноним 867, что едят из таких тарелок?

Малалайка: А где покупали?

Я заказывала на яндексмаркете, но там сейчас именно этого набора нет. А вообще его у нас в Екб производят, можно самовывоз и вроде доставка есть, сейчас глянула, у них новогодний набор есть.

Аноним 70: Бесполезная трата денег, непонятные БАДы с непонятным составом

Я написала про проверенный действенный коллаген (но может есть и другие с подобным составом), его для профессиональных спортсменов разрабатывали, у подруги папа лежал после травмы и именно этот "напонятный бад" помог ему восстановиться.
И людям 70+ обязательно для связок, суставов и тп. нужно такое пропивать. Сами возможно никогда не купят, вот я и посоветовала автору на подарок и такой вариант.

Luiza2: А вот интересно, если подарить , они не пойдут совсем, ввкинут билеты или пойдут, но останутся недовольными или это ваше суб'еетивное мнение о них?

Мы дарили пару лет назад. Ходили, но все изойкались: ой, надо ж ехать туда, ой, плохо себя чувствуем.. Ну вот все такое. Больше переживаний чем удовольствия.

Про алису я думала. И лампы-розетки умные поставить.
Но это тогда надо приехать и все им настроить и показать, как работает.. А мы очень далеко.
Пока не пойдет на подарок.

Аноним 867: сысертский фарфор

Я вчера в магазинах много прикольных штучек видела, изящных, дорогих - посуда, чайная пара, столовые наборы ложки-вилки. Это все сопровождается: мне такое не надо, у нас же все есть, посуды море! И, казалось бы, ну обнови, выкинь старое, пользуйся новым, современным но вот видимо привыкают и не надо им нового((
Блюдо дарили - керамика на заказ с дарственной надписью. Поставили на полку.
Я хочу чтоб полезное было, чтоб реально порадовались!
Палку-пылесос подарили: зачем нам? У нас есть пылесос. И фигня, что этот лучше, проще, современный, мощный...
Тяжело, короче.

Аноним 512: Осталось только еду дарить. Опять.

У нас такая же проблема
никогда ничего никому не надо! Но без подарков же совсем не хорошо. Сверкам покупаем продукты, которые сами не купят себе (живут в области).

Аноним 405: что едят из таких тарелок?

Салатники. В большую объмный салат, в маленькие типа грибочков, оливок, еврейской закуски и прочее.

Аноним 512: мне такое не надо, у нас же все есть, посуды море

А еду то они будут есть? Или уберут на черный день?
Остается тогда хороший продуктовый набор купить. Мы бабушкам обычно такое дарим. ( еще скатерти покупаем-такие клеенчатые на столы они любят, с цветочками)))
А так: чай, кофе, рыбку слабосоленую, мясное что-нибудь, конфеты, торт , настойку или бальзам травяной( в чай бабушка добавляет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы