Что подарить родителям 70+/-

КакойтоНик: на вб для мамы? Из вкусного.

Сухофрукты, конфитюры, мед всякий. Орехи.
Шоколад, если ест.
Чай, кофе.

Екатерина,
Спасибо! Я уж и щабыла, что у нас такой завод есть, как то не на слуху.
Там такие произведения!
Думаю в " живьём" ещё красивее и цены нормальные.

Государственная Тайна: мармеладки харибо новогодние

Подскажите пжл где такие?

Солнце яяя: Подскажите пжл где такие?

Вб
268434618 например

Продуктовые наборы дарят сестра с мужем.
Путевку в санаторий, бытовую технику и все для дачи дарю на день рождения маме, он у нее весной.
Носочки, тапочки, чаи и сладости - это привозим из отпусков в подарок бабушкам.
В итоге именно на новый год проблема. ((

Понравилась идея выше массажер для ног, типа сидишь катаешь. Надо погуглить, что это, у меня самой полусферы, но по ним лучше ходить.
На этот новый год будут маме скорее всего весы.

Мама, 76 лет, хлебницу попросила новую)
Заказала. Добавила от Деда Мороза
робота-мойщика окон)))

Моей маме тоже вечно ничего не надо. Отца уже нет, как и свекров. Она любит всякие подушечки на кресла и диван. Купила на озоне декоративные наволочки на подушки с новогодним узором. Надеюсь угожу.

КакойтоНик: А мне вот подскажите, что есть на вб для мамы? Из вкусного. Такая же привереда, ни че не надо, и живет в другом городе.

Попробовала тут орехи, очень хорошие оказались, буду еще смотреть этого продавца.
Тоже хочу для свекрови собрать на вб что-то вкусное, хочу рекомендаций вкусняшек, консервов с вб
Грецкий орех очищенный Орех Сухофруктов
wildberries.ru/catalog/253613778/detail.aspx

Я обычно наблюдательная и в жк чего не хватает человеку
Дарю свекрови то что нужно в данный момент: зонт, шляпа, сумка… что требует обновления

Купила костюм домашний, и культиватор в сад планирую взять.

Дарю билеты на концерты в ДК Лаврова.
Радуются)

Я маме дарю декоративную косметику, которуютона сама не купит. Она любит люксовые помады, пудры. Еще договорились, что в НГ каникулы сходим ей обновок поможем выбрать и купим с дочерью. Хочется ей что-то новое современное.
А посудомойки, пылесосы, газонокосилки все это давно подарено. Мед.услуги и так оплачиваем.
Телевизор бы надо обновить, но для НГ подарка пока не тянем.

Аноним 435: массажёр для ног электрический

А ссылка не сохранилась у вас? Довольны массажером? Я бы мужу и бабушке хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы