Что подарить родителям 70+/-

Аноним 512: вот видимо привыкают и не надо им нового((

Автор, у таких только спрашивать, что нужно. Ну или дарить хорошие продукты.
У меня мама заказала на Новый год:

• закаточную машинку автоматическую
  • термос 0,5 л для прогулок
  • маленький радиоприемник с флешкой.

Ещё она всегда радуется наборам продуктов, причём не экзотических супер-пупер, а самых обычных, повседневных, но качественных. Она говорит, что это память о советских временах, когда на работе давали к празднику продуктовый набор.

Всякие пледы-полотенца, сувениры, сертификаты, масажи и пр. дарить бесполезно - либо в шкаф сложит на долгое хранение, либо внучке передарит.

я напрямую спросила))) у мамы 8 декабря др. сначала отнекивалась,ч то ничего не надо. Потом список написала)))
и в принципе по списку я и пошла
очки, покрывала, духи и т.д Почти на все правздники теперь знаю, что дарить
духи, плед куплены, очки заказаны
на др в ресторан пойдем

Аноним 867,

оо у мамы до сих пор такие есть, расцветка чуть другая. даже не знаю сколько им лет, только по праздникам используем)

Аноним 900,

Аноним 900: написала про проверенный действенный коллаген

Коллагены в таблетках вообще не действуют
Их надо вводить непосредственно в сустав, например,а не вести через ЖКТ
Как и хондропротекторы
Всё это помогает только их производителям и продавцам

Аноним 867: еду то они будут есть?

Еду да. Единственное что вроде как востребовано по итогу.

Аноним 9,

Переносная печка , типа духовки ( размер примерно большой микроволновки )
Живет летом на даче , плиты и духовки нет
Поэтому это зашло и пользуется 🔥

Аноним 512: Еду да. Единственное что вроде как востребовано по итогу.

Или то, что сами попросят. Реально это очень сложно. Я в том году бабушке консервы всякие благородные накупила в рыбном, печень трески, какие-то рыбы, икра, да из еды то есть где развернуться, вы же знаете, что они любят

Екатерина,

Сколько стоит такая красавица?

Аноним 9,

Чудо- печь- чудо!
Нагрев с верху, алюминий, ставится на подставку. Сковородка см 7-8 высоты.
Давно была у меня, пекла ватрушку " королевскую"
Там и суп можно сварить, и всё остальное. Простая, но хорошая вещь.

мне с мамой проще, она всегда будет рада духам, хорошему уходу за кожей, белью…а вот с отцом каждый год голову ломаю, что придумать, технические штуки его думаю порадуют, но какие? вроде все есть, а всякие сертификаты в охоту/рыбалку по каждому поводу тоже уже не хочется

Аноним 512: Мы далеко.

В вашем случае наверное лучший подарок это встреча, купите билеты к себе или на нейтральной территории все вместе встретьтесь, проведите вместе время

Электрическую простынь - свекрови)) тут вспомнила, что с дачи не забрала и «мыши могут попортить» - гоняли с ней, забирали

Аноним 985,

Что за «система заваривания чая» там?

Килька Акулова: Алиса с подпиской

К Алисе еще вайфай нужен

Аноним 435: Переносная печка , типа духовки

Покажите пожалуйста какая)

Спа и басик не предлагать?

anonym: Маме фитнес часы, папе сертификат на педикюр

Вот все посмеялись, а папа раз в 6 мес ходит на педикюр, т.к. в возрасте важно ухаживать за ногами. Мама плавает в бассейне, ей важен контроль расстояния и нагрузка. Сертификат в салон красоты , кофе в зернах большую пачку, парфюм. Билеты в театр иногда дарим, но только по согласованию, т.к. они сами покупают. Когда придумать не можем, денежку.

Аноним 12: Что за «система заваривания чая» там?

Это просто бумажный стакан и крышка с дырками, их всего штуки 4. Я завариваю в стеклянном чайнике.

TOD's,

6100 плюс доставка 1200

Аноним 497: В вашем случае наверное лучший подарок это встреча,

Да, мы ездили не так давно. Хлопотно, конечно, но все рады.
Я все читаю.
Печка классная мысль, но у них на даче газ и нормальная плита-духовка. Там ж еще не угодить со всякими приблудами, я б уже давно завалила техникой, но простоит или родственникам отдадут((
Закидывала удочку про тестомес, обе бабушки любят стряпать. Одной "ставить некуда" (обьективно да, есть такое), другая "ненене, руками оно самое лучшее".
Ну вот как подаришь? Если не надо..

Аноним 512,

Когда не знаешь что дарить, дарю еду. Что то вкусное и не повседневное

Мне 49, почти такого возраста, как Ваши родители. Я хотела бы просто конверт с деньгами. Честно. Ну и продуктовый наборчик к Новому Году)

Аноним 244: Чет всё подарки, как на 90леьие.

Директору 75 лет. Он фору нашей молодежи на работе даст. Активный, современный.
Свекр у меня - полная противоположность.
Маму даже в театр вытащить не могу.
И санатории и путешествия родителям предлагали оплатить.
Они даже к сыну прилететь не хотят.
Разные все в этом возрасте.

На Новый год всем дарим небольшие сборные подарки. Маме 70+ купила ее любимый кофе, ароматное мыло, косметику. Никаких "старческих" подарков типа шали, тапок и т.д. её это не интересует.
Свекру муж зимние ботинки в подарок купил.
Все люди разные, надо смотреть по желаниям и потребностям.

А мне вот подскажите, что есть на вб для мамы? Из вкусного. Такая же привереда, ни че не надо, и живет в другом городе.
Заказать бы в пвз ее города, сходит заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы