Что подарить родителям 70+/-

Сюрприз,

Мы папе дарили , она не выключается у него))) Он задает е вопросы, будильники, таймеры, музыка, погода)) Типа радио
В свою подписку его включила , удобно

Аноним 512: Мы и посудомойку дарили. Не пользуются, отдали родне.

Насчёт посудомойки . Мои тоже были категорически против . Сестра рассчитала , что на существующую кухню не влезет и подарила сразу новую кухню со всей встройкой ))) . Теперь руками ничего не моют .

Дарю маме бокалы для шампанского, советские, у нее такие были, но разбились все, она часто вспоминает их, жалеет, что не сохранились. Дарю ностальгию.

Аппарат Магнит типа Алмаг. Мои пользуются при необходимости.

Мы шоколад заказали бельгийский темный, крем корея и теплые новогодние носочки. У меня свекрови вечно ничего не надо, все есть.

Аноним 867: Мы папе дарили , она не выключается у него

Уже закидывала удочку. Не надо им такое.
А что надо - я не знаю
Осталось только еду дарить. Опять.

Билеты в театр эстрады на НГ концерт

Аноним 714: Билеты в театр

Это точно нет.
Еще ненужнее им чем пылесос

Видите, как мне трудно? Но вдруг что-то дельное из ваших подарков я все-таки почерпну

Мельницы для перца и соли электрические подарите.

аноним13: Сестра рассчитала , что на существующую кухню не влезет и подарила сразу новую кухню со всей встройкой

Сестра молодец, а вы что подарили?
Дом, не меньше, а то кухня сестры не входила.
Блин, здесь большая половина на робот-пылесос наскребла бы в подарок и то хорошо, а вам с кухней надо в пальто выйти триумфально 😂

Автор, дарите кухню!

У меня родителям под 80, садоводы. То насос, то аккумуляторный опрыскиватель, то кресла надувные. Свекрови в прошлом году чай дарили, очень его рекомендую, в позапрошлом -курс массажа

Аноним 54: хорошо, а вам с кухней надо в пальто выйти триумфально 😂

Очень смешно . А вам бы обратно зайти откуда вышли хоть в пальто хоть без .ни сути уловить не смогли ни тему целиком видимо осилить .

аноним13: ни сути уловить не смогли ни тему целиком видимо осилить

А вопрос то не заметили.
Вы то что подарили на фоне кухни сестры?

Хорошее пуховое одеяло.

Увлажнитель воздуха мама хочет. Можно ещё спрошу здесь, может кто сушилку для фруктов покупал- дарил хорошую?

Аноним 655: сушилку для фруктов покупал- дарил хорошую?

Не знаю, на сколько хорошая, но несколько лет назад дарила - не зашло, совсем. Стоит, пылится. Хотя и пастилу делать можно, и все сушить - пряные травы, фрукты, овощи, помидоры 👍🏼 Но вот нет.

Аноним 54:

Женщина , приложите усилие и прочитайте всю тему целиком , осильте две страницы , если сможете . Если вам это, действительно интересно .вас зацепила именно кухня , жаль что для вас это какое то "достижение" сочувствую вам и вашим родителям .
Суть была в том , раз уж самостоятельно дотумкать не смогли, поясню , что даже дорогие подарки не принесут удовольствия, если пользоваться ими невозможно в силу разных причин . Зависть плохое чувство ) работайте над этим .

аноним13: Женщина

Аноним 54: А вопрос то не заметили.

Аноним 54: а вы что подарили?

Моей маме скоро 60. Заказала настольную лампу от Гусь хрустальный. Но она любитель их люстр. Будет украшать их квартиру и радовать

Так интересно!!!! Родителям 70+

На коньяк -4сердечка
На мой мед.чекап -2 рукалицо
)))

Кресло -качалку подарим)

Рада за форумчан, что такие подарки хорошие дарят родителям. Мы на Новый год дарим стмволические подарки. На день рождения уже более основательные. Планирую маме подарить чехлы на декоративные подушки, ранее дарила плед ( все из одной коллекции), дополню приятными мелочами, чай, конфеты или косметические штучки. Свекрам продуктовый набор, они не любят "бытовые приколюхи", все подаренное отдают дочери.

Может есть увлечения и хобби ?
О чем то мечтают и не могут себе позволить ?
Я дарила :
Аппликатор Ляпко , тапочки войлочные , Вязаные пуховые вещи , атрибуты для бани , мангал , скороварку , чудо печь для сада , стульчик для ванны , тренажёр для ног ,,типа велосипед ,массажёр для ног электрический
Сейчас алмаг купили )

Аноним 435,

Что такое чудо печь для сада?

пылесос вертикальный моющий, измельчитель бытовых отходов, фильтр для воды с осмосом, что-то прикольное типа ножницы для крабов, раньше всякие газонокосилки, аккумуляторный опрыскиватель, качели садовые...
Еду не дарим, не принято в семье, все очень брезгливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы