Призываю Поттероманов (Новогоднее)

Aleksa96,

Спасибо!!

Где сейчас смотрите Фильм «Гарри Поттер»? Сын хочет пересмотреть в каникулы, не знаю где найти.

Малышка с Карлсоном: А у нас в Гринвиче как? Советуете сходить?
Не именно Вы, а вообще знающие.

В прошлом году ходили , сходить один раз можно .

В МТС Live Холл будет концерт при свечах симфонического оркестра по Гарри Поттеру. Дочь у меня тоже фанат книг. Пару дней уже думаем, наверно, купим билеты.
5 января

Малышка с Карлсоном: !

А у нас в Гринвиче как? Советуете сходить?

Мне не понравилось. Всего 5-6 комнат. Актеры так себе. Одна девочка была вообще с неясной дикцией. Дети не поняли что она говорила.
По оформлению полная халтура. Не хватило Трио, хотя бы их портретов. По мне, так не стоит затраченных денег. Лучше уж в Платформу

Anuta💚💚💚: Где сейчас смотрите Фильм «Гарри Поттер»?

На rutube все части есть (смотрели на канале фильмач), там и других фильмов и мультфильмов много на разных каналах.

Цыля: В прошлом году ходили , сходить один раз можно .

В этом году совсем другое все, того, что у Вас на фото, не было

Две Морковки,

Ооо, спасибо! А я думала что своим детям на НГ подарить)

Да, в прошлом году выставка зашла лучше. Девочка с нарушенной дикцией удручает…
И вообще, как-то скромно.

Emily_: На rutube

Можно вас попросить пожалуйста ссылку скинуть на приложение

Emily_,

Набираю rutube и вот это выходит

Когда дочь увлекалась, я ей делала день рождения 11 лет в стиле Гарри Поттера - готовый набор от Квестикс.

Anuta💚💚💚: и вот это выходит

Это у вас vk видео, не рутуб.

Рутуб можно через приложение (удобно на смарт телевизор установить), ну или через браузер смотреть rutube.ru
Ссылка на сам фильм
rutube.ru/video/cb7b3c0aad5c8a1e5cf5d22f59cc65b3/

Emily_,

Спасибо большое ☺️

мы только что все пересмотрели с дочкой.дЯ долго ее упрашивала, только сейчас она дошла до него))))) 12 лет)))) все серии на вквидео сомтрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы