Призываю Поттероманов (Новогоднее)

Alterum, дайте,пожалуйста, ссылочку на светильник))

Oga-Oga, Спасибо! Книгу поищу тоже!)

LayKa1,

Всем покажите пожалуйста

Сын, 6 лет, фанат. Весной поедем в Хогвартс, с ужасом жду, не представляю как работать буду там.
Потому тематическое оформление не делаю. И так дофига поттерианы(особенно если учесть что я не фанат)

Но! Подскажите , очень прошу, где купить шахматы! Сын увидел обзор, там звуковые эффекты, палочкой можно перемещать, король вздыхает и пешка пополам разваливается и остальное

Где?!?! Я уже и Амазон и ебэй обшарила. Максимум светятся. В видео не сказано где купили

Alterum: И плед

скиньие ссылку на плед, плиз

БодраяБелка: Но! Подскажите , очень прошу, где купить шахматы! Сын увидел обзор, там звуковые эффекты, палочкой можно перемещать, король вздыхает и пешка пополам разваливается и остальное

это были типа сборники, по 1 фигуре в неделю.
Кто то собрал.
Я на авито покупала

ДиВа*,

Да на авито тоже искала, есть с небольшими поломками или недействительные объявления. Спасибо за ответ

Думаю Букля же тоже прикольная? Которая чирикает

БодраяБелка: Думаю Букля же тоже прикольная? Которая чирикает

что за букля которая чирикает?

БодраяБелка: Да на авито тоже искала, есть с небольшими поломками или недействительные объявления

у нас к премру нет 2 медальонов.
если что можно докупить отдельно

ДиВа*,

Заказала уже, наберите в любом маркетплейсе интерактивная Букля
А то боюсь за рекламу сочтут
Зы- шахматы не продаёте?

А у меня фигурки, не шахматы))) из Ленты.
я их больше года собирала. Мне почти собранную коробку забесплатно здесь отдала чудесная девушка! А остальное на Авито выискивала.
Моя прелесть
Сделала бы фотку, но не дома

Linochka13, супер идея!
Своим делала в прошлом году адвент в стиле Поттерианы - много мелочей есть в Сима-ленде - канцтовары например

БодраяБелка: Зы- шахматы не продаёте?

не - мои сами иногда играют.
и да - обратите внимания шахматы старые
в 90% случаев нужна буджет смена батареек

ДиВа*,

Да, спасибо.

Дочь тоже фанат , весной ездили в Парк ГАрри Поттера

Black raven,

А я вот Такие нашла

Автор, как у вас подготовка продвигается? Я вот еще прикольную гирлянду нашла, купила себе, не удержалась. На батарейках работает.

Black raven, продвигается отлично!)Сюда нельзя приложить видео. Завтра все сфотаю и подниму тему🤗

Это вот фото, что были на телефоне и скрины с видео. Яйца дракона дочка 6 лет сама сделала) Из пенопластовых заготовок и канцелярских кнопок.

Цыля,

Это где такой?

Linochka13,
Обалдеть! Очень круто! И яйца суперские. Какие вы молодцы!

Малышка с Карлсоном,

Пекин парк Universal

Цыля: Пекин парк Universal

А я - то размечталась...

Круто!

А у нас в Гринвиче как? Советуете сходить?
Не именно Вы, а вообще знающие.

Да я, опять я: А я вот Такие нашла

Я сначала подумала, что за уродливая ворона на сноуборде

Малышка с Карлсоном: А у нас в Гринвиче как? Советуете сходить?
Не именно Вы, а вообще знающие.

Сходить можно, очень классные экскурсоводы там, юмор тематический прям в тему. Но, наверное, зависит от того, кто проводит..

От себя добавлю не все прям ГП, но атмосферные варианты декора, которые подходят под стиль)

Еще у нас вот такой Добби живет, Букля и Хогвартс на стене, но это куплено давно, на Алиэкспресс, можно ли их где-то добыть сейчас, не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы