Призываю Поттероманов (Новогоднее)

Мм, мне очень нравится Лего, но уже собранный) терпелки не хватает собирать. Это ж мега люди Вы!)

Linochka13,
Вы ужасный человек Мой кошелек этого не выдержит, тк надо теперь все
а серьезно - буду ждать результат и по белому завидовать

Linochka13: нужно только где-то добыть чудовищную книгу о чудовищах. На маркетплэйсах хорошей нет

ну вы наверное, ее видели. у меня такая.

Linochka13: Если придут в голову интересные штучки, поделитесь, пожалуйста)

Как вариант сходите в ресторан платформа, подсмотрите у них идеи.

я думала я фанат ГП.
Фильмы персмотрены раз на 100.
Книги перчитаны на 50.
Засыпаю под ГП
НО нет - я не фанат, я так любитель.

Linochka13: 5.Платформа 9 и 3/4. Это чисто для фотосесии. Одна стена в прихожей у нас под кирпич. Нашла у бабули старый чемодан, плюс один заказала. Клетка круглая, на неё шарф Гриффиндора и вовнутрь плюшевую Буклю. Метлу заказала, переделаю под Нимбус-2000 с помощью выжигателя и золотой фольги.

вот для этого еще светильник посоветую

Автор, удочерите меня, а

Linochka13,
А можно ссылку на мардрагору в горшочке? Это вб?

Еvgeniа: Как вариант сходите в ресторан платформа

Автор с ДВ, далековато будет

ErichMaria: Ниче вы заморочиться решили

откуда столько времени? я пошла завидовать в уголочке

Автор, когда дети были мельче, делала квест по Гарри Поттеру с поиском подарка. Картинки и задания. Могу поискать и прислать вам, если надо, наверно найду))

Есть румбоксы на эту тему

еще сову надо обязательно

мамаСа (vipera berus), да!)) Их там всего 7 вариантов. А можно вашу реальные фото?))

ДИМАМА2010, сова есть) В игрушках лежит у ребёнка, один в один Букля.

LayKa1, Буду очень очень благодарна!🙏🙏🙏🙏🤗

новопузик,

ozon.ru/t/48XaOyW
Воо, она ещё вибрирует и орет)

Linochka13: Там будет полка с зельями, книжная, нужно только где-то добыть чудовищную книгу о чудовищах.

Можно посмотреть такой блокнот или аналог Лего, если любит.

У меня сын не фанат, но очень любит.
Я фанат себе Лего покупаю иногда.
Самый классный набор за последнее время это Волшебный сундучок Хогвартса, он очень «играбельный» для детей. Советую, и не сложный для сборки, самое то на 6 лет.
И куклы маттеловские классные - Северус у меня. Беллатрису еще хочу.

Раньше было модно покупать цифровые фоторамки - вот наверное на такой здорово будет выглядеть движущиеся фото. Надо только с поддержкой гиф.
На Авито много ненужных продают.

Тебе кажется, Спасибо! Лего я закажу на подарок, под ёлочку. Как раз не знала,что подарить.

Тебе кажется, да, я БУ и хочу, они в два раза дешевле)

Lelkako, удаленка творит чудеса))

Моей дочке в прошлом году нравилась Венсдей)
Я в к ее ДР украсила всю квартиру в этом стиле) Все двери стулья были в паутине и пауках. Также были скелеты, отрубленные руки, летучие мыши, приведения) На столе вазы пауки, шпажки муравьи. Для дочки и ее подруг были куплены парики Венсдей)

Linochka13: удаленка творит чудеса))

не творит, чесслово, я на удаленке тож имею возможность работать, только обедаю и завтракаю перед компом, ибо пар из ушей

Тебе кажется: Волшебный сундучок Хогвартса

Тебе кажется: маттеловские классные - Северус

Тоже имею, из кукол Гарри, Рон, Гермиона, Полумна, Сириус.
Из Лего помимо сундуч а, и правда, классный, ещё Хогвартс экспресс своей дарила, выручай комнату, классы Хогвартса, и часовую башню.
Ну и кроме этого ещё всякой всячины типа распределяющей шляпы, совы, палочек и т п.
Ребенок охладел к ГП, но убирать ничего не даёт. Да и я особо не настаиваю.
Нынче ей на нг такую книгу приобрела, ради иллюстрации, в первую очередь

У нас тоже дом уже напоминает Хогвартс:)
В этот раз думаю между румбоксом и вот таким ночником.
Дочери фанатка ГП с 6 лет тоже, в этом году исполняется 11. Письмо уже куплено)))
И плед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы