Призываю Поттероманов (Новогоднее)

Давайте зарядимся настроением?)
Дочка 6 лет, фанатеет по Гарри Поттеру. Решили в этом году сделать Новый Год в стиле Поттерианы. Отдаю под это дело гостиную и кусочек прихожей.
В планах 5 основных локаций.

1.Камин с письмами. Камин есть, для писем все заказала, буду делать. Вопрос, как лучше закрепить. Пока мысли на проволоку или на леску. Над камином фото Дурслей в рамочке. Белое фальш-окно с совами. Сделаю из зеркала. Декор, наверное, еловая гирлянда с остролистом?

1. Елка. Игрушки в стиле торжества. Разбавлю обычными в тему. Наверх распределяющая шляпа вместо звезды. Гирлянда свечи на прищепках. Карта мародеров. Носки и перчатки. Потом пойдут в дело.

2. Тематический стеллаж. Там будет полка с зельями, книжная, нужно только где-то добыть чудовищную книгу о чудовищах. На маркетплэйсах хорошей нет. Склоняюсь к Ярмарке Мастеров. У самой меня руки из Ж, не смогу сделать.

Там же думаю поставить ночник луну, зелёный уголок с вопящей мандрагорой. Волшебные палочки.

Где-то хочу сделать живые фото Гаррис мамой и папой, с помощью цифровой фоторамки.

В гостиной повешу шторы в цветах Гриффиндора. Жёлтые бархатные у меня есть, дозаказала красные.

На дверь (у нас раздвижная) портрет Полной дамы во всю величину, разрежу пополам. Чтобы раздвигалась.

4.Обеденная зона: заказала парящие свечи. С мужем сделаем грозовое небо из синтепона и диодов. На диван подушки в тему.

На противоположной стене будет уголок Люпина. Светильник луна, он ниже на скрине. Распечатки оборотня.

5.Платформа 9 и 3/4. Это чисто для фотосесии. Одна стена в прихожей у нас под кирпич. Нашла у бабули старый чемодан, плюс один заказала. Клетка круглая, на неё шарф Гриффиндора и вовнутрь плюшевую Буклю. Метлу заказала, переделаю под Нимбус-2000 с помощью выжигателя и золотой фольги.

Нашла мантию невидимку. Но пока не заказала. Суть в том, что определённое приложение делает не зелёную сторону в кадре невидимой. Отзывы не однозначные, у кого-то работает, у кого-то нет. Может кто-то пробовал, очень интересуют реальные мнения.

В целом, все. Если придут в голову интересные штучки, поделитесь, пожалуйста)

Ну и для вдохновения визуал. Первые картинки это то, что я уже заказала, и с грозового неба - идеи с пинтерест и будущие распечатки.

Круто!

Покажите потом, что получится)

Я тоже фанат. Притащила в мае Мандрагору аж из Хабаровска с ярмарки мастеров))) Ну очень классная она была. Не смогла устоять.

Я тут 😁🙏

Я уже хочу к вам на новый год😀

Мы с дочками фанаты были - каждый Новый год я дарила по одному набору Лего «Гарри поттер» , первого января мы его дружно собирали. Собрали всю коллекцию два года назад- завершили ее главной башней хогвартса. Ставили каждый год на подоконники когда украшали дом к нг. Потом родился сын и стал все рушить . Теперь ограничиваемся просмотром фильмов и походом в «платформу».

Ниче вы заморочиться решили
Я для взрослых делала. Газеты заказывала, свечи к потолку делала парящие. Паутину и котлы на али заказывала.
На выставке были? Не в честь нового года, но настроения для)))

Какие вы классные родители))

Apple1981: Притащила в мае Мандрагору аж из Хабаровска с ярмарки мастеров))) Ну очень классная она была. Не смогла устоять

Покажите пожалуйста)

новопузик,

По-моему не дочка фанатеет, а ВЫ
Потом можно экскурсии будет домой водить.
По 5 пункту - можно тележку из монетки стащить
Можно в один из конвертов положить настоящие билеты на выставку, сейчас как раз в Гринвиче по Гарри Поттеру проходит.

ErichMaria: На выставке были

А что за выставка?
А все, выше увидела

Apple1981,

Какая прелесть! И девушка, и цветок )

вау автор крутая! подпишусь на тему) поттера уважаем, но не такие фанаты, конечно)
покажите потом, как получится)

Можно к вам прийти будет новый год отмечать? У меня 7летка, тоже фанат Поттера (ну и я тоже, чего уж там скрывать). Я в этом году ей день рождения устраивала в стиле ГП. Но у меня проще было. Дома был квест с заданиями по ГП (купила готовый на вб), в результате него она нашла подарок желанный: мантию, палочку и всякие приблуды. И аниматор был Гарри.
А вы прямо сказку воплотить задумали. Пусть все получится, удачи!

Кстати, елочные игрушки вот такие заказала деревянные для творчества. Раскрасили с удовольствием, повесим на елку в этом году.

Вы не работаете оба с мужем, да, автор, Linochka13, ?

Не, я коненчо вселенную люблю и муж и дочка, но чтоб ТАК заморочиться Это прям
Обязательно покажите потом результат

Neotkuda, работаем конечно, деньги-то нужны😅 Мы не на пятидневке, времени много свободного) Обязательно покажу!)

Black raven, я тоже их видела, они в пути))

Black raven, Спасибо большое! Мы с Дальнего Востока. Я бы вас обязательно в гости пригласила!)) У нас дом всегда полон гостей, больших и маленьких.

Мирка, Спасибо, обязательно покажу!))И процесс и результат.

Дорогая Полли, я в детстве фанатела очень!) Тележку тоже нашла на Озоне, но пока ломаюсь, две тыщи жалко( она потом вряд ли пригодится. Может муж чего сообразит))

Apple1981, ну все на этой фотографии шикарно!😍

Apple1981, обязательно!))

Ну вы, автор, и заморочились! Если все получится, к вам точно надо экскурсии водить))))
Покажите, пожалуйста, что у вас получится по итогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы